Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 87 из 615 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12282
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нес папа вернулся. Не доехал до работы
    Капец!! А что в горде с погодкой? У нас вроде как дождь!!!!! Хотели сходить свеситься и обмеряться, но как то не особо горю выходить))) Мож распогодиться)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    У нас тоже дождь, правда вместо капель льдинки.а ветер- мама дорогая.по стеклам отдышки бьют, аж стремновато как то!!!!

3. Вверх #1723
    Что бы поднять себе настроение, я себе замутила очень вкусный завтрак! Подействовало!!!! Вкусняшка очень поднимает настроение!!!
    Кстати, девочки, фотка, где рыба с фасолью, которую я недавно выставляла,вошла в 9 лучших рецептов этой недели, на одном кулинарном сайте,из 80 рецептов!!! Мелоч, а приятно !!!!!

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Что бы поднять себе настроение, я себе замутила очень вкусный завтрак! Подействовало!!!! Вкусняшка очень поднимает настроение!!!
    Кстати, девочки, фотка, где рыба с фасолью, которую я недавно выставляла,вошла в 9 лучших рецептов этой недели, на одном кулинарном сайте,из 80 рецептов!!! Мелоч, а приятно !!!!!
    Ооо, ниче себе!!! Поздравляю!!!

А я редко завтракаю, мне достаточно пары чашек кофе.
    Поставила малому кашу варить, а молоко свернулось(( Пришлось на воде варить. В холодильнике нашелся йогурт, разбавила, отлично получилось.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Капец!! А что в горде с погодкой? У нас вроде как дождь!!!!! Хотели сходить свеситься и обмеряться, но как то не особо горю выходить))) Мож распогодиться)))
    У нас тоже дождь, правда вместо капель льдинки.а ветер- мама дорогая.по стеклам отдышки бьют, аж стремновато как то!!!!
    У нас минус шесть и дождь!

А где фото завтрака?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Ооо, ниче себе!!! Поздравляю!!!

А я редко завтракаю, мне достаточно пары чашек кофе.
    Поставила малому кашу варить, а молоко свернулось(( Пришлось на воде варить. В холодильнике нашелся йогурт, разбавила, отлично получилось.
    Пару чашек- ммммммм!
    Я только одну себе позволяю. Зато с пеной. А потом, если хорошо себя веду, еще одну максимум. Тоже- самый лучший завтрак- капучино. Если бы еще так обедать и ужинать, проблем с похудении ем не было бы))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Судя по погоде,прогулка накрывается....ветер брррр((((
    Да,понедельник-день тяжелый...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #1728
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я Варе изначально давала кусочками, может первый месяц блендером, а потом устала. Нимблер не покупала. Я давала дольку яблока и Варя своими нижними двумя зубами шкрябала))) очень яблоко любила. Сейчас варю и просто даю. Каши ясное дело не мну. Кусок мяса даю в руку и сама его кушает. Вначале давилась, я вытаскивала пальцем с горла и все прошло. Каждый день даю дольку яблока и она себе жует его, иногда иврит яблоки, не шучу, и целое яблоко кушает, и прилично съедает. Я считаю, что их надо учить. Вон наши добрые бабушки любят яблочко шкрябать ложечкой и давай и одно время, Варя не хотела сама кушать.
    Света, так я ж и учу. Просто дети разные. Наша племянница наоборот никогда не ела блендереное, только кусками нравилось.
    Я никогда не шкрябала ложечкой яблоко Владику) Ниблер у нас тоже не пошел. Персики и абрикосы ел целые - но они мягкие.
    Но все, что кусками - каши, супы, мясо - он достает рукой из рта и размазываей. короче из тарелки такой каши сьест ложки 3 в лучшем случае. ту же еду, но перебитую сьест всю.

Яблоко даю даже целое. он его откусывает, набирает целый рот кусков, а потом их вытаскивает руками)))) короче не ест. может работать мясорубкой)))
    Вон Лена Капролон видела целую неделю как мы едим)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так винегрет без майонеза и идет)))) а огурчики им можно? Ну, я конечно уже давала, Варя ради огурцов готова на все))) хм, может сделать. А Варе очень нравятся ленивые голубцы и картошка с мясом в горшочке. Сегодня мой тыквенный суп-пюре не оценила, скушала конечно, но без особого энтузиазма. Вот думаю на днях запечь цветную и брокколи под сметаной и сыром. Если вкусно будет, то Варе дам. Вычитала рецепт, типа для детей.
    огурцы соленые можно, маринованые нет.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нес папа вернулся. Не доехал до работы
    как я раньше любила снег - на работу мы не доезжали) С проспекта Шевченко в нефтегавань было нереально доехать)

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)А мы не выспались((Тима проснулся еще четырех не было и уснул почти в шесть,но подъем в 8 обязательно!(Во сколько бы не лег все равно просыпается в 7:30-8((
    А на улице очень грустно(((
    мы с 3 спали урывками. очень урывками. Такое ощущение, что у него просто бессонница
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Судя по погоде,прогулка накрывается....ветер брррр((((
    Да,понедельник-день тяжелый...
    а у нас снег метет
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #1729
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Яблоко даю даже целое. он его откусывает, набирает целый рот кусков, а потом их вытаскивает руками)))) короче не ест. может работать мясорубкой)))
    Вон Лена Капролон видела целую неделю как мы едим)
    подтверждаю....но гречку Тимати он кушал))))))))))))

10. Вверх #1730
    ВсегоИмного
    ура!!!!!!!!!!!!!!!! супер, только не понятно почему мы не голосовали

11. Вверх #1731
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    подтверждаю....но гречку Тимати он кушал))))))))))))
    5 ложек)

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я така растроена
    Вчера была с Сандрой в чёрной Таврии,потеряли варежку..такую клёвую..не нашли,вчера ещё ветер такой был..как вариант-в Таврии,но охранник сказал,что другую кто-то потерял,но не нашу.....
    и..самое обидное-не могу найти ещё две пары,нам бабушка и Лерищей с Махой,подарили....
    короче,всё как всегда.
    Зато..Сандра почти нормально спать легла,сегодня только один раз сиську искала
    Правда она спать легла поздно-23.10..
    но..ничего..скоро ,как огурцы-в 21.00 по банкам
    Вот на этот случай я сделала как в моем детстве, пришила варежки к резинке)))))))))) И ничего у нас теперь не потеряется))))))

А по-поводу блендеренной еды и кусками... Я делала постепенно, сначала блендерила хорошо, потом постепенно начала меньше блендерить, т.е. на минимальной скорости пару вжиков, что бы в перемешку с кусочками, а сейчас просто вилкой суп мну и все, ест и не давится тьфу-тьфу. При этом печенье с первых дней, когда начаои не разбавляла и не крошила, грызет по кусочку, то яблоко, то соломка, так и приучилась. Но при этом согласна, что все от детей зависит, у нас знакомые, девочке 1,5, все блендерят и ничего целого не дают, т.к. пару раз ооочень сильно давился ребенок и они очень перпугались, поэтому и не рискуют, хотя ребенок 3-й, и с первыми такой проблемы не было.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #1733
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    5 ложек)
    ))))))) думала 4))))))))) 5-много

14. Вверх #1734
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вот на этот случай я сделала как в моем детстве, пришила варежки к резинке)))))))))) И ничего у нас теперь не потеряется))))))

А по-поводу блендеренной еды и кусками... Я делала постепенно, сначала блендерила хорошо, потом постепенно начала меньше блендерить, т.е. на минимальной скорости пару вжиков, что бы в перемешку с кусочками, а сейчас просто вилкой суп мну и все, ест и не давится тьфу-тьфу. При этом печенье с первых дней, когда начаои не разбавляла и не крошила, грызет по кусочку, то яблоко, то соломка, так и приучилась. Но при этом согласна, что все от детей зависит, у нас знакомые, девочке 1,5, все блендерят и ничего целого не дают, т.к. пару раз ооочень сильно давился ребенок и они очень перпугались, поэтому и не рискуют, хотя ребенок 3-й, и с первыми такой проблемы не было.
    кстати, пряники мы сьедаем все и без единой крошки на полу))))) и маленькие и большие)))
    сушки едим, но сильно крошим)
    ))))))) думала 4))))))))) 5-много
    ))

15. Вверх #1735
    ура!!!!!!!!!!!!!!!! супер, только не понятно почему мы не голосовали
    А там не голосовать, а сам кулинарный сайт выбирает победителей!
    Спасибо девочки !!!!!
    Мила моя постоянно все кусками ест. Яблоко, банан,морковку, мандарин, гранат- все даю целиком! Мандарин она берет со шкуркой. Пальцем протыкает дырку и потом высасывает от туда сок. Такой ржач!!!! Еще она обожает макароны спираль км.я ей насыпаю в блюдце и она лопает руками по одной. Но я так понимаю она особо не разжовывает. Если большой кусок отгрызла , то выплевывает, маленькие ест.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем приветик. Хеппи Харт. Костика с 11 месяцами)))) ура)))

А мы сидим в саду дома под навесом. Гулять не рискнули выйти!!! Малый хоть уснул,а то зубы нам покоя не дают.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #1737
    Девочки я недавно заменила себе хлеб хлебцами. Такая квкуснотень. Я теперь по утрам бутики делаю постоянно с сыром, мясцом, рыбой, зеленью , яицом- короче из вращаюсь как могу. Вкусно и очень полезно. Плюс - меньше калорий. Но что хочу сказать, малые присели на них только так, Мила грызет их за обе щеки!!!Идут на ура, всем советую!!!
    Эти самые вкусные!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (153.2 Кб, Просмотров: 9)

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У нас снег валит крупой и на градуснике -5
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1739
    ВсегоИмного
    Девочки я недавно заменила себе хлеб хлебцами. Такая квкуснотень. Я теперь по утрам бутики делаю постоянно с сыром, мясцом, рыбой, зеленью , яицом- короче из вращаюсь как могу. Вкусно и очень полезно. Плюс - меньше калорий. Но что хочу сказать, малые присели на них только так, Мила грызет их за обе щеки!!!Идут на ура, всем советую!!!
    Эти самые вкусные!!!
    Оксанчик, не хочу тебя расстраивать, но они не совсем полезные

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Эти самые вкусные!!!
    мне этой фирмы тоже больше всего нравятся, правда одно время они у мне дома плотно поселились, особенно первые месяца кормления грудью, а потом поднадоели и забыли про них, надо купить))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 87 из 615 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя