|
Очень "понравился" кролик со своей подготовкой общественного мнения. В случае его премьерства и евроинтеграции будут приняты непопулярные решения (новый кредит МВФ, увеличение цен "коммуналки" и т.п.) из-за того, что ПР всю страну разворовала.. Опять попэрэдныкы виноваты. Сначала будет в Европе тяжело, ну а потом (когда нибудь) Украина заживет.
Вам это нравится?
Где-то мы уже виделись...
Вообще-то это лишь правильно подобранные неполные выдержки. Не более. Кстати для российского канала
Не США, а например Канада, которая уже сейчас предложила пострадавшим участникам майдана найти у себя убежище. А заодно и напомнили за военные преступления, к которым действия наших спецподразделений можно отнести.
развейте мой прах над минным полем
От не поверишь я 90 застал как раз в переходном возрасте когда уж на хлеб самому зарабатывать, и скажу я вам тогда такого без предела не было) это я вам скажу зная те времена с обоих линий фронта. Да нарушение чего либо это не ментальность тем более что с 90х уж новое поколение счас борется за страну- это трах старого поколения аукается тем более что оно по сути основной электорат на любых выборах
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
http://www.istpravda.com.ua/videos/2013/11/28/140188/
Эти тоже все с ЗУ?
Социальные закладки