Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4272 из 22853 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 457048
  1. Вверх #85421
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А меня уже пытаются запугать. Прикольно.

Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.
    Не переживайте, этот малахольный просто не понимает силы блондинок.

2. Вверх #85422
    User banned
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто поддерживает майдан.
    Кем были ваши деды и бабушки во второй мировой войне ?
    Готовы ответить ?
    легко - сражались против фашистского режима, который уничтожал советский народ..
    так же как сейчас украинцы протестуют против режима Януковича, уничтожающего украинцев

3. Вверх #85423
    User banned
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Начните с боевиков 5 сектора и накажите всех кто занимается экстремизмом на майдане и в стране
    Это вы про тех кто стрелял и раздевал? Похвально,хоть законы уважаете.

4. Вверх #85424
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    легко - сражались против фашистского режима, который уничтожал советский народ..
    так же как сейчас украинцы протестуют против режима Януковича, уничтожающего украинцев
    Под фашистской символикой?

5. Вверх #85425
    User banned
    Интересное видео с Венедиктовым("Эхо Москвы") на Громадском телевидении, где Венедиктов размазывает как щенков "журналистов"-майдаунов

6. Вверх #85426
    Скиталец

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    именно так. никто не может сказать точно что произойдет ближайшие дни-недели. но одно могу утверждать с уверенностью. ..если власть победит, не жалуйтесь, что не приведи гос-ди, завтра ваша дочь, жена, сестра не "самоизнасилуется", ваш сын не "самоубьется" под колесами мвд, прокуратуры.. и лично вы сами не перейдете кому-либо дорогу, что вас просто можно будет вывезти в лесополосу и убить.. кто холопов считает. никто..
    Москаль: влада готує дві спецоперації за участі 10 тис. силовиків для зачистки центру Києва від протестувальників.

За інформацією з МВС, влада готує для зачистки місцевості від мітингуючих спецоперацію «Хвиля» із залученням близько 10 тисяч силовиків. Про це заявив опозиційний народний депутат Геннадій Москаль, посилаючись на власні джерела у МВС, повідомляє його прес-служба.

«До мене, як до голови Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України щодо розслідування діяльності правоохоронних органів та окремих посадових осіб під час масових акцій, що відбуваються в Україні з 21 листопада 2013 року, надійшла інформація від високопоставлених офіцерів МВС України, котрі брали участь у спільних навчаннях із антитерористичним центром СБУ. З їхніх слів, захоплення активістами громадської організації «Спільна справа» об’єктів стратегічного значення (МінАПК, Мінюст, а також спроба захоплення Міненерго) стало приводом для розробки і проведення найближчим часом двох спецоперацій. Одна з них – під кодовою назвою «Хвиля» – буде виконуватися силами МВС», - повідомив Москаль.

За його словами, в операції братимуть участь «усі підрозділи, насамперед ті, що мають диверсійно-штурмову підготовку – «Омега», «Ягуар» тощо із можливим залученням окремих штурмових загонів підрозділів Держприкордонслужби».

«Мета «Хвилі» – зачистка місцевості, що зараз контролюється протестувальниками. Крім того, передбачається проведення наступальної операції та створення кількох фільтраційних кордонів із застосуванням відволікаючих маневрів. Завдання фільтраційних кордонів – затримання всіх осіб, що залишають місце зачистки», - пікреслив Москаль.

Він також повідомив, що наступальна операція проводитиметься з усіх прилеглих вулиць – Лютеранської, Прорізної, Костельної та інших для звільнення захоплених приміщень КМДА, Будинку профспілок, Мінюсту, МінАПК, Українського Дому, Палацу «Жовтневий».

За словами Москаля, загальна чисельність задіяних у операціях працівників МВС та СБУ становитиме близько 10 тисяч.

«Я, як як голова ТСК Верховної ради України, звернувся до міністра МВС та голови СБУ із проханням підтвердити або офіційно спростувати викладену інформацію. А до Генпрокурора України, в разі підтвердження інформації, – вжити заходів прокурорського реагування», - повідомив Москаль.
    Тиждень.ua

Агония?
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #85427
    Затейница

Президент Украины Виктор Янукович пообещал каждому бойцу «Беркута» по 15 тысяч долларов США в случае победы власти над оппозицией.

Об этом сообщил на правах анонимности один высокий милицейский чин из самого спец подразделения «Беркут».

За его словами, после убийства активистов Евромайдана и все более нарастающем народном восстании по всей Украине против власти Януковича, очень многие офицеры и бойцы «Беркута» уже были морально готовы писать рапорта на увольнения..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #85428
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Под фашистской символикой?
    изучай историю СССР - под фашистской символикой никто, кроме предателей не воевал

9. Вверх #85429
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одесской областной государственной администрации объявлены выходными днями сегодняшний и завтрашний дни.

Об этом корреспонденту 048 заявил дежурный по зданию.

Примечательно то, что в пресс-службу облгосадминистрации нам дозвониться не удалось. Там никто не отвечает на телефонные звонки.

Каким образом главное государственное ведомство Одесской области объявило себе выходной — юридически не ясно.

Тем временем, у закрытой на выходные администрации стоят несколько «защитников», разбиты две палатки и не много милиции.

10. Вверх #85430
    Посетитель Аватар для Александр Матюшин
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто поддерживает майдан.
    Кем были ваши деды и бабушки во второй мировой войне ?
    Готовы ответить ?
    голодомор еще помним?

11. Вверх #85431
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Модераторы могут вычислить его IP-адрес. Обратитесь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #85432
    User banned

Я надеюсь, ты пошутил и ты все-таки умный человек? Мне воспринимать это, как попытку запугивания и угрозы? Я понимаю, что тебе сложно поверить, что есть люди, далекие от политики и которые хотят продолжать жить без войн.

Но прежде чем распространять, желательно проверить, действительно ли я имею отношение хотя бы к одной из партий и политических организаций. А так же все те оскорбления, которые ты пишешь в мой адрес.

И я потребую публичных извинений.

Пока еще с уважением.

ПС: Вспоминая "мирный" настрой борцов Евромайдана за правое дело и о том, что у меня есть семья, а также пожилая мама, которая после смерти отца живет одна, я перестаю выражать свое мнение относительно текущих событий, которое, впрочем, только укрепилось.

Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом. Если это произойдет, я знаю, кого винить. Данное сообщение считаю прямой угрозой в свой адрес.
    не бойся - он только пугает. на самом деле он ничего не может, только в инете воевать

13. Вверх #85433
    User banned

14. Вверх #85434
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    изучай историю СССР - под фашистской символикой никто, кроме предателей не воевал
    А сейчас?

15. Вверх #85435
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Евроинтеграторы требуют от работников захваченной Ивано-Франковской ОГА идти работать

В Ивано-Франковске работники облгосадминистрации, которая три дня назад была захвачена галицкими евроинтегаторами, обязаны в понедельник выйти на работу. Об этом заявил начальник местного штаба национального сопротивления Василий Попович.

По его словам, сегодня все госслужащие должны выйти на работу и полноценно работать. Особенно это касается работников финансового управления: «Обращаюсь ко всем работникам управления, вы завтра выходите на работу и работаете в полноценном режиме.
    Ай молодцы Правильно , хоть кто-то чинуш заставит работать. А не хотят-заявление/ увольнение ,согласно законодательству)))))

16. Вверх #85436
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А сейчас?
    А сейчас СССР ?

17. Вверх #85437
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да не... два основных лагеря такие:
    1. всё хреново, надо что-то менять. срочно!
    2. всё конечно хреново, но давайте менять пока не будем, а то вдруг ещё хуже станет.

Слово "вдруг" в п.2 совершенно неуместно...

18. Вверх #85438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ай молодцы Правильно , хоть кто-то чинуш заставит работать. А не хотят-заявление/ увольнение ,согласно законодательству)))))
    Что, обнаружили, что работать нужно? А если откажутся, что сделаете?

19. Вверх #85439
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А сейчас СССР ?
    От этого фашисты изменились?

20. Вверх #85440
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вопрос к ребятам из черных квадратов ..АУУУУУ откоментируйте следующее сообщение, плиз. А то народ уже не знает кому из "революционеров" оказывать помощь и кого поддерживать
    На Експрес ТВ оппозиционный политолог назвал захват гос. учреждений и массовые радикальные протесты - московским сценарием. Просила прояснить ситуацию зачем и на кого. Ответа пока нет . Указівки с Москви, чи от Яника ще не отримали

Закрытая тема
Страница 4272 из 22853 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права