девочки,а у кого-то есть комбез (зима),который на вас маленький...мне нуна на манюньку..желательно недорогой![]()
|
девочки,а у кого-то есть комбез (зима),который на вас маленький...мне нуна на манюньку..желательно недорогой![]()
Папа сходил в магазин и дал разрешение на прогулку)))так что мы тоже нулять идем))
мы вначале на шоппинг с папой а потом гулять!! Южный нам опять внеплановый выходной устроил
о да... а утром никак не проснуться - я кофе выпила так теперь Илюха как будто с энерджайзером в попе прыгает
трицепсы зато накачаются ))
а потом фитнес не нужен ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки малый не ест свою норму кушали 120 гр..а со вчерашней ночи ест по 60-80..(( нисего не понимаю кто то сталкивплся?? Ребенок лежит довольный улыбаеться играется...ничего не понимаю..
Блин, а у нас как не срачка, так пердячка!!!! Утром переодевала Полинку, а у нее воспаленный пальчик на ножке.Видимо, я корова близко к коже обрезала. Пипец!!!!!! Он такой красный!!! Позвонила педиатру, она сказала идти к хирургу, там вроде какая то болтушка есть. Вот проблемма: как с двумя то пойти!!!! Я в шоке!!!! Муж на работе, малая в школе!!! Сейчас буду мужа терроризировать
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки,как вы сегодня своих малышей на улицу оденете?
Доброго дня всем!
я столкнулась, малый вместо 180 днем по 100-120 начал кушать,раньше съдал все и утром и вечером все ст,а вот днем не идет ему почему-то
но бывает что и днем кушает,я уже не знаю что делать,врач сказал не страшно,если ребенок ведет себя как и раньше и его ничего не беспокоит
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки