Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 224 из 4089 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 81780
  1. Вверх #4461
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Неблагодарное это дело "шумоизолировать от соседей".
    Проще и дешевле смириться.

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Нет мириться!
    Увольте там такие крики каждый день с 7-40 утра жесть просто.
    Сама н хочу шумоизолировать - но нужно.
    А чего неблагодарное?

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от ptibyrdykov Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста , какой Одесский завод производит электро счётчики?
    может кто знает адрес и\или телефон?
    В одессе телекарт прибор производит n 729-60-70,еще есть фирма на таможеной полщади ,марка счетчика NP-06,но я не помню их телефон,если надо пороюсь в записной узнаю.Но для чего счетчик,если для установки в квартиру то РЭС указывает какой брать,чаще всего НИК,видно эта фирма больше заплатила,чем другие вот их и двигают.Либо энергомера

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Нет мириться!
    Увольте там такие крики каждый день с 7-40 утра жесть просто.
    Сама н хочу шумоизолировать - но нужно.
    А чего неблагодарное?

Потому что в условиях квартиры с применяемыми материалами и техникой укладки все равно невозможно добиться желаемого результата - тишины.

5. Вверх #4465

По умолчанию покраска потолка

user71

Вы, конечно, правы !

при условии, что "танцор" сам монтировал ГК потолок, шпаклевал, шлифовал, финишировал, сам ВЫБИРАЛ нужные материалы, краску, технику покраски , инструментарий , погодные условия и т.п.

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Шанс добиться если не тишины, то приемлиемого "звучания" соседей есть... но готовы ли вы к таким расходам? Самый действенный вариант по битве с шумом - по периметру своей границы с соседями выстроить альтернативную стенку с отступом от существующей, начинку между ними - воздушную подушку и минеральную вату (можно и специальные пробковые маты, но тут цена материала уже стартует в стратосферу), плюс, еще вопрос - выдержат ли ваши перекрытия вес этой стенки (идеальный материал - кирпич))))). Минусом варианта является потеря площади квартиры (не менее 25-30 см толщины стенки и отступа умноженные на периметр стенки) и серьезная затратность вопроса. Плюсом - из ваших действий в легальном поле это самый действенный вариант)))))
    А честно говоря, гораздо дешевле договориться с райотделом милиции, чтобы провели "разъяснительные беседы", цена вопроса точно будет ниже, особенно, если людям явно нарисуют перспективы психиатрической экспертизы с возможными выводами))))))
    А клеить пенопласт и "чудо-пленки" - из эффекта только то, что чем-то себя займете на время
    We shall not be moved...

7. Вверх #4467
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Потому что в условиях квартиры с применяемыми материалами и техникой укладки все равно невозможно добиться желаемого результата - тишины.
    Я добился, и все, кто желает- добиваются. Вопрос - "в цене вопроса".
    "Никогда не говори никогда" (с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для bkjyf
    уважаемые форумчане! интересует вопрос! кто то сталкивался с перестройкой балкона? интересует сколько примерно такое удовольствие может стоить? демонтаж старого, удлинение на рельсах в длину и немного в ширину.хотелось бы за счет удлинения балкона утеплить стену. с чего начинать не знаю!помогите плиз советом,как надо или ссылочкой,если это уже обсуждалось.заранее спасибо!

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Хотим одну стену шумоизолировать от соседей
    Что можно купить? - кром ваты.
    Лучший в мире шумоизоляционный ,экологически чистый материал-пробка. В своей новой квартире я изолировал одну стенку от соседей специальным звукоизолирующим , экологически чистым"сэндвичем". Который представляет собой панели (размеры точно не помню) приблизительно метр на полтора и толщиной, около 5 см
    Панель состоит из пробкового агломерата опрессованого с двух сторон кокосовым волокном. Такими же панелями изолирована полностью стена отеля Палладиум от концерт-холла Палладиум.
    Тем же материалом я заизолировал канализационные стояки.
    В старой квартире от соседей была тонкая гипсопанельная стенка.Было слышно все ! Особенно задалбывал телик. Пожертвовав площадью квартиры, выстроил гипсокартонную перегородку,заполнив внутреннее пространство пенопластом. 80 % шумов (главное телек) ушли, ну а когда соседский ребенок проказничает, то слышно...Поэтому от криков-пробка идеальный вариант,хоть и не из дешевых.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.03.2009 в 18:54.

10. Вверх #4470
    User banned
    народ, кому интересно, есть пару статеек по ремонту, ну они и сами ремонтом занимаются, кому интересно заходите)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.03.2009 в 18:52.

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! интересует вопрос! кто то сталкивался с перестройкой балкона? интересует сколько примерно такое удовольствие может стоить? демонтаж старого, удлинение на рельсах в длину и немного в ширину.хотелось бы за счет удлинения балкона утеплить стену. с чего начинать не знаю!помогите плиз советом,как надо или ссылочкой,если это уже обсуждалось.заранее спасибо!
    Начинать нужно с "хождения по мукам". Соседи,ЖЭК,Исполком. Т.е. нужно получить разрешение , а для этого нужен проект и.т.п...Но есть конторы ,которые делают балконы, якобы "под ключ"... найти их можно в любой рекламной газете. Надеюсь,что они берут на себя все эти "тяготы и лишения".

12. Вверх #4472
    Плиточник у шоколаді
    Мы красим только АКРИТ 7.....Последних 3 года. Когда краска полосит это не обязательно плохо отшпаклеванно и отшлифованно. ПРОВЕРЕННО несколько раз. Вам я смотрю лишь бы крайнего найти. Как только краска появляется на рынке, она нормальная.....проходит год и начинают уже бодягу продавать....иначе как объяснишь что после полос, просто перекатываешь нормальной краской и нет никаких полос. Даже под прожектором не видно. А полосы обычно оставляют латексные краски.
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #4473
    а зачем? у меня 2 этаж и балкон будет на рельсах,а не на столбах! я буду вбивать это в свою стену,и об этом я не обязанна никого ставить в известность.у нас тут на черемушках у многих такие и я очень сомневаюсь что кто то ходил и ставил жэк в известность! просто неудобно подходить к незнакомым людям спрашивать за цену.а у знакомых,к сожалению ни у кого нет что бы спросить все.

14. Вверх #4474
    Посетитель
    Скажите,АКРИТ 3 подойдет для потолков и чем он отличается от 7,спасибо.

15. Вверх #4475
    На метле
    а зачем? у меня 2 этаж и балкон будет на рельсах,а не на столбах! я буду вбивать это в свою стену,и об этом я не обязанна никого ставить в известность.у нас тут на черемушках у многих такие и я очень сомневаюсь что кто то ходил и ставил жэк в известность! просто неудобно подходить к незнакомым людям спрашивать за цену.а у знакомых,к сожалению ни у кого нет что бы спросить все.
    Разрешение надо. во-первых это может кому-то не понравится и будут большие проблемы. Я например заглянула к соседям снизу, какие они стены сносят, если бы затронули несущую, я б накляузничала
    Во-вторых надо знать на сколько можно расширить, вдруг вес слищком большой будет и дом нафик развалится.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #4476
    не,расширять планирую минимально.мне удлинить надо,стену закрыть,у малого в комнате прохладно.в этой темке это обсуждалось где то или нет? если обсуждалось то я поищу.проблемы с жэком я решу.меня интересует кто делал и может что то посоветовать.ну и стоимость примерную оч. хотелось бы!

17. Вверх #4477
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    mlcn, а можно чуть подробней, что за у Вас были траблы с Тиккурилой и с какой именно?

Мы сейчас бьемся с Тик. Гармония. Мастер закатывает потолок в одной комнате уже четвертым слоем. Всё время проступают полосы даже при дневном освещении, а если проверять под лампой - то вообще ужас-ужас((. Говорит "краска трудная". У меня же сложилось впечатление, что "плохому танцору...". Как результат - поиск нового маляра.
    А вот после Вашего поста сомнение закралось...

Кстати, если кто может посоветовать хорошего маляра - буду признательна. Но сразу оговорюсь - требования к качеству очень высокие.
    Вам подойдут маляра только с компресором. Такую краску только задувать надо....если вы уж хотите НУ ОЧЕНЬ качественно.

18. Вверх #4478
    А за тем,что так положено. Это вы думаете,что "не обязаны" ,но когда вас оштрафуют и заставят разобрать ваше "строение", то будет очень обидно и горько. "Не знание законов не освобождает от ответственности."
    Вы спросили "с чего начать" - я подсказал. Дискутировать с вами на тему "а почему собссно я должна?"- я не собираюсь все вопросы к государственным мужам. Я ,через это прошел и потому я знаю с чего нужно начинать. Не хотите, делайте ,как считаете нужным.

19. Вверх #4479
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    № 3 даже лучше...он просто более матовый и если есть мелкие изъянчики(идеального ничего нет)то он кроет супер. А разница в плотности, чем выще номер, тем она крепче...но в этом и минусы есть. 20-я например презназначена для мытья (СТО,лестничные марши и общественные места) она дает легкий, шелковистый отблеск...тоесть когда ее промыли вы не увидите того места где мылось. Это все кстати можно и самому прочитать. Но лучше спросить у тех кто ее своими ручками пощупал и покрасил.

20. Вверх #4480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alex7773 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, семерочка тоже классная....шелковистого отблеска на ней нет...стоит правда дороже. Тоже кстати со временем можете ее мыть, но только легким нейтральным средством. Удачной покраски. Берите только в фирменых отделах со значком на английском"ЭСКАРО"

Ответить в теме
Страница 224 из 4089 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права