Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 888 из 3031 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 60618
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Забрала его сбережения по стоимости кофты-буду учить рублем((
    Девочки,может подскажете интернет магазины с одеждой подростковой-мы если не теряем,то рвем- штаны и брюки в нормальном состоянии тоже только пару дней держатся,а сейчас по магазинам ходить не могу,попробую так пополнять запасы одежды

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,может подскажете интернет магазины с одеждой подростковой-мы если не теряем,то рвем- штаны и брюки в нормальном состоянии тоже только пару дней держатся,а сейчас по магазинам ходить не могу,попробую так пополнять запасы одежды
    ссори, вспомнила что у тебя впереди еще один мальчишка))) и подумала сколько еще разорванных штанов ждет тебя (меня собственно тоже(((

3. Вверх #17743
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ссори, вспомнила что у тебя впереди еще один мальчишка))) и подумала сколько еще разорванных штанов ждет тебя (меня собственно тоже(((
    Угу)хоть оптом покупай)
    Хотя канцелярию многодетной мамочки покупают оптом на 7 км(говорят,что значительно дешевле получается)
    Моя мама перебрала детские вещи(потратила все воскресенье),отобрала на первые полгода по размеру-получилось 4баула,в марте приедет привезет,пере считала человечки -43 штуки,3конверта есть,5 одеял и покрывал,целый ящик носков,разложила по группам-шапки,колоты,свитера,штаны...не помню в каком состоянии,поручила маме отобрать только хорошее,она на трети плюнула и сказала-сама разбирай что для тебя приличные,если для дома- то все относительно,а на выход все равно новенькое

Раньше сына одевали в отцовскую рубаху-считалось,что так переходит энергетика и мощь добавляется малышу-а тут старших братьев тряпок на самосвал)))

4. Вверх #17744
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, доброе утро!

5. Вверх #17745
    Частый гость Аватар для Таняша
    Я расскажу о своем чаде - потеря телефонов и вещей для нас это норма. Спрашиваю его: как можно умудриться потерять ....., а он в ответ: не знаю, так получилось. короче, рассеяный он у меня, капец. Мне кажется, что это у него, потому что если что родители поругают и все равно новое купят.

6. Вверх #17746
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    )) У меня муж оооочень рассеянный! То он что-то теряет, то кладет так в общественных местах, что у него что-то воруют, то даже дома забывает, куда положил и начинаются поиски. А попросить что-то сделать - это вообще песТня)))))) Он говорит - хорошо, сделаю и через 2 минуты уже забыл... Мы без ежедневной напоминалки на телефоне не обходимся...
    Это даже не рассеянность, а иногда нежелание брать на себя ответственность в определенных ситуациях, так уж сложилось, что я более жесткий и требовательный человек, чем он. Может это и происходит потому, что знает - жена проконтролирует....Пока боремся... Понемножку начинает фокусироваться.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #17747
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я в репку тебе ответила по этому поводу. Самой последней и самой большой потерей в том году это был ай-фон...

8. Вверх #17748
    А нынешний телефон он уже сам себе покупал - со стипендии. Мужа это тоже уже задрало и он сказал, чтоб сам себе покупал. Пока телефон держится

9. Вверх #17749
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня такой отец. У него беспорядок во всех его документах, портфелях, портмоне.. Последним вообще перестал пользоваться, ему неудобно, это ж нужно все аккуратно сложить, чтобы портмоне закрылось. Деньги скомканные по всем карманам..
    И всю жизнь теряет перчатки, шарфы, платки. А дома ежедневно поиски носков, ключей, телефона. Клянусь, каждое утро! Я не знаю откуда у моей мамы столько терпения, она и сама не знает. Говорит, что любит, поэтому за столько лет уже смогла принять и привыкнуть))

А вещи для сына посмотри на http://ua.nextdirect.com - это если тебе нужно получить посылку за несколько дней. А если спешить некуда, то можно выловить на некст-Англия за хорошие деньги, когда есть sale. Качеством я очень довольна, мы уже всей семьей там одеваемся!
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #17750
    Девочки, кто принимает утрик, в какой дозировке вы принимаете и есть ли какие-то реакции организма? У меня, когда дозировка была 400, были соплистые выделения непонятно-грязного цвета. Перед поездкой увеличили до 600. Все прекратилось. Теперь опять постепенно пришла на 400 и опять та же картина... До утрика вообще ничего не было....

11. Вверх #17751
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимает утрик, в какой дозировке вы принимаете и есть ли какие-то реакции организма? У меня, когда дозировка была 400, были соплистые выделения непонятно-грязного цвета. Перед поездкой увеличили до 600. Все прекратилось. Теперь опять постепенно пришла на 400 и опять та же картина... До утрика вообще ничего не было....
    Привет!
    Я внутрь его сую, 200 утром и 200 вечером. Просто остатки выходят и все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #17752
    Не покидает форум
    Угу)хоть оптом покупай)
    Хотя канцелярию многодетной мамочки покупают оптом на 7 км(говорят,что значительно дешевле получается)
    Моя мама перебрала детские вещи(потратила все воскресенье),отобрала на первые полгода по размеру-получилось 4баула,в марте приедет привезет,пере считала человечки -43 штуки,3конверта есть,5 одеял и покрывал,целый ящик носков,разложила по группам-шапки,колоты,свитера,штаны...не помню в каком состоянии,поручила маме отобрать только хорошее,она на трети плюнула и сказала-сама разбирай что для тебя приличные,если для дома- то все относительно,а на выход все равно новенькое

Раньше сына одевали в отцовскую рубаху-считалось,что так переходит энергетика и мощь добавляется малышу-а тут старших братьев тряпок на самосвал)))
    Юля, обратился внимание на Next, есть доставка в Украину до двери курьером , хорошее качество полномерное большой выбор, т.ч. и брюк. Оплата обычной картой

П.с. пока писала Jasmin уже порекомендовала

13. Вверх #17753
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    У меня дозировка 200 мг в сутки. Никаких реакций не наблюдаю..

Кажется, я тоже заболеваю. Першит горло, заложен нос и раскалывается голова Муж с такими симптомами был на прошлой неделе, теперь я.. Хоть бы теперь ребенка не заразить, он у меня еще такой ласковый, все время лезет ко мне обниматься и целоваться. А целовать ему меня нужно исключительно в губы..
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #17754
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем доброе утро!!!
    Доброе утро!
    Как я устала-старший сын постоянно теряет вещи(скоро 11лет)
    В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
    Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
    Это я не считаю того,что удалось найти
    3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
    Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)

Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам

Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
    И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп
    не переживай ,думаю что все пройдет.
    Я сама очень многое теряла, тел. уже несколько раз, он у меня был простой, поэтому наверное мне его даже с магазина возвращали, я покупала канцтовары на работе и оставила. И перчатки теряла много раз. Сама очень рассеянная( к сожалению.
    Юль попробуй ему по тел. напоминать время от времени о вещай. Особенно о вещах.

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У меня дозировка 200 мг в сутки. Никаких реакций не наблюдаю..

Кажется, я тоже заболеваю. Першит горло, заложен нос и раскалывается голова Муж с такими симптомами был на прошлой неделе, теперь я.. Хоть бы теперь ребенка не заразить, он у меня еще такой ласковый, все время лезет ко мне обниматься и целоваться. А целовать ему меня нужно исключительно в губы..
    Лечись чтоб не заболеть...
    )) у меня тоже ре любит целовать только в губы.. ))

15. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Доброе утро!
    Как я устала-старший сын постоянно теряет вещи(скоро 11лет)
    В первом классе думала пере растет-канцелярию яда же не считаю,речь о вещах,ключах и телефонах.
    Потеряет несколько спортивных костюмов,шапок,пар обуви,сегодня обнаружила,что нет хорошей теплой кофты((((
    Это я не считаю того,что удалось найти
    3сентября в этом году после физкультуры пришел без пиджака,брюк,туфлей,рубашки....за пару дней удалось найти..
    Зная нашу проблему,мама говорит,чтоб я плюнула и не нервничала,потому что нельзя сейчас... А как не нервничать? Смотрела в окно,считала до 10,но одежда от этого не появится-надо выделять деньги,ехать искать( с подростковой одеждой не так все просто-в детских магазинах уже нет,а во взрослых еще нет)

Я даже к психологу ходила,записывали перечень вещей,которые он берет с собой-бесполезно...говорят,что человек такой и надо смирится...не могу смирится-Я полная противоположность,у меня все по полочкам

Как исправить это?хотя не могу сказать,что где-то непроследила-вот такой он есть и уже пятый год в школе ситуация изменилась незначительно(((((
    И хочется,чтоб ребенок был прилично одет и при покупке вещей ему ловлю на мысли,что эту вещь он может одеть один раз и потерять,забыть в маршрутке и тп
    С точки зрения психологии это все можно убрать, но это только при огромном желании сына и поддержке родных.
    Нужна огромная работа над собой и желание!!!!!
    Скорее всего это несобранность внутренняя, лень себя контролировать, рассеянность мысли.
    Нужен какой-то стимул, толчок, что бы пошла эта работа над собой, а как это сделать, вот тут уже нужен подход и помощь из вне, тут уже подбирать технику в зависимости от характера сына...
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #17756
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме отвечают только тем кто давно тут общается??))
    да нет, не обязательно давно. И новеньким тоже,

17. Вверх #17757
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    не поняла я...почему? разве ты сделала узи уже? еще может платья и банты будут и будет хулиганка! еще неизвестно чего будет больше))) у девочек гардероб всегда обширнее

18. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, в теме отвечают только тем кто давно тут общается??))
    нет, всем отвечают!
    а какой Ваш вопрос остался без ответа?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я расскажу о своем чаде - потеря телефонов и вещей для нас это норма. Спрашиваю его: как можно умудриться потерять ....., а он в ответ: не знаю, так получилось. короче, рассеяный он у меня, капец. Мне кажется, что это у него, потому что если что родители поругают и все равно новое купят.
    ну понятно что купят-не будет же раздетый ходить....вот сегодня деньг забрала, но у него всего-то их было... мне кажется, он и сам не рад, что такой....

20. Вверх #17760
    ржу не могу, взяла Мишку - игрушку мягкую, принесла горшок с туалета, посадила его на горшок и говорит ка ка ка. ))) а сама не просится главное))

Закрытая тема
Страница 888 из 3031 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права