Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4321 из 22853 ПерваяПервая ... 3321 3821 4221 4271 4311 4319 4320 4321 4322 4323 4331 4371 4421 4821 5321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,401 по 86,420 из 457048
  1. Вверх #86401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Примером может служить судьба актрисы Вии Артмоне,окончившей свою жизнь в сарае.
    Не так всё просто:
    Только мало кто знает, что взамен отобранной горсовет под давлением общественности предоставил Вие другую жилплощадь. Куда же она подевалась? Да, жилплощадь требовала ремонта, но сама по себе являлась капиталом. Судите сами - около ста метров, квадратный метр сейчас стоит там порядка 2500 евро. Но сын поспешил ее продать, а мать перевез в маленький домик в 40 километрах от Риги в местечке Муряни. И вскоре опять начал жаловаться на горькую судьбу! Если б Каспарс не продал квартиру, которая стоит сейчас целое состояние, то актрисе лишь малой доли от стоимости жилья хватило бы и на первоклассный уход, и на дорогие лекарства.

2. Вверх #86402
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    А до этого у нас одни "профессионалы" правили... Да и править хотят новые, несомненно тоже "профи"
    Вы знаете, скажем честно: дураки всех мастей были и раньше, а вот откровенные враги - впервые!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #86403
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А что это была революция? Где же взятые телефон, телеграф, арсеналы? Где разгон правительства, Рады и формирование что-нить похожее на РККА? Пока больше на бардак и бандитизм похоже
    А вы всё это хотите взять? Но потом надо же с этим уметь что-то сделать.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #86404
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Украине грозит дефолт благодаря непрофессиональниму 4-годичному управлению команды Януковича, он просто пока отложен благодаря российскому кредиту .Не путайте следствие с причиной
    А почему же при профессионалах доллар прыгнул с 5 до 8?
    Рубани правду-матку))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #86405
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Трудно понять...то ли на русском....то ли на государственном....то ли на эсперанто?
    А что трудного то)), от смотри Подал вася мол Бендера расжигает войну= закройте ветку, Подал Петя мол Голубые разжигают развал страны =ь закрыли ветку, а суд бац и вне логики признал что нефига не разжигает не то не другой)) .
    Ну в этой поправке есть огромный плюс), что по сути теперь ты подаешь на конкретный Сайт имеющий владельца) а не на титушку в виде придуманного Ника
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #86406
    Мама года
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #86407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Украине грозит дефолт благодаря непрофессиональниму 4-годичному управлению команды Януковича, он просто пока отложен благодаря российскому кредиту .Не путайте следствие с причиной
    Теперь нам дефолт не грозит-теперь это такая мелочь по сравнения с возможным Югославским сценарием!

8. Вверх #86408
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А если так
    Кстати, и языковый вопрос очень изящно решается.

9. Вверх #86409
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так, по конченому 5 каналу, показывали ноющих бандерлогов:"Мы не причем, нас не законно арестовали, мы на майдане не были, на Грушевского не были никогда, мы просто покрышки везли." Прекращают сюжет, голос за кадром"Почему не законно арестовывают людей, что такого ну было в машине сколько-то покрышек", а спросить бандерлогов"Куда везли, сколько везли" Зачем? Нужно провокация, бедные дети. Тьфу, противны сопли бандерлогов и трындешь вонючего канала.
    Ви праві! Яке неподобство, покришки кудись там везли!!
    Краще б у ВР прийняти закон, що виходити на вулицю заборонено і все буде добре!!
    А хто своєчасно не сховався, той нехай не скиглить, а сушить сухарі...

10. Вверх #86410
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А какой был захват в остальных областях? Зачем Ваши едут в Донецк?
    с какой целью интересуешься?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #86411
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А меня уже пытаются запугать. Прикольно.

Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.

ПС: Вспоминая "мирный" настрой борцов Евромайдана за правое дело и о том, что у меня есть семья, а также пожилая мама, которая после смерти отца живет одна, я перестаю выражать свое мнение относительно текущих событий, которое, впрочем, только укрепилось.

Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом. Если это произойдет, я знаю, кого винить. Данное сообщение считаю прямой угрозой в свой адрес.
    Это угроза явл. следствием кинутого клича алиназ8, составлять список ботов ПР ( раз не за них, то за ПР , ясно как день ). Представляю, как им хочется произнести и осуществить " ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ТРИБУНАЛА " . А еще верещат о запрете ком. партии.

12. Вверх #86412
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Кокотюха: Мін’юсту наказали легалізувати «ескадрони смерті»

http://zik.ua/ua/news/2014/01/27/kokotyuha_minyustu_nakazaly_legalizuvaty_eskadrony_smerti_456208
    С быдло их же методом!

13. Вверх #86413
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=357

наблюдаю весь этот кошмар в своей стране, читаю ветку тут,и вот дошла до видео,(хотя мне и горящих беркутов хватило!!) посмотрела и если честно, сижу в шоке и панике. И это наше будущее??!! Эта мирная,справедливая и грамотная молодёжь и есть моё будущее????
    Если да, то мне и моим детям такого не надо!!
    Неужели Вы,поклонники Майдана, смотрите на это всё с гордостью?? Оправдываете и соглашаетесь???? От этого становится ещё страшнее.

я за введение ЧП!!

п.с. за ПР не голосовала.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #86414
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Теперь нам дефолт не грозит-теперь это такая мелочь по сравнения с возможным Югославским сценарием!
    А может этим сюжетом хотят затмить дефолт?
    Ну на второй план его или объяснить его причину революцией, чтоб на проФФесионалов тень не упала??

15. Вверх #86415
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а что мешало Тимошенкободеланугурвицуидр.пр. режим этот?
    А может стоить всё негодование отнести поадресно и начать с Кравчука?
    А может про шельф напомнить любителю пчолок и попросить немножко освободить дачу?
    А может Яценюку его стаж работы в ВР умножить на циферку с минусом?
    А может Тимошенко напомнить за пустозвонство вкупе в пасечником "Бандитам тюрьмы!" Где те бандиты и где тюрьмы но бабла накосили достаточно!!!

Шо ты до того Матвейчука доколупался?))
    Потому что он 4 года только клеил по области бигборды с "народным бюджетом".
    И отмывал деньги, ессно.

16. Вверх #86416
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А я тоже приезжая, со Жмеринки, живу в Одессе 10 лет,после окончания ВУЗа пустила корни так сказать )).

Но мои характеристики никак не относятся к тем уродам , которые считают себя героями Украины при этом их действия абсолютно деструктивны.
    на вашу думку дії влади структивні? ви якось особисто покращились?

17. Вверх #86417
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    и

Думаю, тебе нужно как-то контролировать свои мысли, а то так до диссоциативного расстройства идентичности совсем недалеко.
    Если ты не отличаешь ссылки на источники, от прямого цитирования своих мыслей,это серьезная проблема...

18. Вверх #86418
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    27 січня зникли двоє активістів донецького Євромайдану - Артур Шевцов і Катерина Жемчужникова.
    Про це повідомляє голова Донецької обласної організації "Комітет виборців України" Сергій Ткаченко, передають "Новости Донбасса".

За словами інших активістів, в останній раз Жемчужникова виходила на зв'язок близько полудня 27 січня і повідомила телефоном, що у неї проблеми. З тих пір телефон Жемчужникової відключений.
    Жемчужникова працює журналістом на сайті "Портал неполітичних новин" і є однією з активістів донецького Євромайдану. Артур Шевцов - голова Донецької міської організації політичної партії "ВО" Свобода".
    У прес-службі донецької міліції повідомили, що не знають де знаходяться Шевцов і Жемчужникова. У районних відділах міліції немає інформації про затриманих з такими прізвищами.

www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011549/
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #86419
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Хорошо бы. Но когда идут в масках, с дубинками и может быть с молотовым...Уже не очень хочется обнимать.
    хто і коли йшов на вас особисто?

20. Вверх #86420
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    "какая может быть любовь в реконструктивный период??? " ( немного измененное (с) )
    Ну хоть ты не уподобляйся...комментируя этот бред
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 4321 из 22853 ПерваяПервая ... 3321 3821 4221 4271 4311 4319 4320 4321 4322 4323 4331 4371 4421 4821 5321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права