|
Я не коренной и вообще не одессит и приперся вообще из другой страны, и говорю свободно..вообще не понимаю при чем тут языковая тема...За 25 лет я не ствретил ни одного нориального одессита который бы мне сделал замечание почему я иногда перехожу на украинский..Нормальные люди проживающие в этом городе знают язык и вообще стараются избегать языковых тем..Для них знать язык это как само собой разумеющиеся вещи))) Блин в том году делали две квартиры в Аркадии..Заказчики из России..Просили меня чтоб я говорил с ними на украинском..Вывод простой.."Саша ну мы же купили квартиру хоть и в Одессе, но нам приятно послушать украинскую речь"..Я не знаю почему они так хотели..видать какие то неправильные россияне..
Ви живете так, як обирали вчора...
Кхе кхе я думаю там будет что то другое
Вложение 7588167
Вот Вы знаете про массонов и других теневых правителей мира) А почему не знаете про Ватикан?))))))) Ватикан такие же жлобы как массоны,они за деньги родную страну готовы продать))))))))))))))))) Суть массонов одна (должны знать же) объединить все религии в одну религию,и для этого им надо уничтожить православие,а значит завоевать земли всей Евразии)
После этого надо сделать вид, что всем сторонникам Революции стало очень страшно?
Ребята стоят на баррикадах под меновскими пулями и не очкуют, а ты думаешь, что этого бреда кто-то испугается?
Предлагаю лучше всем послушать умного человека.
https://www.youtube.com/watch?v=-O2m-iZW0_Q&feature=player_detailpage
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки