| ||
Тема: Борьба с соседями
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Народ, SOS!!!! Подскажите советом!!!!!! Как бороться с соседями, оставляющими мусор за дверью, фактически под моей дверью (им у моей двери удобнее!!!). Уже весили им на ручку, корректно просили - без толку. Сам мусор меня мало волнует. Меня волнует зловонный запах, который от него исходит и небольшая кишащая живность((((( Сегодня мама в гости пришла, у нее астма, она постучалась, попросила убрать лестничную площадку, в ответ здоровая детина ответило, если хочет, пусть сама вынесет и на прощанье послал по направлению трех букв. Мама, педагог со стажем, даже не нашла, что ответить. Это не первый случай хамства, про ключи от щитка и от двери на крышу не пишу (отдельный пост нужен), но может есть постановление какое-то, какие-то положения, чтоб ему в нос ткнуть. просто свои же права как защитить тут?
рассыпать его им под дверью
А я бы насобирала мусор. Пару огромных мешков и подперла их дверь!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вот дЭбилы конченные!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Читал и изучал эту тему с врагами с первого этажа по двадцать первый ,,, сделал анализ и советую простой дедовский метод ,, когда всё так плохо с соседом , надо !- взять металический предмет и со всей силы херачить этим предметом в трубу отопления или водообеспечения ,, эффект поразительный , в любое время суток ,(если учесть что бы трубы были металлическими ,а не пластиковые ,, отзываются многие , зато слив энэргии потрясающий и многим не нравится , зато общественность легко заводится и начинается веселуха !!!! Когда звук идёт от труб ни кто не может догадаться - откуда и из какой квартиры !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я тебе сочувствую,у меня наверху один 7летний с утра до вечера скачет,у меня тоже дочка была маленькой так мы в разные секции ходили,ежедневно гуляли,пазлы собирали,рисовали,лепили,в общем занимали ребенка,а тут непонятно что. У меня соседка так у нее трое заходу-тишина,спрашиваю что спят,ан нет играют, а потом она их в тайлер водит,говорит так напрыгаютс,что потом тихонько себя ведут
Нет, у нас во дворе другие методы воспитания. Если погода хорошая, то дети с утра до ночи на улице - стены долбают, заборы ломают, асфальт колупают, ну и все такое прочее. Ну а если погода такая, что на улицу их выгнать вроде как не камильфо, то в квартире скачут. Детей-то я понимаю. Только вот зачем заводить их, чтобы они весь день были предоставлены сами себе.
Соглашусь,ну не может быть тишины с детьми, возможно у кого-то супер спокойные дети,но если в теории я могла присмирить старшего,то младший сам кого хочешь присмирит, и гуляют каждый день, невзирая на частный дом на детских площадках,улице,но все равно дома поскакать-это святое. Мы когда этим летом делали ремонт-снимали квартиру на 1 этаже))) Но что делать людям,если они живут на средних этажах, детей привязывать к батарее? Ночью, понятное дело дети должны спать, но он опять же могут плакать-груднички например и что делать?
Ну ваши же ребенок тупо не скачет на одном месте, так что у нижних люстра трясется. И ночью не бегают, везде должны быть разумные пределы. У нас в парадной 15 квартир, есть 4 где маленькие дети, но стены они в парадной не разрисовывают и не мусорят(значит родители учат?), и только одни на всю парадную извени срут, начиная от ремонта, который они делали сугубо с 6вечера и до срача, который оставили после ремонта . И поскольку мужики объяснили политику партии, ее муж появляется наездами. И эта красота старается ни с кем из соседей не встречаться.
та же фигня, уже ругаем старшего (4 года), даже прям с утра на него с криком из-за топанья, но он блин так тяжело ходит, как муж пятками отбивает по полу. но сейчас я плюнула и всё, чего я из-за спокойствия соседей буду просить его на цыпочках ходить??? если им даже звук моего пылесоса мешает!!!!!!!!!!!!!!! и тоже КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходим куда-то, только едим и спим дома, даже сегодня полдня на улице были с полугодовалым ребенком под мышкой. Но соседу снизу показалось, что мы громко спускаемся!!!!!!!!!!!!!! Так что золотую середину я уже перестала искать, им бы к психологу пора!!!
А у моих родителей сверху живет одна толстая пидстаркувата баба, как шкаф или как матрас. Так она приводит к себе хахаля. Она по-видимому спит на железной старой скрипучей кровати. И вот когда она устраивает ему сексуальный час, так это что-то. Железный скрип ужасный, когбуд-то железные несмазанные кочели. потом она начинает бегать своими копытами - люстра трясется. И так далее - по сценарию!
Социальные закладки