| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У нас тоже дождь, правда вместо капель льдинки.а ветер- мама дорогая.по стеклам отдышки бьют, аж стремновато как то!!!!
Что бы поднять себе настроение, я себе замутила очень вкусный завтрак! Подействовало!!!! Вкусняшка очень поднимает настроение!!!
Кстати, девочки, фотка, где рыба с фасолью, которую я недавно выставляла,вошла в 9 лучших рецептов этой недели, на одном кулинарном сайте,из 80 рецептов!!! Мелоч, а приятно !!!!!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Судя по погоде,прогулка накрывается....ветер брррр((((
Да,понедельник-день тяжелый...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Света, так я ж и учу. Просто дети разные. Наша племянница наоборот никогда не ела блендереное, только кусками нравилось.
Я никогда не шкрябала ложечкой яблоко Владику) Ниблер у нас тоже не пошел. Персики и абрикосы ел целые - но они мягкие.
Но все, что кусками - каши, супы, мясо - он достает рукой из рта и размазываей. короче из тарелки такой каши сьест ложки 3 в лучшем случае. ту же еду, но перебитую сьест всю.
Яблоко даю даже целое. он его откусывает, набирает целый рот кусков, а потом их вытаскивает руками)))) короче не ест. может работать мясорубкой)))
Вон Лена Капролон видела целую неделю как мы едим)
огурцы соленые можно, маринованые нет.
как я раньше любила снег - на работу мы не доезжали) С проспекта Шевченко в нефтегавань было нереально доехать)
мы с 3 спали урывками. очень урывками. Такое ощущение, что у него просто бессонница
а у нас снег метет
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот на этот случай я сделала как в моем детстве, пришила варежки к резинке)))))))))) И ничего у нас теперь не потеряется))))))
А по-поводу блендеренной еды и кусками... Я делала постепенно, сначала блендерила хорошо, потом постепенно начала меньше блендерить, т.е. на минимальной скорости пару вжиков, что бы в перемешку с кусочками, а сейчас просто вилкой суп мну и все, ест и не давится тьфу-тьфу. При этом печенье с первых дней, когда начаои не разбавляла и не крошила, грызет по кусочку, то яблоко, то соломка, так и приучилась. Но при этом согласна, что все от детей зависит, у нас знакомые, девочке 1,5, все блендерят и ничего целого не дают, т.к. пару раз ооочень сильно давился ребенок и они очень перпугались, поэтому и не рискуют, хотя ребенок 3-й, и с первыми такой проблемы не было.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А там не голосовать, а сам кулинарный сайт выбирает победителей!
Спасибо девочки !!!!!
Мила моя постоянно все кусками ест. Яблоко, банан,морковку, мандарин, гранат- все даю целиком! Мандарин она берет со шкуркой. Пальцем протыкает дырку и потом высасывает от туда сок. Такой ржач!!!! Еще она обожает макароны спираль км.я ей насыпаю в блюдце и она лопает руками по одной. Но я так понимаю она особо не разжовывает. Если большой кусок отгрызла , то выплевывает, маленькие ест.
Всем приветик. Хеппи Харт. Костика с 11 месяцами)))) ура)))
А мы сидим в саду дома под навесом. Гулять не рискнули выйти!!! Малый хоть уснул,а то зубы нам покоя не дают.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки я недавно заменила себе хлеб хлебцами. Такая квкуснотень. Я теперь по утрам бутики делаю постоянно с сыром, мясцом, рыбой, зеленью , яицом- короче из вращаюсь как могу. Вкусно и очень полезно. Плюс - меньше калорий. Но что хочу сказать, малые присели на них только так, Мила грызет их за обе щеки!!!Идут на ура, всем советую!!!
Эти самые вкусные!!!
У нас снег валит крупой и на градуснике -5
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки