Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 908 из 1711 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 34212
  1. Вверх #18141
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    возможности переехать пока нет,т.к. это лишние деньги риэлтору, на перевозку, время и силы на переезд, ну и плюс - не исключит плохой звукоизоляции и чувствительных соседей в следующем жилье. Будем разговаривать с хозяевами.
    единственное, что можно сделать - постелить ковры в комнатах, если их нет. Это очень смягчает топот. И тут дело в привычках бабушки, и возрасте. Понятное дело, что она спать ложится рано, а тут стук периодический до 1 ночи. Ковры вам и дальше поберегут нервы -не так ребенка будет слышно соседке, а вам нервы сохранятся. Ребенок то плачет не по расписанию с 8 до 10. Дальше смотрите сами, особо ситуацию не изменить.

2. Вверх #18142
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    вот бы ее ко мне в гости пригласить))) старый дом с деревянными полами и стены дырявый ракушняк. надо мной живет очень приличная семья, вот только дите у них лет так 5 гоняет как лошадка (порой кажется, что свалится на голову) и играет (если это можно так назвать на пианино). над второй комнатой тоже девочка лет 16 с пианином. все дружно топают, так что грохот напоминает строительный и играют на пианино порой одновременно. еще сосед сильно храпит, а за другой стенкой у людей бурная личная жизнь))) и ничего живем как-то.
    у меня самой ребенок 9 месяцев и кричит,и топает, и по трубам барабанит,и на кровати по комнате катается и т.д. ниодин из соседей ни разу не пришел и не высказал свое фэ.

разговаривайте с хозяевами и бабульке предложите пенопласт на потолок)))

3. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    вот бы ее ко мне в гости пригласить))) старый дом с деревянными полами и стены дырявый ракушняк. надо мной живет очень приличная семья, вот только дите у них лет так 5 гоняет как лошадка (порой кажется, что свалится на голову) и играет (если это можно так назвать на пианино). над второй комнатой тоже девочка лет 16 с пианином. все дружно топают, так что грохот напоминает строительный и играют на пианино порой одновременно. еще сосед сильно храпит, а за другой стенкой у людей бурная личная жизнь))) и ничего живем как-то.
    у меня самой ребенок 9 месяцев и кричит,и топает, и по трубам барабанит,и на кровати по комнате катается и т.д. ниодин из соседей ни разу не пришел и не высказал свое фэ.

разговаривайте с хозяевами и бабульке предложите пенопласт на потолок)))
    Вы к этому привыкли и спокойно относитесь к постороннему шуму. Я тоже нейтрально реагирую на многие шумы, но не всегда, бывает и достает. К родителям как в гости захожу, так и начинаю ценить частный дом свой. у родителей хоть и слышно только соседей сверху, но зато они стараются на славу. Ребенок там бегает часто до 3-4 часов ночи, а если с братом или гости пришли, то тоже кажется, что потолок обвалится. Никакие разговоры там не помогают, периодически лишь затишья. О дневном-вечернем времени никто не говорит, но ночью хочется спать, а не слушать безостановочное топанье. В какой то степени могу понять бабушку, так как привычка спать в тишине иногда выходит боком. Но все равно нельзя быть такой нервной. Живя в многоэтажном доме надо понимать, что и у других есть своя жизнь и свой график.

4. Вверх #18144
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    вы знаете я бы тоже с огромной радостью спала в тишине, но на частный дом где-то в полях пока не заработала((( вот и приходится мириться с соседями.
    у моей мамы тоже не адекватная соседка над головой (причем весьма не старая), которая воет какую-то фигню до 2 часов ночи. при чем она и управдом уверены, что там талантище и ей нужно восхищаться, а лично мне охота ее убить.
    вот кстати тоже по теме. что с ней сделать?
    если курим на нашем балконе, а она нам на голову поливает воду потому как ей дым в окно летит. орет в караоке сутками на пролет и плевать ей на время,день и вообще желание ее слушать. на стуки в дверь не реагирует и не отвечает. ремонты на постоянной основе, передвигание мебели,ссоры,крики, битье чего-то очень кромко.
    мама пытается по хорошему, а мои нервы на грани ее уничтожения просто напросто. такого вредителя охота вывезти куда-то в поля и забыть как страшный сон.

5. Вверх #18145
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня мама живет тоже в панельке, там все соседи знают друг друга и все в хороших отношениях, все с одной работы. и снизу и сверху детки. И у мамы детка живет 4-х летняя. И тут мама рассказывает, что так гасал ребенок сверху и она поинтересовалась позже у молодой мамы, оказалось, что те вообще уезжали и их не было. Потом она прислушалась и узнала голоса девчонок снизу. Ей это не мешает, просто она удивилась, что звук шел с одной стороны, а оказалось что гасали с другой. Т.е. когда панель, звук может звучать со всех сторон.

п.с. ну допустим я постелю везде ковры (где ж их столько набрать-один ковер минимум 500грн стоит), ну ведь когда манюнька будет плакать-это никакой ковер не спасет. А бабулька привыкнет, что под нее прогибаются, что она потом будет требовать-накрывать ребенка подушкой??
    Когда жили на прошлой квартире (3 года в хрущовке) я слышала плач новорожденного аж с соседней парадной. Но ведь это нормально.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.01.2014 в 17:38.

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    единственное, что можно сделать - постелить ковры в комнатах, если их нет. Это очень смягчает топот. И тут дело в привычках бабушки, и возрасте. Понятное дело, что она спать ложится рано, а тут стук периодический до 1 ночи. Ковры вам и дальше поберегут нервы -не так ребенка будет слышно соседке, а вам нервы сохранятся. Ребенок то плачет не по расписанию с 8 до 10. Дальше смотрите сами, особо ситуацию не изменить.
    а почему бы этой бабушке не посоветовать купить беруши? или на крайняк самой купить и ей подарить!

7. Вверх #18147
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    а потом топать, а потом бегать...... капец соседке! у нее все впереди...
    Не обращай внимания пока что, тишину соблюдайте с 22 до 8 утра, и всё, хочет жаловаться - пусть жалуется..., хозяйка аренду получает? претензий к тебе не имеет? ну и всё!
    Главное, соблюдайте тишину в указанное время. А соседка пусть предупредит бабулю, что если эти квартиранты съедут ( из-за нее), квартиру по договору сдадут большой такжикской (или цыганской) семье. Вот тогда ей будет действительно весело!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #18148
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Главное, соблюдайте тишину в указанное время. А соседка пусть предупредит бабулю, что если эти квартиранты съедут ( из-за нее), квартиру по договору сдадут большой такжикской (или цыганской) семье. Вот тогда ей будет действительно весело!
    Лучше неграм , китайцам или индусам ,, индусы пахнючки жгут удушливые ,, сначала запах понравится а потом ХАРИ-КРИШНА и токсикоз !!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #18149
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    вы знаете я бы тоже с огромной радостью спала в тишине, но на частный дом где-то в полях пока не заработала((( вот и приходится мириться с соседями.
    у моей мамы тоже не адекватная соседка над головой (причем весьма не старая), которая воет какую-то фигню до 2 часов ночи. при чем она и управдом уверены, что там талантище и ей нужно восхищаться, а лично мне охота ее убить.
    вот кстати тоже по теме. что с ней сделать?
    если курим на нашем балконе, а она нам на голову поливает воду потому как ей дым в окно летит. орет в караоке сутками на пролет и плевать ей на время,день и вообще желание ее слушать. на стуки в дверь не реагирует и не отвечает. ремонты на постоянной основе, передвигание мебели,ссоры,крики, битье чего-то очень кромко.
    мама пытается по хорошему, а мои нервы на грани ее уничтожения просто напросто. такого вредителя охота вывезти куда-то в поля и забыть как страшный сон.
    у меня родители эту проблему не решили, но хоть как то утихомиривают простым способом. К телевизору подключили колонки, которые находятся на шкафу, то есть под потолком. Не знаю, насколько громко это слышно соседям, но топот в этой комнате не слышен, а когда начинают бушевать, громкая музыка за 10 минут создает тишину. Я тоже не в поле живу. хоть и частный дом, а шума хватает, хотя не сравнить с квартирой

---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а почему бы этой бабушке не посоветовать купить беруши? или на крайняк самой купить и ей подарить!
    Я всего лишь предлагаю вариант, как сохранить свои нервы. Девушка в положении, а как бы не советовали не реагировать на бабушку, все равно можно разнервничаться. Зачем ей это. Утихомирить бабушку не удастся, никакими уговорами. Если она уже себя так ведет, то дальше будет хуже. Человек если зацикливается на том, что мешает шум, то уже никак не переубедишь, что нужно не обращать внимания. Конечно, нужно разговаривать с хозяевами квартиры, пусть они решают вопрос, но и надеяться на то, что бабушка в один момент станет спокойной как удав не стоит.

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    нужно разговаривать с хозяевами квартиры, пусть они решают вопрос,
    О чем разговаривать? Каким образом, например? Чтоб хозяева замочили старушку?

11. Вверх #18151
    Они хотя бы знакомы с той бабушкой, а также являются хозяевами. Съемщики, по мнению бабушки, там не имеют голоса, о чем им постоянно и говорит. Ее цель - добиться того, чтобы квартиранты съехали, а в интересах хозяев сдавать квартиру адекватным людям, которые там на долгое время. На любые доводы соседка будет им говорить, что они тут не хозяева, вот и все. А что сказать старушке? то же, что и советовали выше, если спокойные доводы и разговоры для нее непонятны.

12. Вверх #18152
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Они хотя бы знакомы с той бабушкой, а также являются хозяевами.
    Бабуля заявила, что очень хорошо знает хозяина. По моим предположениям это была компаша бабулек- снизу, сбоку и в квартире в которой мы проживаем.

13. Вверх #18153
    Бабуля заявила, что очень хорошо знает хозяина. По моим предположениям это была компаша бабулек- снизу, сбоку и в квартире в которой мы проживаем.
    прям банда какая то)

14. Вверх #18154
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Тут пахнет Достоевским ,, если у неё есть один рубль ,, а если десять старушек ?, то это уже десять рублей ,, старушек конечно жалко , сами такими будем .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #18155
    Посетитель Аватар для Sharona
    А у моих соседей сверху пятеро детей. Так что я уж промолчу про топот.

16. Вверх #18156
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Капитуляция , Короче, подарите соседке бируши и скажите что хозы счастливы что вы у них живете...

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    если днем вас нет дома-советую включить какое нибудь радио, да погромче, и если начнет бурчать- сказать что так будет каждый день!

18. Вверх #18158
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Начала жаловаться соседка бабулька снизу, что мы ей громко топаем, и она будет жаловаться хозяину, и если мы хотим там жить,чтобы мы не топали. Звонила в полдвенадцатого. Сначала я ей вежливо объяснила, что мы не топаем ходим в резиновых тапках и не танцуем. и даже в шутку пригласила в гости. На второй раз когда позвонила, были родители с ночевкой-муж разбил чашку, сразу последовал звонок опять в районе 11-12.
    А какого лешего она вам в это время звонит?! В след. раз не берите после 22:00 трубку, у вас тихий час, или возьмите и сонным голосом ответьте, что если она еще раз в такое позднее время будет вам звонить и нарушать ваш покой, то жаловаться на нее будете вы!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #18159
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    montana27, Я бы с радостью, если бы располагала лишними средствами, но лишних нет - самое интересное, что они вообще заявились ко мне и заявили, что были бы рады меня отсюда выселить, а то у них сотруднику негде жить О_О
    Если бы своя - я бы им устроила ад на Земле!!!

Поджечь не дело, а очень жаль что нельзя

20. Вверх #18160
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    montana27, Я бы с радостью, если бы располагала лишними средствами, но лишних нет - самое интересное, что они вообще заявились ко мне и заявили, что были бы рады меня отсюда выселить, а то у них сотруднику негде жить О_О
    Если бы своя - я бы им устроила ад на Земле!!!

Поджечь не дело, а очень жаль что нельзя
    Что ж мешает устроить ад? Или спросите хозяйку, почему она Вас не предупредила, что соседка буйная и в полночь в двери ломится? Скажите, что в следующий раз вызовете милицию. Хозяйке такой гемор ни к чему, ей хочется за квартиру бабок получить, а не скандалов. Возможно и сама поговорит с дурной соседкой.

Ответить в теме
Страница 908 из 1711 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права