Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4271 из 22853 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 457048
  1. Вверх #85401
    User banned
    Вот паскуды выгоняют бюджетников девочек на мороз сегодня к ОГА.....фашитсы..

2. Вверх #85402
    User banned
    кто-то на форуме есть против?

http://www.youtube.com/watch?v=nOQDt-fObQU

3. Вверх #85403
    Постоялец форума
    Найден еще один труп - почерк эскадрона смерти им.захарченки

http://berendakov.livejournal.com/261949.html

4. Вверх #85404
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Загоните проблему во внутрь - она там и разовьется и поразит своего носителя. Невозможно запугать всех сразу и надолго - я испугался‚ а вы нет. Не забывайте и помните всегда - китайцы - труженики и философы‚ русские - завистники‚ лодыри и пьянчуги. Любые протесты общества нужно усмирять‚ а не подавлять /разницу чувствуете?/ и из протеста делать вывод‚ вывод реализовывать‚ чтобы не вызвать еще больший протест. Пренебрегать мнением окружающих могут только глупцы - завтра окружающие занавесят на ваше мнение и на ваши проблемы. Мир живет в тесном сотрудничестве и взаимодействии и‚ если вы этого не видите‚ это не значит‚ что сотрудничества и взаимодействия нет.
    Бог решил наградить украинца.. И говорит: "Я сделаю для тебя все, что ты хочешь, но для твоего соседа я сделаю то же самое, но в два раза больше.."

Я думаю,что вы знаете окончание этого анекдота.. Это я к тезису о завистливости русских.. Кстати,это не русские мучаются завистью к богатым странам в ЕС.. И не намерены сдавать суверенитет России за вкусную европейскую похлебку..

И еще.. Это не русские лодыри ходят по миру с протянутой рукой а трудолюбивые украинцы..

И по употреблению алкоголя Россия занимает в мире место после франции и Италии Я думаю, что украинцы пьют не меньше русских
    Бойся равнодушных

5. Вверх #85405
    Постоялец форума
    Найден еще один труп - почерк эскадрона смерти им.захарченки

Знакомый почерк - руки и ноги связаны, выброшен замерзать на мороз

http://berendakov.livejournal.com/261949.html

6. Вверх #85406
    Постоялец форума
    У меня вопрос к тем кто поддерживает майдан.
    Кем были ваши деды и бабушки во второй мировой войне ?
    Готовы сказать ?

7. Вверх #85407
    Серый кардинал
    Евроинтеграторы требуют от работников захваченной Ивано-Франковской ОГА идти работать

В Ивано-Франковске работники облгосадминистрации, которая три дня назад была захвачена галицкими евроинтегаторами, обязаны в понедельник выйти на работу. Об этом заявил начальник местного штаба национального сопротивления Василий Попович.

По его словам, сегодня все госслужащие должны выйти на работу и полноценно работать. Особенно это касается работников финансового управления: «Обращаюсь ко всем работникам управления, вы завтра выходите на работу и работаете в полноценном режиме. Иначе будем трактовать ваши действия как саботаж и поддержку действующего режима».

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #85408
    User banned
    В Киеве закончились покрышки. Слава яйцам!

9. Вверх #85409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    сценарий украинской революции...[/IMG]
    Сценарий не отображает всех характеристик и последствий события. Ураган по имени украинская "революция" - это уже действительность.

10. Вверх #85410
    Постоялец форума
    Готовы ответить ?

11. Вверх #85411
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Украинского героя Майдана в Польше считают посмешищем

http://from-ua.com/politics/bfbf5fba52af7.html
    Волк одиночка не нуждается в стае...

12. Вверх #85412
    User banned
    новости из других регионов

В Ужгороде митингующие собрались перед зданием Закарпатской ОГА
    27 января 2014, 12:38
    В Ужгороде митингующие собрались перед зданием Закарпатской ОГА

В Ужгороде проходит митинг в поддержку Майдана перед зданием Закарпатской ОГА. На площади Народной собралось, по разным данным, от 200 до 300 активистов. Двери они не блокируют, потому что по периметру стоят правоохранители, передает УНИАН.

Митингующие между сведенными вчера баррикадами из мешков со снегом установили новые палатки, среди них есть и палатки политических партий, в частности "УДАРа".
    Так на одной из сторон баррикад висят плакаты на иностранных языках. В частности, на одном из них написано: "Angela Merkel! Wie viel Putin bezahlt?" ("Ангела Меркель, сколько заплатил Путин?"). На соседнем плакате, на английском языке написано обращение к ЕС: "Сколько еще смертей нужно, чтобы ввести санкции против Януковича?".
    200-300 человек - это массовые протесты?

13. Вверх #85413
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Повтор.
    Изначально мне было жалко беркут( но после всего , что они творят ... Это уже произвол!!!!!!! Чем они лучше майдановцев? !!!!!!! Тем что они законно убивают людей? ?????? Я против убийства УКРАИНЦЕВ! Народ не отступит! Изначально все колотила оппозиция. Теперь востал народ!
    Я не хочу видеть в руководстве страной ни синих ни оранжевых! Увы выбирать некого. А народ отстреливают(((((
    Слов нет! Понимайте как хотите! Я хочу чтобы наказали по закону правоохранителей за смерть людей!
    Вот этим все сказано. Запасайтесь платочками господа защитники подонков.

14. Вверх #85414
    Серый кардинал
    А меня уже пытаются запугать. Прикольно.

Цитата Сообщение от Аптимист
    Распространю ваше фото по соцсетям с припиской - работала ботом на Партию регионов.
    Вы не возражаете?
    Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.

ПС: Вспоминая "мирный" настрой борцов Евромайдана за правое дело и о том, что у меня есть семья, а также пожилая мама, которая после смерти отца живет одна, я перестаю выражать свое мнение относительно текущих событий, которое, впрочем, только укрепилось.

Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом. Если это произойдет, я знаю, кого винить. Данное сообщение считаю прямой угрозой в свой адрес.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2014 в 12:11.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #85415
    Новичок Аватар для Jovalini
    Наш ответ Чемберлену.

16. Вверх #85416
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Убийство милиционера в Киеве взяла на себя загадочная УПА

http://vesti.ua/kiev/34703-ubijstvo-milicionera-v-kieve-vzjala-na-sebja-zagadochnaja-upa
    Волк одиночка не нуждается в стае...

17. Вверх #85417
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    именно так. никто не может сказать точно что произойдет ближайшие дни-недели. но одно могу утверждать с уверенностью. ..если власть победит, не жалуйтесь, что не приведи гос-ди, завтра ваша дочь, жена, сестра не "самоизнасилуется", ваш сын не "самоубьется" под колесами мвд, прокуратуры.. и лично вы сами не перейдете кому-либо дорогу, что вас просто можно будет вывезти в лесополосу и убить.. кто холопов считает. никто..
    Пугалки не надоели?
    Вы лучше по воздуху пройдитесь. Прелесть. Зима пришла, штурмов не будет.

18. Вверх #85418
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Повтор.
    Изначально мне было жалко беркут( но после всего , что они творят ... Это уже произвол!!!!!!! Чем они лучше майдановцев? !!!!!!! Тем что они законно убивают людей? ?????? Я против убийства УКРАИНЦЕВ! Народ не отступит! Изначально все колотила оппозиция. Теперь востал народ!
    Я не хочу видеть в руководстве страной ни синих ни оранжевых! Увы выбирать некого. А народ отстреливают(((((
    Слов нет! Понимайте как хотите! Я хочу чтобы наказали по закону правоохранителей за смерть людей!
    Ну уж нет,я дотошный,вы меня вернули назад и сделали повтор тем самым.Так вот я и спросил у вас какой статьей закона в данном случае по вашим словам,они законно убивали?

19. Вверх #85419
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Уау, товарищ, ЕС - это не государство))) Вы там желчью не кройтесь - выходите на улицу, на вас посмотреть охота и на ваши флаги...
    Уау‚ товарищ! Черноморец‚ Динамо и т.д. тоже не государства‚ однако имеют весь арсенал: флаг‚ герб‚ /гимн - не знаю‚ не буду врать/‚ символику‚ президента‚ можт еще что-то. Не знаешь - молчи‚ сойдешь за умного…
    Скорость решает все!

20. Вверх #85420
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Готовы ответить ?
    Готов, только к чему ты этот вопрос задал?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 4271 из 22853 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права