а чего???? Я так поняла, что это отруби!!!!
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
а чего???? Я так поняла, что это отруби!!!!
Писец!!!!
Я только что прочла на упаковке что их можно детям от 3 лет((( жесть!!! Еще всем посоветовала!бляяяяя, а я своей даю их целыми днями. (((((
Всем доброе утро! А мы в эээээ....мммм в 12:15 проснулись) лежу и думаю, чем кормить....кашей или уже супом)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас в саду
Последний раз редактировалось Катюня1985; 27.01.2014 в 13:02.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули, кто заказывал у Людмилы Маргошиной тортик, посоветуйте плиз начинку вкусную)))мы ее торты еще не пробовали)
мы встали гораздо раньше,но...кашу съела 3ложки и усё...
и тогда я дала суп-вот тут мы прогрессировали
Идет экзамен.
Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета.
Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент: Ну, это легко! 499!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ?
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя.
4. Закрыть холодильник!
Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему?
Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент:
Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва !
Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?
Студент: Э — э э! Она утонула?
Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета !
НА ПЕРЕСДАЧУ!
Девули, подскажите! Знакомы просят объяву продать о продаже лука на посев, в какой раздел лучше кинуть? Спасибо
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девоньки, давайте снова делитесь рецептами, что готовите малявкам.
У меня Лев стал плохо кушать обед, только что вот ни в какую не захотел, ложку отталкивает, а то что попало в рот выплювует. До истерики, просто.......
Вот наорался и голодный вырубился....
Мне кажется ему просто невкусно. А у меня фантазии как-то не хватает, картошка, буряк, марковка, лук, цв.капуста - все это в разных вариациях с мясом. И т.к. мясо мы не жуем, я перемалываю все на блендер на самый низкой скорости, чтоб просто все перерубить. Т.е. каждый день ребенок есть "смесь" одной и той же консистенции. Может ему поднадоело?
Я давно прошу, но вижу, делов не будет, все как партизаны сидят. Варе очень нравится, итак. В горшочек на дно мясо, подсолила немного, потом лук, морковь, картошечка, немного соль, залила водой и в бузовку этак на час, моя духовка долго думает)))) нереально вкусно) я сама у Вари воровала) дальше, суп с фрикадельками, это поечтно, лук, морковь, цветная капуста и фрикадельки. Ленивые голубцы. Капусту, мясо в казан, водичкой залила и тушу на медленном огне, у меня 2 часа ушло( но я казан делала на всех, потом Варе отсыпала, а нам томат пасту. Рис с овощами, на всех. Покупаю замороженные овощи, рис водой, овощи и варю до готовности риса. Можешь сама, цветная капуста, брокколи, горошек. Тыквенный суп, я думаю, в следующий раз яблоко еще туда, тушу лук и морковь, тыкву водой залила и потом блендером, вот и яблоко добавить, чтоб сладко было. Борщ само собой, вон Касена винегрет делает. В фольге запеки филе, и потом его перемешай с картошкой, морковкой и чем-то еще)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Оля,попробуй в суп добавить чуть макорошек(вермишель)....и брось в воду пару штук перца горошком и лавровый лист...
Хотя я повторюсь,но это зубы.....наши симптомы....игры по ночам,плохой аппетит....
Короче у меня малая кушает хорошо,но как начинает не доедать обед(кашу просто очень любит),то все ее достают зубы....хотя может внатуре Леве детская бадяжка надоела.....))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мы такое едим:
Завтрак Овсянка с яблочным пюре или бананом. На воде
Ужин любая другая каша: рис, гречка, пшено, манка либо с фруктовым пюре, либо с под солнечным маслом и подсоленная.
Обед:
Суп.
Если овощной, то
Морковка, цв капуста, кабачок, лук, чеснок, картошка, сельдерей, иногда другие виды капусты, либо крупа, либо макарончки, либо без них. Иногда кладу лаврушку , всегда подсаливаю и Добавляю немного масла.
Если мясной, фрикаделька либо из телятины, либо индюшка. Готовлю их сразу много и замораживаю.
Супы то чуть блендерю и плюс крупные кусочки, то жидкие с бульоном.
Сегодня из фарша индюшиного сделала типа рулетика- вовнутрь положила сваренные перепелиные яйца целиком. В разрезе очень красиво. Особенно Егор оценил.
Иногда картошку тушу, капусту свежую даю.
Яблоки запекаю в пароварке
Все молочное и курица пока исключены.
И нашу еду Тема подъедает: спагетти, рис с овощами, салаты, бублики, печенье.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки