Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 909 из 1711 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 34212
  1. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что ж мешает устроить ад? Или спросите хозяйку, почему она Вас не предупредила, что соседка буйная и в полночь в двери ломится? Скажите, что в следующий раз вызовете милицию. Хозяйке такой гемор ни к чему, ей хочется за квартиру бабок получить, а не скандалов. Возможно и сама поговорит с дурной соседкой.
    у меня не соседка буйная, у меня по соседству магазин, где свежим мясом торгуют

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    у меня не соседка буйная, у меня по соседству магазин, где свежим мясом торгуют
    А, эт я не тот пост процитировала ))

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что ни орущей музыки, ни скандалов, ни ремонта-тем более после 10. А ей мешает именно наш топот. мы не спим где-то до часу. Я вешу 50 кг-как я могу топать?мне хотелось ей сказать, что если вы не перестанете звонить, то узнаете, в полном объеме, что такое топот-но сдержалась.
    спасибо, девочки, за поддержку. а то чето совсем мнительная стала
    Вот у меня с соседями таже проблема,они живут этажом выше,когда они днем ходят или ребенок играет мне все равно,но вот вночь на крещение они куда-то собрались ехать так ребенок в час ночи носился по всей квартире и мне пришлось ей звонить и просить утихомирить ребенка
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

4. Вверх #18164
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Народ, SOS!!!! Подскажите советом!!!!!! Как бороться с соседями, оставляющими мусор за дверью, фактически под моей дверью (им у моей двери удобнее!!!). Уже весили им на ручку, корректно просили - без толку. Сам мусор меня мало волнует. Меня волнует зловонный запах, который от него исходит и небольшая кишащая живность((((( Сегодня мама в гости пришла, у нее астма, она постучалась, попросила убрать лестничную площадку, в ответ здоровая детина ответило, если хочет, пусть сама вынесет и на прощанье послал по направлению трех букв. Мама, педагог со стажем, даже не нашла, что ответить. Это не первый случай хамства, про ключи от щитка и от двери на крышу не пишу (отдельный пост нужен), но может есть постановление какое-то, какие-то положения, чтоб ему в нос ткнуть. просто свои же права как защитить тут?

5. Вверх #18165
    Не покидает форум
    рассыпать его им под дверью

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А я бы насобирала мусор. Пару огромных мешков и подперла их дверь!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #18167
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Народ, SOS!!!! Подскажите советом!!!!!! Как бороться с соседями, оставляющими мусор за дверью, фактически под моей дверью (им у моей двери удобнее!!!). Уже весили им на ручку, корректно просили - без толку. Сам мусор меня мало волнует. Меня волнует зловонный запах, который от него исходит и небольшая кишащая живность((((( Сегодня мама в гости пришла, у нее астма, она постучалась, попросила убрать лестничную площадку, в ответ здоровая детина ответило, если хочет, пусть сама вынесет и на прощанье послал по направлению трех букв. Мама, педагог со стажем, даже не нашла, что ответить. Это не первый случай хамства, про ключи от щитка и от двери на крышу не пишу (отдельный пост нужен), но может есть постановление какое-то, какие-то положения, чтоб ему в нос ткнуть. просто свои же права как защитить тут?
    А почему они не выносят мусор? У вас нет мусоропровода или контейнера рядом с домом? Это уже вообще люди конченые какие-то, простите: оставлять мусор в парадной.

8. Вверх #18168
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Поставьте свой им под дверь.

9. Вверх #18169
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Вот дЭбилы конченные!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #18170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    сняли квартиру. молодая семья. Пока без деток, но ждем пополнения. Начала жаловаться соседка бабулька снизу, что мы ей громко топаем, и она будет жаловаться хозяину, и если мы хотим там жить,чтобы мы не топали. Звонила в полдвенадцатого. Сначала я ей вежливо объяснила, что мы не топаем ходим в резиновых тапках и не танцуем. и даже в шутку пригласила в гости. На второй раз когда позвонила, были родители с ночевкой-муж разбил чашку, сразу последовал звонок опять в районе 11-12. муж вежливо с ней разговаривал, мама выхватила трубку и напхала ей-говорит на таких только такая управа. Квартира сдается впервые, в ней жила да померла бабулька.дом панельный.мы тоже слышим иногда топот, иногда слышно как кто-то отбивает мясо, слышно голоса...но меня это абсолютно не трогает. Сбоку от нас тоже живет бабулька -для нее мы тихие, спокойные, но вот вечно не закрываем двери, при том когда нас даже нет дома. Это какой-то кошмар. . Сами хозяева здесь зашуганные, первый раз сдают квартиру-боятся налоговой. Как найти управу на соседку снизу? Опыта поведения у меня с бабульками нет . С хозяевами еще не общались после жалоб. Была бы квартира своя-такой вопрос бы даже не поднимался.
    п.с. а ведь скоро появится малыш,который будет плакать ))))
    Во-первых, предупредите хозяев, думаю они соседку пошлють.
    Если она будет жаловаться в милицию, что ребенок плачет и люди ходят - думаю, менты ее пошлють.
    Насчет "дальних родственников - хороший совет
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.01.2014 в 23:35.

11. Вверх #18171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во-первых, предупредите хозяев, думаю они соседку пошлють.
    Если она будет жаловаться в милицию, что ребенок плачет и люди ходят - думаю, менты ее пошлють.
    Насчет "дальних родственников - хороший совет
    этим советом все сдающие прикрываются))

12. Вверх #18172
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Читал и изучал эту тему с врагами с первого этажа по двадцать первый ,,, сделал анализ и советую простой дедовский метод ,, когда всё так плохо с соседом , надо !- взять металический предмет и со всей силы херачить этим предметом в трубу отопления или водообеспечения ,, эффект поразительный , в любое время суток ,(если учесть что бы трубы были металлическими ,а не пластиковые ,, отзываются многие , зато слив энэргии потрясающий и многим не нравится , зато общественность легко заводится и начинается веселуха !!!! Когда звук идёт от труб ни кто не может догадаться - откуда и из какой квартиры !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #18173
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    А у моих соседей сверху пятеро детей. Так что я уж промолчу про топот.
    Я тебе сочувствую,у меня наверху один 7летний с утра до вечера скачет,у меня тоже дочка была маленькой так мы в разные секции ходили,ежедневно гуляли,пазлы собирали,рисовали,лепили,в общем занимали ребенка,а тут непонятно что. У меня соседка так у нее трое заходу-тишина,спрашиваю что спят,ан нет играют, а потом она их в тайлер водит,говорит так напрыгаютс,что потом тихонько себя ведут

14. Вверх #18174
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Читал и изучал эту тему с врагами с первого этажа по двадцать первый ,,, сделал анализ и советую простой дедовский метод ,, когда всё так плохо с соседом , надо !- взять металический предмет и со всей силы херачить этим предметом в трубу отопления или водообеспечения ,, эффект поразительный , в любое время суток ,(если учесть что бы трубы были металлическими ,а не пластиковые ,, отзываются многие , зато слив энэргии потрясающий и многим не нравится , зато общественность легко заводится и начинается веселуха !!!! Когда звук идёт от труб ни кто не может догадаться - откуда и из какой квартиры !!!
    Не сработает- надо мной глухонемые живут(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #18175
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую,у меня наверху один 7летний с утра до вечера скачет,у меня тоже дочка была маленькой так мы в разные секции ходили,ежедневно гуляли,пазлы собирали,рисовали,лепили,в общем занимали ребенка,а тут непонятно что. У меня соседка так у нее трое заходу-тишина,спрашиваю что спят,ан нет играют, а потом она их в тайлер водит,говорит так напрыгаютс,что потом тихонько себя ведут
    Нет, у нас во дворе другие методы воспитания. Если погода хорошая, то дети с утра до ночи на улице - стены долбают, заборы ломают, асфальт колупают, ну и все такое прочее. Ну а если погода такая, что на улицу их выгнать вроде как не камильфо, то в квартире скачут. Детей-то я понимаю. Только вот зачем заводить их, чтобы они весь день были предоставлены сами себе.

16. Вверх #18176
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Ну,знаете,это уже бестактно..!Со стороны,конечно,все дети из многодетных семей такие:предоставленные сами себе,что-то колупают,ломают,обдирают.А попробовать понять,посочувствовать в чем-то родителям..?Думаете,та мама никогда не болеет,не пытается заработать "лишнюю" копейку,дети не груднички,судя по всему...И,пожалуйста,не говорите мне о бешенных деньгах,что получают многодетные в теч.6 лет,у них и траты помножены на кол-во детей...
    У меня 3-е детей,(младшему ребенку чуть больше года)бывает,что и в квартире скачут,не ночью,разумеется.Пол-дня в школе,потом кружки,англ,плаванье - занятия каждый день!!!,лишь бы дома не торчать,у нас же соседи!!!Потом уроки,в перерывах между этим обед,полдник,ужин,ну и пробежки по квартире,разумеется,ведь спешим,надо все успеть!Не забываем о малыше(!!!),он все время рядом,режим подстроен под старших.Но мои соседи,вот вроде вас,тоже ужасно не довольны.Запугивают меня ЮЮ,привыкли,что до нас квартира пустовала.Где же золотая середина?Может нам домой приходить только ночевать?
    Это уже крик души...
    Соглашусь,ну не может быть тишины с детьми, возможно у кого-то супер спокойные дети,но если в теории я могла присмирить старшего,то младший сам кого хочешь присмирит, и гуляют каждый день, невзирая на частный дом на детских площадках,улице,но все равно дома поскакать-это святое. Мы когда этим летом делали ремонт-снимали квартиру на 1 этаже))) Но что делать людям,если они живут на средних этажах, детей привязывать к батарее? Ночью, понятное дело дети должны спать, но он опять же могут плакать-груднички например и что делать?

17. Вверх #18177
    Ну,знаете,это уже бестактно..!Со стороны,конечно,все дети из многодетных семей такие:предоставленные сами себе,что-то колупают,ломают,обдирают.А попробовать понять,посочувствовать в чем-то родителям..?Думаете,та мама никогда не болеет,не пытается заработать "лишнюю" копейку,дети не груднички,судя по всему...И,пожалуйста,не говорите мне о бешенных деньгах,что получают многодетные в теч.6 лет,у них и траты помножены на кол-во детей...
    У меня 3-е детей,(младшему ребенку чуть больше года)бывает,что и в квартире скачут,не ночью,разумеется.Пол-дня в школе,потом кружки,англ,плаванье - занятия каждый день!!!,лишь бы дома не торчать,у нас же соседи!!!Потом уроки,в перерывах между этим обед,полдник,ужин,ну и пробежки по квартире,разумеется,ведь спешим,надо все успеть!Не забываем о малыше(!!!),он все время рядом,режим подстроен под старших.Но мои соседи,вот вроде вас,тоже ужасно не довольны.Запугивают меня ЮЮ,привыкли,что до нас квартира пустовала.Где же золотая середина?Может нам домой приходить только ночевать?
    Это уже крик души...
    Ну ваши же ребенок тупо не скачет на одном месте, так что у нижних люстра трясется. И ночью не бегают, везде должны быть разумные пределы. У нас в парадной 15 квартир, есть 4 где маленькие дети, но стены они в парадной не разрисовывают и не мусорят(значит родители учат?), и только одни на всю парадную извени срут, начиная от ремонта, который они делали сугубо с 6вечера и до срача, который оставили после ремонта . И поскольку мужики объяснили политику партии, ее муж появляется наездами. И эта красота старается ни с кем из соседей не встречаться.

18. Вверх #18178
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Это уже крик души...
    та же фигня, уже ругаем старшего (4 года), даже прям с утра на него с криком из-за топанья, но он блин так тяжело ходит, как муж пятками отбивает по полу. но сейчас я плюнула и всё, чего я из-за спокойствия соседей буду просить его на цыпочках ходить??? если им даже звук моего пылесоса мешает!!!!!!!!!!!!!!! и тоже КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходим куда-то, только едим и спим дома, даже сегодня полдня на улице были с полугодовалым ребенком под мышкой. Но соседу снизу показалось, что мы громко спускаемся!!!!!!!!!!!!!! Так что золотую середину я уже перестала искать, им бы к психологу пора!!!

19. Вверх #18179
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А у моих родителей сверху живет одна толстая пидстаркувата баба, как шкаф или как матрас. Так она приводит к себе хахаля. Она по-видимому спит на железной старой скрипучей кровати. И вот когда она устраивает ему сексуальный час, так это что-то. Железный скрип ужасный, когбуд-то железные несмазанные кочели. потом она начинает бегать своими копытами - люстра трясется. И так далее - по сценарию!

20. Вверх #18180
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у моих родителей сверху живет одна толстая пидстаркувата баба, как шкаф или как матрас. Так она приводит к себе хахаля. Она по-видимому спит на железной старой скрипучей кровати. И вот когда она устраивает ему сексуальный час, так это что-то. Железный скрип ужасный, когбуд-то железные несмазанные кочели. потом она начинает бегать своими копытами - люстра трясется. И так далее - по сценарию!
    Бей молотком в радиатор !!! Сбивай с ритма !!! И хохотайся !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 909 из 1711 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права