Неблагодарное это дело "шумоизолировать от соседей".
Проще и дешевле смириться.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Неблагодарное это дело "шумоизолировать от соседей".
Проще и дешевле смириться.
Нет мириться!
Увольте там такие крики каждый день с 7-40 утра жесть просто.
Сама н хочу шумоизолировать - но нужно.
А чего неблагодарное?
В одессе телекарт прибор производит n 729-60-70,еще есть фирма на таможеной полщади ,марка счетчика NP-06,но я не помню их телефон,если надо пороюсь в записной узнаю.Но для чего счетчик,если для установки в квартиру то РЭС указывает какой брать,чаще всего НИК,видно эта фирма больше заплатила,чем другие вот их и двигают.Либо энергомера
user71
Вы, конечно, правы !
при условии, что "танцор" сам монтировал ГК потолок, шпаклевал, шлифовал, финишировал, сам ВЫБИРАЛ нужные материалы, краску, технику покраски , инструментарий , погодные условия и т.п.
Шанс добиться если не тишины, то приемлиемого "звучания" соседей есть... но готовы ли вы к таким расходам? Самый действенный вариант по битве с шумом - по периметру своей границы с соседями выстроить альтернативную стенку с отступом от существующей, начинку между ними - воздушную подушку и минеральную вату (можно и специальные пробковые маты, но тут цена материала уже стартует в стратосферу), плюс, еще вопрос - выдержат ли ваши перекрытия вес этой стенки (идеальный материал - кирпич))))). Минусом варианта является потеря площади квартиры (не менее 25-30 см толщины стенки и отступа умноженные на периметр стенки) и серьезная затратность вопроса. Плюсом - из ваших действий в легальном поле это самый действенный вариант)))))
А честно говоря, гораздо дешевле договориться с райотделом милиции, чтобы провели "разъяснительные беседы", цена вопроса точно будет ниже, особенно, если людям явно нарисуют перспективы психиатрической экспертизы с возможными выводами))))))
А клеить пенопласт и "чудо-пленки" - из эффекта только то, что чем-то себя займете на время![]()
We shall not be moved...
уважаемые форумчане! интересует вопрос! кто то сталкивался с перестройкой балкона? интересует сколько примерно такое удовольствие может стоить? демонтаж старого, удлинение на рельсах в длину и немного в ширину.хотелось бы за счет удлинения балкона утеплить стену. с чего начинать не знаю!помогите плиз советом,как надо или ссылочкой,если это уже обсуждалось.заранее спасибо!
Лучший в мире шумоизоляционный ,экологически чистый материал-пробка. В своей новой квартире я изолировал одну стенку от соседей специальным звукоизолирующим , экологически чистым"сэндвичем". Который представляет собой панели (размеры точно не помню) приблизительно метр на полтора и толщиной, около 5 см
Панель состоит из пробкового агломерата опрессованого с двух сторон кокосовым волокном. Такими же панелями изолирована полностью стена отеля Палладиум от концерт-холла Палладиум.
Тем же материалом я заизолировал канализационные стояки.
В старой квартире от соседей была тонкая гипсопанельная стенка.Было слышно все ! Особенно задалбывал телик. Пожертвовав площадью квартиры, выстроил гипсокартонную перегородку,заполнив внутреннее пространство пенопластом. 80 % шумов (главное телек) ушли, ну а когда соседский ребенок проказничает, то слышно...Поэтому от криков-пробка идеальный вариант,хоть и не из дешевых.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.03.2009 в 18:54.
"Циники-это уставшие романтики..."
народ, кому интересно, есть пару статеек по ремонту, ну они и сами ремонтом занимаются, кому интересно заходите)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.03.2009 в 18:52.
Начинать нужно с "хождения по мукам". Соседи,ЖЭК,Исполком. Т.е. нужно получить разрешение , а для этого нужен проект и.т.п...Но есть конторы ,которые делают балконы, якобы "под ключ"... найти их можно в любой рекламной газете. Надеюсь,что они берут на себя все эти "тяготы и лишения".
Мы красим только АКРИТ 7.....Последних 3 года. Когда краска полосит это не обязательно плохо отшпаклеванно и отшлифованно. ПРОВЕРЕННО несколько раз. Вам я смотрю лишь бы крайнего найти. Как только краска появляется на рынке, она нормальная.....проходит год и начинают уже бодягу продавать....иначе как объяснишь что после полос, просто перекатываешь нормальной краской и нет никаких полос. Даже под прожектором не видно. А полосы обычно оставляют латексные краски.
Ви живете так, як обирали вчора...
а зачем? у меня 2 этаж и балкон будет на рельсах,а не на столбах! я буду вбивать это в свою стену,и об этом я не обязанна никого ставить в известность.у нас тут на черемушках у многих такие и я очень сомневаюсь что кто то ходил и ставил жэк в известность! просто неудобно подходить к незнакомым людям спрашивать за цену.а у знакомых,к сожалению ни у кого нетчто бы спросить все.
Скажите,АКРИТ 3 подойдет для потолков и чем он отличается от 7,спасибо.
Разрешение надо. во-первых это может кому-то не понравится и будут большие проблемы. Я например заглянула к соседям снизу, какие они стены сносят, если бы затронули несущую, я б накляузничала
Во-вторых надо знать на сколько можно расширить, вдруг вес слищком большой будет и дом нафик развалится.
Ольга Вілкова
не,расширять планирую минимально.мне удлинить надо,стену закрыть,у малого в комнате прохладно.в этой темке это обсуждалось где то или нет? если обсуждалось то я поищу.проблемы с жэком я решу.меня интересует кто делал и может что то посоветовать.ну и стоимость примерную оч. хотелось бы!
А за тем,что так положено. Это вы думаете,что "не обязаны" ,но когда вас оштрафуют и заставят разобрать ваше "строение", то будет очень обидно и горько. "Не знание законов не освобождает от ответственности."
Вы спросили "с чего начать" - я подсказал. Дискутировать с вами на тему "а почему собссно я должна?"- я не собираюсь все вопросы к государственным мужам. Я ,через это прошел и потому я знаю с чего нужно начинать. Не хотите, делайте ,как считаете нужным.
№ 3 даже лучше...он просто более матовый и если есть мелкие изъянчики(идеального ничего нет)то он кроет супер. А разница в плотности, чем выще номер, тем она крепче...но в этом и минусы есть. 20-я например презназначена для мытья (СТО,лестничные марши и общественные места) она дает легкий, шелковистый отблеск...тоесть когда ее промыли вы не увидите того места где мылось. Это все кстати можно и самому прочитать. Но лучше спросить у тех кто ее своими ручками пощупал и покрасил.![]()
Социальные закладки