Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4270 из 22853 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,381 по 85,400 из 457048
  1. Вверх #85381
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Vita2013 Посмотреть сообщение
    Вчера планировалась встреча "хозяев Украины" а именно Ахметова, Фирташа, Коломойского и Порошенко. Т.е. спонсоров нынешней власти и т.н. оппозиции. Не знаю состоялась ли. Может кто то знает? Вот эти люди и решают нашу с вами судьбу. И недовольство людей, усиленно подогревающего "своими СМИ", они используют только с целью передела власти и собственности. Все эти уже потерянные жизни и те что еще (не дай бог!) случатся всего лишь для них пыль и мелкие издержки. В любом обществе всегда есть недовольные и обиженные. Но только в зрелом гражданском обществе люди могут решать проблемы не революционном путем, а законным, демократическим Для этого всего лишь нужно, чтобы уровень образованности хотя бы половины общества был на определенном уровне. Уничтожение образования в последнее четверть столетия и массовое оболванивание пропагандой дало свои результаты.
    Отлично изложена суть вопроса!
    Я ,по роду деятельности , общался с молодыми парнями (до 25 лет) и меня просто в ступор вводила их безграмотность и нежелание даже почитать что-то кроме ведомости о зарплате!
    Спросил парнишку (довольно неплохо справляющегося с работой и перспективного_ : -А ты знаешь кто такой Жванецкий?
    Он мило улыбнулся и честно ответил: -нет.
    Про паустовского он знает только то что это улица в Одессе на которой находится "Копейка" когда едешь в Николаев. ВСЁ!!!
    И таких парней в масках желающих светлого будущего на Майдане просто море(

2. Вверх #85382
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Очнись от зомбирования!
    Реальные движения ТОЛЬКО на западе Украины! Планы хунты сорваны!

Слава Одессе!
    (смотрит с жалостью и сочувствием) Какой, на хрен, сорваны? Тебе это сказали на митинге около обладминистрации? Ну, для таких как ты, может и сойдет.

Люди, которые над ситуацией задумываются (а не повторяют все, что в очереди услышали) увидят, что сценарий отделения ЗУ благополучно продолжается. И ПМСМ, завершится отделением западных областей.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #85383
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1246078-echo/
    http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1246078-echo/

Либерал Венедиктов просто катает сапогами журналистов на Hromadske.TV
    Я аж прям в шоке.

4. Вверх #85384
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Кабмин проводит срочное закрытое заседание по введению ЧП (обновлено 12:07)

http://mignews.com.ua/ru/articles/154035.html
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #85385
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ух ты...я уже рокер с Винницы..))) Детка, я приехал в Одессу 28 лет назад, учиться в политехе, потом женился и остался..для меня Одесса, такая же Украина...
    Приехал ты с Западной Украины(сам об этом рассказывал), вот твой националистический менталитет и выпирает

Слава Одессе!

6. Вверх #85386
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Нельзя было зека выбирать, я ещё тогда был уверен, что он делов натворит. Думаю, что только досрочные выборы могут разрешить эту ситуацию.

7. Вверх #85387
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я прошу прощения‚ кто-нибудь растолкует‚ используя строгие определения и факты‚ что такое украинский фашизм‚ применительно к гражданам Украины. Многие так увлеченно жуют‚ чавкая‚ это слово‚ что коричневая слюна разлетается по чистым страницам форума и расползается пятнами. Чтобы этого не было - нужны строгие‚ энциклопедические и СОГЛАСОВАННЫЕ определения. Украина не та страна‚ в которой можно и нужно использовать это страшное‚ мерзкое слово. Для того‚ чтобы сразить оппонента куда‚ как
    более эффективно и лишить его уважения и поддержки аудитории‚ достаточно назвать оппонента большевичком и цель будет достигнута. Ваш виз-а-ви будет отмываться от этого намного дольше и с большими для себя потерями. Фашизм на Украину навалился бедой и был побежден‚ а большевизьм - пока‚ к сожалению‚ нет при том‚ что горя людям принес гораздо больше.
    Скорость решает все!

8. Вверх #85388
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Ви забули про мене сказати, я теж з Вінниці приїхав Нацист, фашист, рогуль... і як там мене ще називали... а ну, нагадайте!
    Якщо людина не згідна з Вашою думкою, засуджує злочини влади та підтримує протестуючий народ по всій Україні, то Ви вже лише за це готові без жодних аргументів вилити купу лайна на цю людину?

Заметь,не мы это сказали, это к зеркалу претензии

Слава Одессе!

9. Вверх #85389
    Новичок Аватар для tee
    говорят завтра возможно введут ЧП

10. Вверх #85390
    User banned

11. Вверх #85391
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Изначально мне было жалко беркут( но после всего , что они творят ... Это уже произвол. Чем они лучше майдановцев? Тем что они законно убивают людей? Я против убийства УКРАИНЦЕВ! Народ не отступит! Изначально все колотила оппозиция. Теперь востал народ!
    Я не хочу видеть в руководстве страной ни синих ни оранжевых! Увы выбирать некого. А народ отстреливают(((((
    Скорее всего, людей отстреливают боевики майдана,, Революции нужны герои и жертвы..

D 1991 году, когда Литву западные службы отрывали от Союза, на митинге возле вильнюсской телебашни было застрелено 14 человек.. Разумеется, обвинили в этом московский спецназ. Возмущенный народ единогласно выступил за выход из Союза..

Бывший председатель Комитета по национальной безопасности Литовского сейма Витаутас Пяткявичюс дал на суде показания о том, что в ту ночь около 20 боевиков-саюдистов были посажены на крыши соседних домов, откуда они стреляли вниз по
    толпе людей у подножия телебашни,но его показания не были приобщены к делу..

И только недавно литовский суд признал, что стреляли по литовцам литовские эсэсовцы..Но поезд уже ушел,,

Не торопитесь с выводами..)

Yt
    Бойся равнодушных

12. Вверх #85392
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Бендеровцы - это молдоване
    там ещё Мазепа "кони двинул")))

13. Вверх #85393
    User banned
    Вопрос к ребятам из черных квадратов ..АУУУУУ откоментируйте следующее сообщение, плиз. А то народ уже не знает кому из "революционеров" оказывать помощь и кого поддерживать

Комендант Майдана назвал провокацией захват зданий министерств

По словам Степана Кубива, это вредит в первую очередь переговорному процессу и повышает температуру перед проведением завтра заседания Верховной Рады

Захват трех ключевых министерств организацией Спильна справа во главе с Александром Данилюком - это провокация, за которой может последовать введение чрезвычайного положения. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат фракции Батькивщина, комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.
    Отвечая на вопрос, считает ли он Данилюка провокатором, Кубив сказал: "Провокатор… Я как человек, гражданин, депутат Верховной Рады - это мое личное мнение, потому что очень легко отдаются министерства, потом приходят министры, делается красивая картинка, показывается оппозиция негативно… Вчера мы не успели сказать, что не будет никаких захватов помещений, и через полчаса захватывается новое помещение, министр юстиции сразу дает комментарий - просьбу к СНБО по введению чрезвычайного положения".
    По его словам, это вредит в первую очередь переговорному процессу и повышает температуру перед проведением завтра заседания Верховной Рады, а также усложняет определенные процессы перед внешним миром.
    "Я хочу заявить, что я лично как народный депутат, гражданин Украины, комендант против таких действий, которые проводят сегодня Спильна справа и Данилюк, особенно такие министерства как министерство юстиции, министерство энергетики - это то, чего нельзя делать", - отметил он.

На вопрос, означает ли это, что Данилюк работает на власть, Кубив ответил: "Я не могу этого констатировать, но то, что, возможно, его используют, это я могу допустить. Ну, 50 человек заходят в Министерство юстиции, два охранника в гражданском, никакого сопротивления, через десять минут - заявление к СНБО о введении чрезвычайного положения".

"Мы отмежовываемся от захвата стратегических министерств. Сегодня этого нельзя делать. Сегодня должен быть максимально сбалансированный анализ, сбалансированные действия, которые должны приостановить любое кровопролитие, а не провоцировать", - подытожил Кубив.

14. Вверх #85394
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Никогда не хотел быть одесситом, а теперь и подавно...Что это я "мутю"? Высказываю в теме свое восхищение восставшим народом?Это для коренных одесситов, крамола?
    Поздравлю всех Одесситов, ты к нам никогда не примажешься! Ты обычный агитатор нациков-бандюганов

Слава Одессе!

15. Вверх #85395
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ох, неспокойно что-то в будущей столице России.
    не понял, таджики переносят столицу РФ в Душанбэ?
    Вань, ты это, готовься ше ле, к обрезанию, жене паранджу присмотри
    и да, учи арабский

Аллах Акбар
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #85396
    User banned
    Откуда твиттят с тэгом #euromaidan - красивая инфографика

17. Вверх #85397
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Премьер Николай Азаров проводит закрытое заседание правительства, где заслушивается отчет МВД относительно ситуации в стране.
    Об этом пишет ZN.UA, со ссылкой на свои источники в Кабмине.
    О ситуации в стране доложит заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. Захарченко по неизвестным причинам к Азарову не явился.
    Азаров, открывая заседание, потребовал, чтобы в зале остались лишь те министры, которые имеют доступ к секретным и совершенно секретным данным.
    Заседание продолжается без посторонних глаз при закрытых дверях.
    ---

Чрезвычайка? Попробует?

18. Вверх #85398
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!Город ГЕРОЙ-Слава Одессе!
    …ах Одесса - не город‚ а торговка‚
    ах Одесса - не город‚ а воровка‚
    ах Одесса - рыгов анальных край‚
    воруй Одесса и продавай!…

Вот‚ чем стала ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ вашими‚ б-----ь‚ стараниями!
    Скорость решает все!

19. Вверх #85399
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Изначально мне было жалко беркут( но после всего , что они творят ... Это уже произвол. Чем они лучше майдановцев? Тем что они законно убивают людей? Я против убийства УКРАИНЦЕВ! Народ не отступит! Изначально все колотила оппозиция. Теперь востал народ!
    Я не хочу видеть в руководстве страной ни синих ни оранжевых! Увы выбирать некого. А народ отстреливают(((((
    "Беркут" наводит ЗАКОН и ПОРЯДОК, причем достаточно милосердно. Произволом занимается толпа. Запомните это.

20. Вверх #85400
    User banned
    Как Николаев дважды отправил в нокдаун бандерлогов-захватчиков

К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак.

Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать ... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить.

Мы же ждали их у здания обладминистрации

Среди убогих, Николаевцев замечено не было.

Закрытая тема
Страница 4270 из 22853 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права