|
)) ты плохо понимаешь) заблочить по симу законну смогут ток укр сегмент полит сайтов на кои поступит заявление, а то что вне укры это не реально), это все одно как радио Свободу в совке глушили).
Я бы на месте якой нить опозиционной организации показал бы на этом законе пример избирательности закона а не для всех один). От Представь подаст Вася на ету ветку что Петя разжигает народ призывая за голубых, а Петя то что Вася разжигает)) как думаешь оба правы будут?)) Я от считаю что в случае с этой веткой признают что нет криминала и обоим откажут). А подав сразу по другим областям так же, де на местных ресурсах пропаганда больше не на стороне власти так примут иное решение), что собственно и покажет что сии законы при наших честных судах полная туфта.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Трус не играет в хоккей?
Киевский хоккейный клуб "Беркут"из-за событий в стране сменил название на "Феникс"
Так, по конченому 5 каналу, показывали ноющих бандерлогов:"Мы не причем, нас не законно арестовали, мы на майдане не были, на Грушевского не были никогда, мы просто покрышки везли." Прекращают сюжет, голос за кадром"Почему не законно арестовывают людей, что такого ну было в машине сколько-то покрышек", а спросить бандерлогов"Куда везли, сколько везли" Зачем? Нужно провокация, бедные дети. Тьфу, противны сопли бандерлогов и трындешь вонючего канала.
Социальные закладки