Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4299 из 22853 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,961 по 85,980 из 457048
  1. Вверх #85961
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    красава...

1 Украинский может ты и знаешь, но русский не выучил.. "коренНой одессит". Коренной с какого села?
    2 Если тягнибоку надо?
    3 Наша Родина - наш город Одесса. Русскоязычный. И наш родной язык - русский. Мы на нем говорим от рождения и думаем.
    Разговаривать можно на разных языках.... Человеком надо быть. Что-то наши "русские" забывают об этом.

2. Вверх #85962
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    узбогойся я ему на общественных началах дам юридическое сопровождение, тока это не понадобится - а вот вам точно понадобится, но это не ко мне
    Угрожаешь?..Не баись...ей я дам юридическое сопровождение
    Так что ты делала под флагами ПР?
    И в истерике сзывала людей на незаконный митинг против майдаунов (не позволим, порвем, уничтожим и т.д....а...на тебя видимо, как Урыста, даже фемида не обижается...)? Ах да...это же не призыв был к массовым беспорядкам ага))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #85963
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не понял о чем вы спрашиваете? Где активничал и до чого тут Ющенко? уточните вопрос пожалуйста.
    Я Вас заразила блондинизмом подкорки? Извините великодушно.

4. Вверх #85964
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Ссылочку можешь дать?
    А то я за свои 55 годков встречал украиноговорящих одесситов раза два-три.
    Да и то, это были скорее всего одэсци, а не Одесситы
    У меня стоматолог очень хороший говорит на Украинском, уникальный врач хирург на Пастера говорит на Украинском. Еще есть примеры, но они вам будут менее интересны.

5. Вверх #85965
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Ага, вас вчера было так много, что вы жидко укакались и разбежались, увидев то, что патриоты Одессы вас порвут нафиг!

Слава Одессе!
    патриоты не смешите-такие в штаны кладут, когда на улице даже девушек гопота прессует..вы молчите и мычите когда у вас ваш город отбирают, вы молча смотрите как вас давят на тротуарах безнаказанно и без сожаленийих-либо..вы терпите в стойле молча - и выходите заниматься патриотизмом только когда партия сказала. не позорьтесь.патриоты

а когда нужно вы резко за героев ВОВ запереживали и встали против Людей, восставших против тех, кто этим самым Героям ВОВ сократили бюджет(и нашим одесским, а не только западным) и обрекли на нищенскую жизнь и нищенское доживание(и наших одесских в первую очередь)
    вы нацепили георгиевские ленточки и лицемерите, манипулируя этой темой, созданной для раскола народа. глупцы вам верят не умея думать головой.

но правда в том что вы на них чихать хотели - и столько лет молча смотрели как их истребляют и держат в нищете, а теперь прикрываетесь за их согнутыми от тяжкой доли спинами.

6. Вверх #85966
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    художественный свист полезен для здоровья
    дорогой ты наш адвокат, тебе предоставить видеодоказательства или ты сама там была?

7. Вверх #85967
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    православные используют библию написанную евреями
    может все таки в школу или в гугл?
    Ну евреи тоже разные бывают.. Есть евреи-христиане.. Есть евреи-иудеи-враги христиан.. Что не так?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #85968
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Вот Вы знаете про массонов и других теневых правителей мира) А почему не знаете про Ватикан?))))))) Ватикан такие же жлобы как массоны,они за деньги родную страну готовы продать))))))))))))))))) Суть массонов одна (должны знать же) объединить все религии в одну религию,и для этого им надо уничтожить православие,а значит завоевать земли всей Евразии)
    я прекрасно знаю все про Ватикан
    более того, я больше склонен доверять Папе Римскому, чем продажному Гундяеву
    и могу привести массу примеров нарушения нынешними попами практически всех заповедей
    всвязи с чем доверия к православию давно утрачено...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #85969
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну...началось....Я не верю попам как и политикам. Я хочу изменить свою жизнь сегодня....хочу будущего для своих детей....в Европе, среди нормальных людей. Вы мне в этом мешаете....тянете на дно...пугаете черт-те-знает чем....больные люди....
    Ответьте мне, здоровый вы наш, вы читали соглашение об ассоциации?
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #85970
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    молодца) эх зависть плохое чувство
    Видела я это, а чего только он их .... на русском, а не на государственном????

11. Вверх #85971
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну...началось....Я не верю попам как и политикам. Я хочу изменить свою жизнь сегодня....хочу будущего для своих детей....в Европе, среди нормальных людей. Вы мне в этом мешаете....тянете на дно...пугаете черт-те-знает чем....больные люди....
    Ну что среди попов есть и обманщики в этом я с Вами согласен) Но вот что Массоны и другие теневые правители мира мучают православных,это факт) Сейчас так воюют,мелкими революциями,а потом всё скупят) мелкими шагами идут) Я не против ЕС был,но когда узнал кто управляет миром....э нет...так не годится. К стати,что Европа что США,имеет право печатать себе валюту,а вот РОССИЯ И УКРАИНА и многие другие страны это право не имеют)))))))))))))))) Теперь то как???????? Коментарии нужны??

12. Вверх #85972
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
    мадам а вы не могли бы за меня в моей цитате написать что я кушаю маленьких детей на завтрак?)))

13. Вверх #85973
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну что среди попов есть и обманщики в этом я с Вами согласен) Но вот что Массоны и другие теневые правители мира мучают православных,это факт) Сейчас так воюют,мелкими революциями,а потом всё скупят) мелкими шагами идут) Я не против ЕС был,но когда узнал кто управляет миром....э нет...так не годится. К стати,что Европа что США,имеет право печатать себе валюту,а вот РОССИЯ И УКРАИНА и многие другие страны это право не имеют)))))))))))))))) Теперь то как???????? Коментарии нужны??
    Вы что пьяны?

14. Вверх #85974
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вложение 7588232

Тем, что вы последыши этих СС-овцев, мечтающие силой поработить наш свободный мир
    Слава Одессе!
    Вы что-то перепутали.

Что общего у Медведчука с Януковичем? ДОКУМЕНТЫ

Ответ прост: евразийских по духу политиков объединяет ПРОШЛОЕ. И прошлое это - предательское по отношению к своей родине, прислуживании отцов нацистскому режиму. Оба политика – сыновья фашистских полицаев. И эти два Виктора с таким-то багажом памяти прививают украинскому народу культ колорадских ленточек георгиевских лент? Смешно, право. Но, а ватнички, кичащиеся нашидедываевали могут и дальше поддерживать одиозных поводырей и воевать с памятью ОУН-УПА, активных борцов которых гитлеровцы держали в концлагерях, в т.ч. и самого Степана Бандеру. Обратимся к архивному прошлому Виктора Владимировича Медведчука и Виктора Федоровича Януковича:
    http://voronz.in.ua/recomend/28-12-13-15162

15. Вверх #85975
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    красава...

1 Украинский может ты и знаешь, но русский не выучил.. "коренНой одессит". Коренной с какого села?
    2 Если тягнибоку надо?
    3 Наша Родина - наш город Одесса. Русскоязычный. И наш родной язык - русский. Мы на нем говорим от рождения и думаем.
    я устал вас исправлять...ИЗ СЕЛА!!!!!!Мне может и простительно я не русский.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #85976
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Массоны очень верующие,они досихпор сохранили свои ритуалы,но они сатанисты в основном,а им надо уничтожить именно православие,а денег они в любой момент могут напечатать. Атеистам стоит задуматся,не зря теневое мировое правительство верующее,они знают то,чего не знаем мы)
    если не секрет - ві учились на каком факультете? такие тонкие познания

17. Вверх #85977
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю все про Ватикан
    более того, я больше склонен доверять Папе Римскому, чем продажному Гундяеву
    и могу привести массу примеров нарушения нынешними попами практически всех заповедей
    всвязи с чем доверия к православию давно утрачено...
    Православие чтоб выжить должно дратся( Вот я писал уже,США и ЕС себе может печатать валюту,а нам это запрещено! Они что вообще охренели????????????????????? Тогда мы тоже должны печатать!

18. Вверх #85978
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ответьте мне, здоровый вы наш, вы читали соглашение об ассоциации?
    Ну я читал...вопросы?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #85979
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    если не секрет - ві учились на каком факультете? такие тонкие познания
    В УБОП проходил практику))))))))))))))))))

20. Вверх #85980
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    После разгона "революции" начнут вычислять недобитых экстремистов и их пособников. И это и будет самая веселуха.
    IP тех кто тут жопу за революцию рвал, высказывал экстремистские лозунги, кричал про свержение власти и т.д. будут сданы владельцем ОФ по оф. требованию СБУ, СБУшники пошлют запрос провайдерам на которых эти IP, и те предоставят Все полные данные писавших тут на форуме: фамилии, имена, телефоны и адреса. На все это уйдет от силы несколько часов.
    А дальше просто. Кабинет следака, жесткий моральный пресс, закладывание своих корешей, адреса, явки, пароли и т.д.
    А потом авоська-сухари-вокзал-тюрьма-нары-и весёлые соседи.
    Вот как это реально работает
    Это явно лишнее, граждане могут высказывать свою позицию. А вот переписка экстремистов очень даже полезна.

Когда в сети кричат "давайте мочите" это еще не тот экстремизм, а вот когда выкладывается призыв с конкретным способом преступного воздействия, с конкретным указанием на жертву, с адресными данными, с поиском исполнителей, сообщников либо с заявкой на самостоятельное выполнение преступления, вот это определенно поведет и к определению IP и к выходу на "писателя".

Закрытая тема
Страница 4299 из 22853 ПерваяПервая ... 3299 3799 4199 4249 4289 4297 4298 4299 4300 4301 4309 4349 4399 4799 5299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права