|
Вот мы с прогулки вернулись... это ПИПЕЦ какой то, у меня столько планов было зайти, купить, отдать....да и просто погулять, погодка то хорошая и ветра нет и тепло)))) но ПИПЕЦ этот заключается в том, что дорог для коляски вообще нет. разве что по дорогам с машинами ехать...но это стремно, дороги все же немного скользкие...помучались мы часик и теперь на балконе гуляем.....
мы как обычно - человечек тонкий и комбез зимний, носочки теплые, варежки и шапочка) там тепло...
Лера, не переживай, все пройдет) ну конечно, тебе там виднее, несколько сильное воспаление на пальчике....у Маши пару раз на руках пальчики воспалялись...я первый раз в шоке была, но почитала в инете- с этим почти все сталкиваются, помазала зеленкой и через 2 дня все прошло, а был уже беленький мешочек такой в уголке, как гнойничок что ли...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
всем привет! погода классная)) мы гуляем на балконе. я как глянула шо все возле дома зарываются..и люди, и машины, и коляски и шо-то передумала..хотелось бы выйти, но получится тока двор..а так лучше уже на балконе)) короче не чистят у нас нихрена..массажист еле доехал до нас..
А я оделась...приготовила коляску и здесь звонок мужа и четкое " сидите дома, а то где-то сядете на пузо ( забуксуем)". 4 дня без улицы-жесть))))
И мы сидим дома, не рискну идти. Балкона нет, спим просто так с открытым окном уже третий час
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Девочки,а ко мне дошло!Мы до сих пор пеленаем малого!!!Какой позор!Без этого он не спит!Как с этим бороться?
мне врач посоветовала крем веледа при опрелостях с календулой (именно так, чтобы писалось т.к. там несколько разных кремов) - так вот этим кремом мажу например после ванны на ночь - и утром все чисто!!!! суперовский , и под подгуз если вдруг начинаются покраснения - сразу все проходит. а шея вообще вначале жуть какая красная была....
про судокрем - отзывы неоднозначные в плане состава, а веледа полнотью натур.)
так может хотябы возле подьезда во дворе постоять)))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки были на улице там очень хорошо тепленько по сравнннию со вчера))) но дороги это пипец проехать очень тяжело!!! Вот зашла домой и поняла что ноги подкачала так что все на улицу на фитнес)))
Хорошего дневного сна!"!
Всем привет) а мы с прогулки, правда огорчена негде ходить, тяжело коляску по снегу тащить , хуух аж вспотела , пока такой снег будем дома сидеть
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочке подскажите племяннице что на 10 лет купить?и где купить?
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
вот читаю - все в "восторге" от заснеженых дорог....как все таки обидно за нас всех....вчера то снега того выпало...а у нас реально как стихийное бедствие((( и никому нет дела до нащих дорог,не говоря уже про мамочек с колясками..я вообще возмущена - мы столько денег платим типа эксплуатац. расходы нашему жеку, а они ничего не делают!!! вот звонила уже ругалась
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я бы купила или какой то набор для творчества, ну тпм, что то сшить, склеить(есть например рамочку для фото себе оформить, бусы собрать......их в общем мого самых разных, в Антошке в том числе...ну или набор детской косметики - они такие важные становятся и модные))) такие наборы когда то на 7 км. покупала прямо такие шкатулки под настоящую косметику..ну и там, румяна, помадка, тени..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки