|
да, только сейчас
Принят бюджет Одессы на 2014 год. Основные показатели
Бюджет Одессы на 2013 год.Основные показатели бюджета города Одессы на 2014год
Доходы – 2 778,6 млн грн.
Расходы – 2 646,5 млн грн.
Профицит бюджета – 109,7 млн грн.
Как и год назад, бюджет-2013 остается бездефицитным, то есть запланированные доходы превышают расходы
ну с этой точки зрения - да... тогда откуда удивление нелояльности и неуважению населения? ну ок, части населения (это чтобы не придирались)...
вы сильно будете слушаться телохранителя какого-то левого мудака? или чувствовать прилив уважения? вряд ли.. тем более, если он ведёт себя тоже как мудак..
Известный пранкер Вован-222 воспользовался выложенным в Интернете списком телефонов народных депутатов и чиновников от Партии регионов. Жертвами «телефонного хулигана» стали, в частности Николай Азаров, Петр Симоненко, Олег Царев, Владимир Макеенко.
Где-то мы уже виделись...
Может ли, ... нет, не так.
Имеет ли право РПО кидать в людей (любых сортов: мирных, не мирных) камни и коктейль Молотова, при наличии спец. средств?
Позволительно ли это? Вопрос не для тролинга, а ради информации из первых рук, так сказать. Мне действительно интересно узнать.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Прошу рассказать, как вы помогаете несчастным брошенным ветеранам. Пожалуйста, очень прошу.
Ветеранами спекулировать здесь не нужно. Их уже осталось очень мало, не такая большая обуза для бюджета.
Те, кого я знаю, живут в нормальных условиях, не голодают.
Ваши коллеги по майдану били ветеранов в светлый день Победы. Им за это вечное проклятье. А вы лучше забудьте это слово - "ветеран".
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Ну если уж ты говорил о земле Украинцев)), то в той же Одессе как и в Украице в целом каждый Украинец мог приватезировать землицы)), в курсе сколько по закону в той же Одессе сия процедура и сколько в реалии стоит.. Сперва наводят порядок в своем огороде, а уж потом указывают как жить Украинцам и кто майданутый а кому под шконкой давно пора чалится.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Djulliya; 28.01.2014 в 01:50.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки