Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4385 из 22853 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,681 по 87,700 из 457048
  1. Вверх #87681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажи ,какие фашисты насаждают ценности? Если насаждают, значит ты в курсе какие именно, если нет значит трепло.
    Интересно, фашисты - это те, которые со свастикой в Питере режут нерусских? Что-то я не помню ничего аналогичного пока в Украине, кроме маршей нацистов со свастиками и пр. на Востоке.

2. Вверх #87682
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан! А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам".. Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!

Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист!

Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец! Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил!

Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан!

Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан!

Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там).

Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии! (Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это .. (читать список выше).

Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама... Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!

Александр Бабич
    юю

3. Вверх #87683
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы поняли в соответствии со своим уровнем. )))))))))
    Так вроде пост назад писали что у меня заповедей нет, вы уж там определитесь. Так что ударите в ответ на плевок или утретесь?

4. Вверх #87684
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если они те же люди, почему их не наказывают так же, как других людей? Речь не о том, что кидать камни можно, а устраивать побоища нельзя, а о равной ответственности за нарушения.
    Нарушение? Что вы имеете в виду?
    Беркут использовал не те спецсредства? Пользовался бейсбольными битами? может применил секретное оружие ЛОМ?
    Вы будьте более точны в формулировке.

5. Вверх #87685
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а может выводы нужно делать таки из живого опыта а не с провластных газетенок?
    а таки позориться не придется
    Еще раз, для альтернативных. Рагули другие. Все западеньци мыслят иначе.

Вырастая до разумных лет они могут влиться в культурное общество, с трудом но могут.

Дети - нет.

Что здесь из придумок или не личного опыта?

6. Вверх #87686
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    коррупция неотъемлемая часть любого капиталистического государства. просто мы к этому, видимо, оказались неготовы
    )Кто ж спорит), только не в тех маштабах и в высших слоях органов власти, а у нас везде куда не плюнь. Далеко ходить не надо), открой сайт гос закупок)), да глянь контракты)) я бы каждый второй при тех ценах брал даж будь далек от отрасли))) другое дело что ни кто никогда не даст без невменяемого отката), покаж мне ВНЕ Рашки где такое ещё возможно))
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.01.2014 в 01:31.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #87687
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    почему эти защитнеги и "наводители порядка" прикрываются георгиевской ленточкой а защищают тех, кто Героев ВОВ, в том числе наших одесских, обрек на нищету и вымирание?

мне кто-нибудь объяснит этот маразм?
    особенно в свете сокращения в новом бюджете средств на ветеранов и скандального поселения ветеранов в сараи без удобств и коммуникаций?

8. Вверх #87688
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы на столько лояльны, что целовали бы (куда вам подсказывает ваша фантазия)того кто вас избивал, жег и т.д. Я нет, я грубая и жестокая, я бы в бандерлога тоже плюнула. Вот такая у меня рыговская натура))))))))
    Это не рыговская натура, это по моему синдром жертвы )

9. Вверх #87689
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы на столько лояльны, что целовали бы (куда вам подсказывает ваша фантазия)того кто вас избивал, жег и т.д. Я нет, я грубая и жестокая, я бы в бандерлога тоже плюнула. Вот такая у меня рыговская натура))))))))
    Мамаше бы своей в харю плюнул.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #87690
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не смотрите вы их фильмы.)))
    Я и не смотрю Мне ролики нравится смотреть как они по гражданам палят своим - а потом под суд У нас такого не припомню. Очень бы хотелось и "наших" под судом увидеть
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #87691
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    когда в следующий раз что-то вякните насчёт охвицерской гордости и чести, можно я вам же этот пост процитиирую?

12. Вверх #87692
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Искренне посмеялась.
    Да? Так перестаньте плЯкать.

13. Вверх #87693
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    почему эти защитнеги и "наводители порядка" прикрываются георгиевской ленточкой а защищают тех, кто Героев ВОВ, в том числе наших одесских, обрек на нищету и вымирание?

особенно в свете сокращения в новом бюджете средств на ветеранов и скандального поселения ветеранов в сараи без удобств и коммуникаций?
    Деньги. Право и дальше поборы собирать. Рука руку моет
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #87694
    User banned

Как эти события связаны?

15. Вверх #87695
    Частый гость Аватар для 1jas
    Нарушение? Что вы имеете в виду?
    Беркут использовал не те спецсредства? Пользовался бейсбольными битами? может применил секретное оружие ЛОМ?
    Вы будьте более точны в формулировке.
    1 кидал камни
    2 кидал свои коктейли
    3 прицельно стрелял
    4 кидал гранаты в толпу
    5 бил по голове
    это так на вскидку
    сейчас инструкцию поищу

16. Вверх #87696
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Ну давай 17 вспомним. Я про картинку на которой нарисовано что Донецк и Одесса - дотационные регионы.
    так донецк и одесса - дотационные... что, только об этом узнали?

17. Вверх #87697
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Ничего.
    Без подписи губернатора ни одна копейка не уйдет
    Кстати, да. Там где позахватывали ОГА, сидят без денег. Пошли к бывшим губерам, мол давай, деньги из Киева получай, Губеры ни в какую - уволены, так уволены.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #87698
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Таки стоит смотреть на реальность глазами без "штор".
    А очевидное выглядит следующим образом: Харьков, Белоруссия - это все советская территория ... фашисты напали на СССР и поэтому гибли мирные люди.
    Беркут сидел бы в своих казармах, если бы не погромщики, запарковавшиеся на Майдане и Грушевского.
    Сначала причина, потом следствие, а не наоборот.
    Студентов избивали марсиане или они погромщики?

19. Вверх #87699
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Ты о чем ?
    Пока оппы угрожают,власть сажает.

Двумя руками за, пусть живут на свои,только казначейство еще никто не захватил.
    Оппозиция по определению покасажать не может но подчеркну покаВласти всех не пересажают, а только поднимут градус противостояния, а это чревато для них в дальнейшем проблемами...
    В ЗУ практически все админздания в руках восставших и Казначейство никуда не денется.

20. Вверх #87700
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так донецк и одесса - дотационные... что, только об этом узнали?
    Неа, там еще весело про запад.

Закрытая тема
Страница 4385 из 22853 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права