Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 889 из 3031 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 60618
  1. Вверх #17761
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    С точки зрения психологии это все можно убрать, но это только при огромном желании сына и поддержке родных.
    Нужна огромная работа над собой и желание!!!!!
    Скорее всего это несобранность внутренняя, лень себя контролировать, рассеянность мысли.
    Нужен какой-то стимул, толчок, что бы пошла эта работа над собой, а как это сделать, вот тут уже нужен подход и помощь из вне, тут уже подбирать технику в зависимости от характера сына...
    психолог мне сказала, что я свой перфекционизм на него распространяю, но не столько по учебе(золотая медаль, красный диплом, второе образовние мне не очень помогли в жизни, поэтому оценок не требую вообще), сколько в бытовых вещах и воспитании тветсвенности, пунктуальности, собранности и тп.. Сказала, что прежде всего мне нужно отпустить ситуацию-ругаться-то мы перестали, но вещи из дома потекли рекой... Я даже не знаю как быть? к кому обратиться? ведь ему по жизни это тоже будет мешать, в работе в том числе...

2. Вверх #17762
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме отвечают только тем кто давно тут общается??))
    нет)я просто совершенно ничего не могу сказать про витамин Е..я пила тот, который дали в аптеке. даже не знаю кто производитель

3. Вверх #17763
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ржу не могу, взяла Мишку - игрушку мягкую, принесла горшок с туалета, посадила его на горшок и говорит ка ка ка. ))) а сама не просится главное))
    моя как пошла на горшок, тут же прекратила сажать игрушки.
    Горшок Дасшин!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #17764
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, дайте пжс номер телефона Токарчука. Моя знакомая хочет записаться на УЗИ(ей надо уже), а к Блонскому уже нет записи.

5. Вверх #17765
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не поняла я...почему? разве ты сделала узи уже? еще может платья и банты будут и будет хулиганка! еще неизвестно чего будет больше))) у девочек гардероб всегда обширнее
    когда??? я б конечно с радостью купила домой себе УЗИ((. Блин вот вчера тебе отдала - работы валом - сегодня оказалось могу быть выходной. но я себя успокаиваю, раз тебе отдала запись, значит у меня все хорошо). Прошлый раз когда мне было плохо, запись в ГАМЕТЕ нашлась на след. день. Я просто в своих сроках сама так запуталась. Разница с Узи 3-4 недели. и я конечно сильно-сильно хочу девочку, вот только что ходила по нексту (кто тут ссылку давал - спасибо), а там- платичек, кофточек, так заказать хотелось... А для мальчишек реально мало шмоток достойных. У меня еще разница и возраст позволяет одевать их одинаково (вот такой у меня бздык) и я стараюсь. Раньше в Ривьере находила много чего интересного, а сейчас в этом Ильичевске максимум что нашла - Антошку, и то...
    ну понятно что купят-не будет же раздетый ходить....вот сегодня деньг забрала, но у него всего-то их было... мне кажется, он и сам не рад, что такой....
    обобрала ребенка)))
    ржу не могу, взяла Мишку - игрушку мягкую, принесла горшок с туалета, посадила его на горшок и говорит ка ка ка. ))) а сама не просится главное))
    ооо. у нас было тоже самое))) кстати в итоге на горшок так и не сел. Мы давно все дела делаем в унитаз - так делает старший брат, ну а младший его полностью копирует. и в этом вопросе решил не отставать)

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, доброе утро)) а сало нам можно? так захотелось...
    читаю, но на разных сайтах - разная инфо...
    и вообще, (наболело)))) ), везде пишут, что нам ничегошечки нельзя, вот нельзя чай и зеленый и черный ну и кофе конечно, вопрос: что пить? одну воду? есть нельзя жирного, сладкого, мучного, копченого, жареного)))) ничего нельзя))) такое впечатление, что с беременных сделали больных каких-то...
    еще нашла на одном сайте про питание, что на последних сроках нужно придерживаться поста, тут же смотрю другой сайт, где написано, что пост на последних сроках очень НЕ желателен.... Не люблю интернет, но все время тянет почитать какую-то гадость.
    Вот только вера начала смотреть что такое продольное положение плода и тазовое предлежание, начиталась, расстроилась, зачем читала не понятно.......
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.01.2014 в 09:51.

7. Вверх #17767
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пжс номер телефона Токарчука. Моя знакомая хочет записаться на УЗИ(ей надо уже), а к Блонскому уже нет записи.
    794 24 03, желательно после 15 звонить.

8. Вверх #17768
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    794 24 03, желательно после 15 звонить.
    Спасибо за оперативность.

9. Вверх #17769
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, всегда покупаю отечественные лекарства. Есть украинский витамин в желатиновых капсулах. В эту беременность не пила.

Сижу под стоматкабинетом нерв удалять с минимальным наркозом - где взять силы и мужества))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме отвечают только тем кто давно тут общается??))
    и я наверное пропустила вопрос. - вот такой дали в аптеке в нужной дозировке (200 мг). В прошлую Б тоже его пила.

11. Вверх #17771
    Кстати, по поводу горшка.
    Старшего я садила с 4-х месяцев, к году накакать в штаны- это был капец, к полутора годам памперс мы одевали только на ночь, днем табу было -писял только на горшок, на улице-стоя. Когда попал в реанимацию в 1. 7, его там положили в памперсе, вставать не давали, меня не пускали...а я знаю, что он писять в штаны не будет ни при каких условиях.. ребенко очень плакал из-за этого -ну не может он в штаны писять и все!

Со вторым мне было лень учить сразу, памперс на ночь мы сняли почти в два года..Ему семь, а с ночным энурезом мы так и не справились...были уже и бабки, и травки, и неврапотологи с кучей обследований..Пока пил жменями таблетки- не писялся- убираешь таблетки-все заново..попробовала два раза-плюнула...Поменяла 4 неврапотолога, в Резника вообще направили по широченному кругу обследований, а медики на ушко говорят, что ничего не сделаете-пока не перерастет.

Почему такая разница-не знаю..грешу на памперсы и что вовремя не учила..хотя может и не поэтому

Какие наблюдения по детворе?

12. Вверх #17772
    794-24-03

13. Вверх #17773
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    и вообще, (наболело)))) ), везде пишут, что нам ничегошечки нельзя, вот нельзя чай и зеленый и черный ну и кофе конечно, вопрос: что пить? одну воду? есть нельзя жирного, сладкого, мучного, копченого, жареного)))) ничего нельзя))) такое впечатление, что с беременных сделали больных каких-то...
    еще нашла на одном сайте про питание, что на последних сроках нужно придерживаться поста, тут же смотрю другой сайт, где написано, что пост на последних сроках очень НЕ желателен.... Не люблю интернет, но все время тянет почитать какую-то гадость.
    Вот только вера начала смотреть что такое продольное положение плода и тазовое предлежание, начиталась, расстроилась, зачем читала не понятно.......
    у меня тоже продольное и тазовое, но по сравнению с предлежанием-это ерунда, да и перевернется еще много раз, так что это вообще

кушай все, что хочешь..иногда лучше сбить оскому, чем думать о какой-то еде, которую хочется..

14. Вверх #17774
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    vsem zdorov6yai pobol6we.zamerwaya beremennost6.edy na abort
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Мы пришли с узи, были у Токарчука...
    Девочки, всем желаю хорошо выходить беременность и родить здоровых малышей. С вами было очень хорошо и душевно.
    Мы или я.... вообщем, убирайте нас с первой странички, завтра иду к доктору...
    Мне поставили диагноз анэмбриония.
    Держитесь, девчонки! Пусть диагноз будет ошибочным!!! И Берегите себя!
    наверное)...если она поднимется до нормы- это будет поистине чудеса)

Одна подруга вообще сказала, что это мне знак такой ребенок подает - пересмотреть свое отношение к жизни и всегда надеяться на лучшее и держать эмоции в кулаке. В данном случае на кону будет жизнь, а это слишком высокая цена, чтоб потерять надежду и быть пессимистом

Мне вот интересно- а на положительные эмоции тоже тонус будет? ну вот если от счастья плакать?
    Юля, ты умничка, поздравляю! Все будет хорошо, главное спокойствие!)
    Положительные эмоции, если слишком, тоже плохо, полный покой, в прошлую б. тоже был тонус из-за крайностей - то нервы, то весело (на работе всегда так)))))))))
    Девочки, по поводу раздражает...всё и все, при чем в основном родственники, хорошо что хоть не каждый день, хочу на остров на пару недель, без инета и телефона)))) К слову, я работаю и душу отвожу)))) В первую б. такого не было...

15. Вверх #17775
    Кстати, по поводу горшка.
    Старшего я садила с 4-х месяцев, к году накакать в штаны- это был капец, к полутора годам памперс мы одевали только на ночь, днем табу было -писял только на горшок, на улице-стоя. Когда попал в реанимацию в 1. 7, его там положили в памперсе, вставать не давали, меня не пускали...а я знаю, что он писять в штаны не будет ни при каких условиях.. ребенко очень плакал из-за этого -ну не может он в штаны писять и все!

Со вторым мне было лень учить сразу, памперс на ночь мы сняли почти в два года..Ему семь, а с ночным энурезом мы так и не справились...были уже и бабки, и травки, и неврапотологи с кучей обследований..Пока пил жменями таблетки- не писялся- убираешь таблетки-все заново..попробовала два раза-плюнула...Поменяла 4 неврапотолога, в Резника вообще направили по широченному кругу обследований, а медики на ушко говорят, что ничего не сделаете-пока не перерастет.

Почему такая разница-не знаю..грешу на памперсы и что вовремя не учила..хотя может и не поэтому

Какие наблюдения по детворе?
    могу своими наблюдениями поделиться. Попробовали горшок в 1 и2, потом в полтора, потом в 1 и 9 и был одинаковый результат- слезы с горошину, истерики, выгибания в дугу. Я решила, нафиг надо, оставила ее в покое. Но в 1 и 10 она провела неделю в Шри Ланке, в трусиках. И дома тоже началось-одень Дасе тусики!!! Пампи неть!!! Хотела в туалет-приносила памперс. На горшок, на унитаз никак. И за 3 дня до 2х лет я ее все таки уговорила сесть на горшок, она пописала. И через день все все она делала в горшок. Сейчас начала ночью просыпаться и проситься. Памперс с боем надеваем на длительные прогулки, не май месяц во дворе)))
    Последний раз редактировалось Иренион; 28.01.2014 в 10:05.

16. Вверх #17776
    Я пью и воду, и кофе, и компоты, и молоко. И жареное и мучное в меру можно, беременность это не болезнь.
    О расположении плода еще рано судить, моя мадмуазель то продольно, то поперечно лежит.

17. Вверх #17777
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сижу под стоматкабинетом нерв удалять с минимальным наркозом - где взять силы и мужества))))
    Держись! Мы за тебя кулачки держим!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #17778
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    В разумных количествах можно практически всё!!! Поменьше читай об этом питании, так можно вообще себя от всего оградить)) Я и сало вот на днях ела, чай каждый день пью, я без него в принципе не прелставляю, как можно день провести, просто завариваю не крепкий. И тд и тп)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

19. Вверх #17779
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    )) у меня тоже ре любит целовать только в губы.. ))
    И у нас любитель целовать только в губы

Прочти репку)))

У нас с горшком сложилось все спокойно и позитивно, я малого в памперс одевала только на ночь в период с декабря по март с 4 до 8 месяцев потому что было холодно в квартире, а он все время раскрывался, до этого голожопили, как потеплело одевала трусики тренировочные. На горшок маленького высаживала сама, какали в горшок с рождения, пролеты были только пару раз, с пописами после пампиков было сложнее, но в целом за месяц-полтора сначала перестал ночью писяться как только памперс сняла, потом днем стали интервалы больше между пописами, уже пару месяцев как самостоятельно ходит снимает трусики и садится сам писять или какать.Если не получается стянуть говорит мне "Ка-ка". Вот такая я мама, замучала ребенка с рождения горшком

20. Вверх #17780
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот такая я мама, замучала ребенка с рождения горшком
    так во т я тоже-кого мучала с рождения -никаких проблем, а кого нет- до сих пор, хотя школьник уже...уже плюнула...ну кормить таблетками месяцами тоже не выход...эффект есть, но только при приеме...мало того, что неизвестно как влияет на все другие системы(а это воздействие на цнс), так еще и стоит немало...

наконец-то назначили рассмотрение одного дела. очень рада-три раза возвращали заявление..ура!ура!

https://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y

не хочет вставляться песенка(((
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.01.2014 в 10:30.

Закрытая тема
Страница 889 из 3031 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права