Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 88 из 615 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 12282
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    а чего???? Я так поняла, что это отруби!!!!

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У нас снег валит крупой и на градуснике -5
    капец...-6 и манка сыпет

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Писец!!!!
    Я только что прочла на упаковке что их можно детям от 3 лет((( жесть!!! Еще всем посоветовала!бляяяяя, а я своей даю их целыми днями. (((((

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня ребенок недавно стащил со стола лук репчатый, почищенный лежал. Так Лева его как яблоко давай кусать, кривится, потом смеется и снова кусает. Что-то съел, что-то выплюнул. Но потом от дитя луком попахивало целый день )))
    У нас то же самое было – с таким удовольствием ел но я долго не выдержала,стало жалко ребёнка))

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем доброе утро! А мы в эээээ....мммм в 12:15 проснулись) лежу и думаю, чем кормить....кашей или уже супом)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас в саду
    Изображения
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 27.01.2014 в 13:02.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули, кто заказывал у Людмилы Маргошиной тортик, посоветуйте плиз начинку вкусную)))мы ее торты еще не пробовали)

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А мы в эээээ....мммм в 12:15 проснулись) лежу и думаю, чем кормить....кашей или уже супом)
    мы встали гораздо раньше,но...кашу съела 3ложки и усё...
    и тогда я дала суп-вот тут мы прогрессировали

Идет экзамен.
    Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
    Сколько на борту осталось кирпичей?
    Студент: Ну, это легко! 499!
    Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
    Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
    Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ?
    Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
    4. Закрыть холодильник!
    Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
    Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
    Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва !
    Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
    Студент: Э — э э! Она утонула?
    Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета !
    НА ПЕРЕСДАЧУ!

9. Вверх #1749
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девули, кто заказывал у Людмилы Маргошиной тортик, посоветуйте плиз начинку вкусную)))мы ее торты еще не пробовали)
    шоколадный с вишнями

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    шоколадный с вишнями
    Я изначально его хотела,но она меня переубедила на бисквит с фруктами,было вкусно....ноя люблю шоколадные торты больше)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Вкусный шоколадный с вишнями,ванильный бисквит с йогуртовым кремом,ореховый с бизе(но с мастикой наверно не очень подойдет),бисквит с фруктами!)
    А я себе думаю,что за Люда Маргошина,чем Люда не подошла)))Вот эти безсонные ночи,совсем тормоз))

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    шоколадный с вишнями
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я изначально его хотела,но она меня переубедила на бисквит с фруктами,было вкусно....ноя люблю шоколадные торты больше)))
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Вкусный шоколадный с вишнями,ванильный бисквит с йогуртовым кремом,ореховый с бизе(но с мастикой наверно не очень подойдет),бисквит с фруктами!)
    А я себе думаю,что за Люда Маргошина,чем Люда не подошла)))Вот эти безсонные ночи,совсем тормоз))
    пасип) я изначально думала что-то с вишней, уравновесить мастику- значит будет шоко с вишней)))

кста в Таврия- Маршалл оч вкусный тортик из тех что там пекут и продают на развес "Пончо-вишня", ммммммм))

13. Вверх #1753
    Девули, подскажите! Знакомы просят объяву продать о продаже лука на посев, в какой раздел лучше кинуть? Спасибо
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девоньки, давайте снова делитесь рецептами, что готовите малявкам.

У меня Лев стал плохо кушать обед, только что вот ни в какую не захотел, ложку отталкивает, а то что попало в рот выплювует. До истерики, просто.......
    Вот наорался и голодный вырубился....

Мне кажется ему просто невкусно. А у меня фантазии как-то не хватает, картошка, буряк, марковка, лук, цв.капуста - все это в разных вариациях с мясом. И т.к. мясо мы не жуем, я перемалываю все на блендер на самый низкой скорости, чтоб просто все перерубить. Т.е. каждый день ребенок есть "смесь" одной и той же консистенции. Может ему поднадоело?

15. Вверх #1755

У меня Лев стал плохо кушать обед, только что вот ни в какую не захотел, ложку отталкивает, а то что попало в рот выплювует. До истерики, просто.......

Мне кажется ему просто невкусно. А у меня фантазии как-то не хватает, картошка, буряк, марковка, лук, цв.капуста - все это в разных вариациях с мясом. И т.к. мясо мы не жуем, я перемалываю все на блендер на самый низкой скорости, чтоб просто все перерубить. Т.е. каждый день ребенок есть "смесь" одной и той же консистенции. Может ему поднадоело?
    мы овощи стали есть с кроликом пару раз, картошка, морковка, лук, кабачок, брокколи и кролик, чуток подсаливаю! тоже все перемалываю до супа пюре, потому что пьет их бутылки!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #1756

Я давно прошу, но вижу, делов не будет, все как партизаны сидят. Варе очень нравится, итак. В горшочек на дно мясо, подсолила немного, потом лук, морковь, картошечка, немного соль, залила водой и в бузовку этак на час, моя духовка долго думает)))) нереально вкусно) я сама у Вари воровала) дальше, суп с фрикадельками, это поечтно, лук, морковь, цветная капуста и фрикадельки. Ленивые голубцы. Капусту, мясо в казан, водичкой залила и тушу на медленном огне, у меня 2 часа ушло( но я казан делала на всех, потом Варе отсыпала, а нам томат пасту. Рис с овощами, на всех. Покупаю замороженные овощи, рис водой, овощи и варю до готовности риса. Можешь сама, цветная капуста, брокколи, горошек. Тыквенный суп, я думаю, в следующий раз яблоко еще туда, тушу лук и морковь, тыкву водой залила и потом блендером, вот и яблоко добавить, чтоб сладко было. Борщ само собой, вон Касена винегрет делает. В фольге запеки филе, и потом его перемешай с картошкой, морковкой и чем-то еще)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я давно прошу, но вижу, делов не будет, все как партизаны сидят. Варе очень нравится, итак. В горшочек на дно мясо, подсолила немного, потом лук, морковь, картошечка, немного соль, залила водой и в бузовку этак на час, моя духовка долго думает)))) нереально вкусно) я сама у Вари воровала) дальше, суп с фрикадельками, это поечтно, лук, морковь, цветная капуста и фрикадельки. Ленивые голубцы. Капусту, мясо в казан, водичкой залила и тушу на медленном огне, у меня 2 часа ушло( но я казан делала на всех, потом Варе отсыпала, а нам томат пасту. Рис с овощами, на всех. Покупаю замороженные овощи, рис водой, овощи и варю до готовности риса. Можешь сама, цветная капуста, брокколи, горошек. Тыквенный суп, я думаю, в следующий раз яблоко еще туда, тушу лук и морковь, тыкву водой залила и потом блендером, вот и яблоко добавить, чтоб сладко было. Борщ само собой, вон Касена винегрет делает. В фольге запеки филе, и потом его перемешай с картошкой, морковкой и чем-то еще)
    Света, ну ты и кулинар!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Оля,попробуй в суп добавить чуть макорошек(вермишель)....и брось в воду пару штук перца горошком и лавровый лист...

Хотя я повторюсь,но это зубы.....наши симптомы....игры по ночам,плохой аппетит....
    Короче у меня малая кушает хорошо,но как начинает не доедать обед(кашу просто очень любит),то все ее достают зубы....хотя может внатуре Леве детская бадяжка надоела.....))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Света, ну ты и кулинар!!!!
    ))) ахаха. У меня подружка повар, вот она готовит на малыша и она со мной делится рецептами. Вот можно кабачковую икру им делать, тушить кабачок с луком и морковкой.

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мы такое едим:
    Завтрак Овсянка с яблочным пюре или бананом. На воде
    Ужин любая другая каша: рис, гречка, пшено, манка либо с фруктовым пюре, либо с под солнечным маслом и подсоленная.
    Обед:
    Суп.
    Если овощной, то
    Морковка, цв капуста, кабачок, лук, чеснок, картошка, сельдерей, иногда другие виды капусты, либо крупа, либо макарончки, либо без них. Иногда кладу лаврушку , всегда подсаливаю и Добавляю немного масла.
    Если мясной, фрикаделька либо из телятины, либо индюшка. Готовлю их сразу много и замораживаю.
    Супы то чуть блендерю и плюс крупные кусочки, то жидкие с бульоном.
    Сегодня из фарша индюшиного сделала типа рулетика- вовнутрь положила сваренные перепелиные яйца целиком. В разрезе очень красиво. Особенно Егор оценил.
    Иногда картошку тушу, капусту свежую даю.
    Яблоки запекаю в пароварке
    Все молочное и курица пока исключены.
    И нашу еду Тема подъедает: спагетти, рис с овощами, салаты, бублики, печенье.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 88 из 615 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя