Сообщение от
_guess_
Доброе утро!
Как я устала-старший сын постоянно теряет вещи(скоро 11лет)
В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
Это я не считаю того,что удалось найти
3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)
Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам
Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп
Социальные закладки