Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4291 из 22853 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 5291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,801 по 85,820 из 457048
  1. Вверх #85801
    Карамельная фантазия
    бггг

Отстоял ночь за регионы, деньги перечислил Правому Сектору, янык наш спонсор: )))))

2. Вверх #85802
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Все понятно. Сидите дальше
    А мне вот тоже интересно, давайте еще раз объясните плз, а то я не читала)))

3. Вверх #85803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    главное чтоб ляпнуть что все прибыли с западной Украины))) 150 человек хотели захватить миллионный город!!!)) А на Икарусе че никого не привезли?..И вообще можно подумать что у вас там своих крайне настроенных и естественно проплаченных нету))
    Ну так могут же сюда карты постить в которых выход к ОГА менее 1000 человек это оказывается массовые протесты .
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #85804
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Чернигов плюсадин
    В Чернигове в понедельник с утра, митингующие без препятствий зашли в здание областной госадминистрации.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/01/27/mitingujuschie-bez-boja-zanjali-zdanie-chernigovskoj-oga">Источник</a>
    Им никто не мешал, они уже поднялись на второй этаж. Как сообщают местные журналисты, депутаты от оппозиции объявили, что здесь будет штаб Народной рады. Они призвали митингующих обустраиваться в здании областной рады. По словам народного депутата Валерия Дубиля, который выступил на первом этаже здания, они уже пригласили главу ОГА Владимира Хоменко и председателя областной рады Анатолия Мельника. Будет созвано внеочередное заседание областной рады, на которой депутаты выдвинут свои требования, - заявил Дубиль, добавив, что митингующих вели себя культурно и ничего не баррикадировали. В свою очередь к журналистам вышел Мельник. Как сообщают представители местных СМИ, он подтвердил, что есть договоренность с оппозицией о проведении заседания облрады. Необходимо принять заявление об общественно-политической ситуации в стране и области. Однако, по его словам, провести полноценную сессию не удастся, поскольку так быстро депутаты со всей области не соберутся, и кворума, скорее всего не будет, - предположил он, добавив, что депутаты от оппозиции также уже договорились о встрече с губернатором Хоменко. Мельник также осудил законы принятые 16 января и отметил, что будетделать все, чтобы не допустить кровопролития. <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/01/27/mitingujuschie-bez-boja-zanjali-zdanie-chernigovskoj-oga">Источник</a> <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/01/27/mitingujuschie-bez-boja-zanjali-zdanie-chernigovskoj-oga">Источник</a>
    Вот пример как надо вести себя слугам народа, а не баррикадироваться в ОГА и выставлять вокруг себя кордоны МВД, бюджетников и "титушек"

5. Вверх #85805
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Похоже что регионалы уже путаются со своим президентом.

http://youtu.be/SHDXcHVkWXs

6. Вверх #85806
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Хорошая сказка, добрая.
    Есть предложение. К Майдановцам. Снимите маски, предъявите паспорта...Нет, не ментам. НАМ! И подпишите клятвенное обязательство, что ПОСЛЕ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ это будет не сказкой. Пофамильно, чтобы мы знали - кого потом благодарить. Или не благодарить, но точно знали - КОГО. А как подпишете - мы Вам и сами власть вручим.
    Как, земляки, согласны с таким вариантом?
    Эту идею Вам на зоне подбросили или в какой-то шарашке...? Среди волков гуманитарием быть не получается.

7. Вверх #85807
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Диктатура - в Белоруси, где за просто аплодименты вы бы уже на нарах парились...
    А на Украине слишком много послабух, раз такая шушера смогла организоваться. Поэтому выражение "сталина на вас нет" хоть и "избитое", но как можно больше подходит к майданщикам. Потому что соплижующий президент в этой обстановке не уместен.
    Ну под сталинский каток много попало простых людей. Вы лично готовы туда же?

8. Вверх #85808
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мустафа Найем пишет, что из очень надёжного источника в посольстве ему сообщили про то, что президент готовится сегодня подписать указ о чрезвычайном положении.
    При этом Найем отмечает, что по Закону о правовом режиме чрезвычайного положения глава государства не имеет полномочий самостоятельно принимать такое решение. Режим ЧП в стране или отдельных ее регионах вводится только с согласия Верховной Рады. Сначала СНБО должен подать соответствующее предложение президенту, а потом глава государства издает указ о введении чрезвычайного положения, который рассматривается парламентом.

9. Вверх #85809
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вы постоянно пишете о допущении к выборам иностранцев. Кого конкретно имеете в виду?
    Я уже писал, была бы возможность, проголосовал бы за Меркель. Я и вправду не хочу ни Яныка, ни оппачек. Но с другой стороны я должен выбрать презика. И вот вопрос: почему я должен выбирать не тех, кого считаю нужным, а из тех, кто не подходит моей стране?
    Ответ знаешь какой? А Конституция мне не позволяет сделать правильный выбор. Она ограничивает мое право выбора Президента. Я спрашивал у знакомых, родственников и форумчан, хотели бы они иметь больше прав в выборе Президента. Большинство за! И называют конкретные имена.

А ты видишь политика, из наших и не наших, который бы мог лучше нынешнего презика выполнять свои обязанности?
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #85810
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Настоящие одесситы вчера сигналили из машин одесскому евромайдану, а прохожие поддерживали криками - Героям Слава!
    Недолго донецкой гопоте осталось в Одессе хозяйничать. Скоро загоним ваших обратно - в шахту!
    Смотри от натуги не пукни, нацик!

Слава Одессе!

11. Вверх #85811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты уже смогла слепить ответ на мой вопрос?
    "после медитации" - красиво поешь.
    "собирает плебс" - а вот это уже некрасиво. Но тебе же начхать?
    "отправляются мирной колонной" - во главе ультрас в масках и с этими...руническими символами и зигами.
    "где их ждут мусора, гопники и селяне из области" - к какой категории ты причисляешь меня и моего мужа? И не только нас?
    О каком захвате? Да о таком же, как во всех остальных городах. Не коси под дурочку, у тебя ПМС не бывает

12. Вверх #85812
    User banned
    http://rus.newsru.ua/ukraine/27jan2014/karkaselka.html

На Майдане мужчина повесился прямо на каркасе ёлки

13. Вверх #85813
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Эту идею Вам на зоне подбросили или в какой-то шарашке...? Среди волков гуманитарием быть не получается.
    Понятно. То есть, даже на слово Вам верить не получается.

14. Вверх #85814
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Иудаисты католиков сделали своими рабами) уже 200 лет они рабы) а вот православие никогда не было ихними рабами))))))))))))
    гггг.... давай, жги ещё...

15. Вверх #85815
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Иудаисты католиков сделали своими рабами) уже 200 лет они рабы) а вот православие никогда не было ихними рабами))))))))))))
    православные используют библию написанную евреями
    может все таки в школу или в гугл?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #85816
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    думская - пусто
    обл администрация - пусто
    горсовет - пусто

http://webcam.iac.odessa.ua/

Подскажите ссылки по другим областям, на веб камеры, очень хочется посмотреть на происходящее, особенно интересуют те области про которые пишут, что они захвачены.

17. Вверх #85817
    Посетитель Аватар для (: Я :)
    Ребята, когда планируется захват О ОГА ? можно в личку (в теме просто не найду, спасибо)

и есть ли сообщество на фейс букве?? Майданутые прям сотни тысяч
    а нас типа 15 -20 штук по стране

поисковики выдают только майданутые сообщества
    иностранцы читают олько фейсбук

Можно ссылку, если кто знает (в контакте, на фейсбук, в одноклассниками ) спасибо!!!!!

18. Вверх #85818
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    зорро!?

19. Вверх #85819
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    думская - пусто
    обл администрация - пусто
    горсовет - пусто

http://webcam.iac.odessa.ua/

Подскажите ссылки по другим областям, на веб камеры, очень хочется посмотреть на происходящее, особенно интересуют те области про которые пишут, что они захвачены.
    Холодно, сцыкотно, снег...
    Да и кроме того, они ж уже отрапортовали, что ПОБЕДИЛИ.

20. Вверх #85820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Диктатура - в Белоруси, где за просто аплодименты вы бы уже на нарах парились...
    А на Украине слишком много послабух, раз такая шушера смогла организоваться. Поэтому выражение "сталина на вас нет" хоть и "избитое", но как можно больше подходит к майданщикам. Потому что соплижующий президент в этой обстановке не уместен.
    Соплижующий президент не хочет закончить как Каддафи, а время сталиных уже закончилось забудьте.

Закрытая тема
Страница 4291 из 22853 ПерваяПервая ... 3291 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 5291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права