Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 85 из 615 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12282
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я просто вот чуть не врубаюсь...вот мы ходим на горшок всегда...как высажу так или одно или другое,но есть....а как приучать ходить в трусиках если на улице всеравно пампик...?)просто весной теплой еще да....а зимооооой)))
    Ты не врубаешься зачем нужны эти трусики ? Тут я тебя чуть недопоняла )))

Если ты об этом... тогда ....Тренировочные трусики это как переходной этап между памперсом и горшком. Ребенок писяет в штаны, ходит мокрый, понимает что так не удобняк, и типа должен постепенно сам попроситься на горшок. Это в идеале конечно. Но как показывает практика, некоторым абсолютно пофигу сухие или мокрые трусы одеты.

И для меня это актуально, т.к. на горшке не сидим, и даже подловить не получается. Ни в какую не хочет сидеть, встает и писяет на пол.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Если это алергия кремчик не поможет.надо выяснять на что!!!!!
    Согласна. какой смысл в том что на лице не будет сыпи, если в организме проблемка.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Ты не врубаешься зачем нужны эти трусики ? Тут я тебя чуть недопоняла )))

Если ты об этом... тогда ....Тренировочные трусики это как переходной этап между памперсом и горшком. Ребенок писяет в штаны, ходит мокрый, понимает что так не удобняк, и типа должен постепенно сам попроситься на горшок. Это в идеале конечно. Но как показывает практика, некоторым абсолютно пофигу сухие или мокрые трусы одеты.

И для меня это актуально, т.к. на горшке не сидим, и даже подловить не получается. Ни в какую не хочет сидеть, встает и писяет на пол.
    Не ну зачем эти трусы я в курсе)))))))если конечно у вас не лады с горшком то они наверное нужны,я к тому,что я например решила активно заняться горшком тогда,когда на улице тепло будет,что бы вообще пампик не одевать)ато мы пол дея на улице пол дома потом опять на улице.....и там пампик там трусы,мне кажется бестолку))))ну это мои предстовления...моя конечно не проситься,но и я особо не учу проситься,мы просто делаем дело с месяцев 10 в горшок если вовремя посажу))))а таак....незнаю)))но результат есть????или вы только начали?

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Не ну зачем эти трусы я в курсе)))))))если конечно у вас не лады с горшком то они наверное нужны,я к тому,что я например решила активно заняться горшком тогда,когда на улице тепло будет,что бы вообще пампик не одевать)ато мы пол дея на улице пол дома потом опять на улице.....и там пампик там трусы,мне кажется бестолку))))ну это мои предстовления...моя конечно не проситься,но и я особо не учу проситься,мы просто делаем дело с месяцев 10 в горшок если вовремя посажу))))а таак....незнаю)))но результат есть????или вы только начали?
    Теперь я поняла тебя. Ну с чего-то надо начинать. Тем более весной и даже летом наша малышня на улицу будет еще ходить в пампиках, дабы избежать "аварий", пока не прийдет полное осознание того, что надо терпеть. Хотя в осенних детках есть мамочка, так у нее девочка уже давно терпит и проситься на горшок, они даже на улицу ходят без памперса, ребенок терпит спокойно 2 часа.

Я уже писала, что мы забросили это дело, т.к. я поняла что мой ребенок пока не готов к горшку, буду возвращаться к этому через пару месяцев.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я думала что эти трусы- для тех кто на подгузниках хочет просто сэкономить ))))) типа много разовый подгузник)

6. Вверх #1686
    А мне удобны эту трусы тем, что реальная экономия на пампиках, у нас только на прогулку и на ночь, ну и первично конечно то-что попка дишит, они хлопковые. а на горшочек я ловила с 7 мес, а вот как в 10 мес пошла то там удержать невозможно ее уже. убегает с него и все, но такой период я смотрю у многих деток, с кем общаюсь, так что надеюсь вернемся на горшоу скоро, а пока трусы эти реально выручают))

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение

А у нас папа с крохой гуляли, потом встречали меня с магазина и потеряли варежку, хорошо пока я малого за руку вела, мы нашли ее. А вообще малыш был доволен прогулкой ножками, ещё во дворе задуло немного снежка так мы 5 минут топтались)))
    я така растроена
    Вчера была с Сандрой в чёрной Таврии,потеряли варежку..такую клёвую..не нашли,вчера ещё ветер такой был..как вариант-в Таврии,но охранник сказал,что другую кто-то потерял,но не нашу.....
    и..самое обидное-не могу найти ещё две пары,нам бабушка и Лерищей с Махой,подарили....
    короче,всё как всегда.

Зато..Сандра почти нормально спать легла,сегодня только один раз сиську искала
    Правда она спать легла поздно-23.10..
    но..ничего..скоро ,как огурцы-в 21.00 по банкам

8. Вверх #1688
    Я думала что эти трусы- для тех кто на подгузниках хочет просто сэкономить ))))) типа много разовый подгузник)
    Не, экономия тоже, но не только, летом вобще я думаю находка, пампик парит, а здесь дышит все таки. Когда купила, то муж не мог понять как это трусы тренировочные, и что они вобще тренируют, а в описании пишут типа ребенок писает, там мокро, неприятно, и ребенок проситься на горшочек))

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла тебя. Ну с чего-то надо начинать. Тем более весной и даже летом наша малышня на улицу будет еще ходить в пампиках, дабы избежать "аварий", пока не прийдет полное осознание того, что надо терпеть. Хотя в осенних детках есть мамочка, так у нее девочка уже давно терпит и проситься на горшок, они даже на улицу ходят без памперса, ребенок терпит спокойно 2 часа.

Я уже писала, что мы забросили это дело, т.к. я поняла что мой ребенок пока не готов к горшку, буду возвращаться к этому через пару месяцев.
    Блин,обидно-
    Ирка ,уже в год и 4месяца сама сидела на горшке и делала что нужно-и пипи,и ааа
    Сандра отказывается даже присесть на него..я это дело пока отложила...
    Единственное-ставлю в ванную,включаю воду,всегда писает,сразу

10. Вверх #1690
    - Искусство трахать самому себе мозг, 7 букв?
    - Совесть

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Согласна. какой смысл в том что на лице не будет сыпи, если в организме проблемка.
    вся сложность, в том, что тяжело выявить аллерген,насколько нужно исключить продукт,чтобы понять?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

12. Вверх #1692
    Моя подруга как то в таврии шарф потеряла! Через неделю пошла покупать себе новый. И когда рылась в корзине с шарфами , в той же таврии. Как вы уже наверное догадались, нашла свой шарф. Мы с ней чуть не уписялись со смеха, когда его увидели!!!

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Моя подруга как то в таврии шарф потеряла! Через неделю пошла покупать себе новый. И когда рылась в корзине с шарфами , в той же таврии. Как вы уже наверное догадались, нашла свой шарф. Мы с ней чуть не уписялись со смеха, когда его увидели!!!
    и че, снова покупала свой шарф, или так забрала?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    и че, снова покупала свой шарф, или так забрала?
    Забрали, он был без чипа.я так подозреваю, что его нашел охранник и кинул в эту кучу шарфов! Она ходила неделю растворенная что его потеряла. И нехотя шла новый покупать)))

15. Вверх #1695
    Блин у старшей горло разболелось на ночь . Еле уложила её. Она спит и через сон пытается уже кашлять((( чувствую завтра весело будет((((((

16. Вверх #1696
    С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто. . . .
    В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет. . .
    - Не-е-ет. . это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то!

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Блин,обидно-
    Ирка ,уже в год и 4месяца сама сидела на горшке и делала что нужно-и пипи,и ааа
    Сандра отказывается даже присесть на него..я это дело пока отложила...
    Единственное-ставлю в ванную,включаю воду,всегда писает,сразу
    Моя месяца 3 отказывалась категорически на все манипуляции с высаживанием ,горшком,ванной..орала ..это при том что высаживалась с рождения и ночью в основном не писяла..
    А сейчас периодически поддается высаживатся и еще так делает :залезет на руки и слазит и плачет ,опять беру на руки ерзает слазит и плачет и тогда я до годалась ,что может ребенок писать хочет))

Еще я поняла ,что с 3 ребенком буду практиковать исскуственное и грудное ..Достало это ГВ.. малая 9.5 кг ,а за ложку и на еду не кидается...((Что старшая ,что младшая..

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Блин у старшей горло разболелось на ночь . Еле уложила её. Она спит и через сон пытается уже кашлять((( чувствую завтра весело будет((((((
    Так дай таблетон!!И разотри горло ,хотябы теплым маслом и чайную ложку оливкогого пусть выпьет и укутай шею..если подастся)

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя месяца 3 отказывалась категорически на все манипуляции с высаживанием ,горшком,ванной..орала ..это при том что высаживалась с рождения и ночью в основном не писяла..
    А сейчас периодически поддается высаживатся и еще так делает :залезет на руки и слазит и плачет ,опять беру на руки ерзает слазит и плачет и тогда я до годалась ,что может ребенок писать хочет))

Еще я поняла ,что с 3 ребенком буду практиковать исскуственное и грудное ..Достало это ГВ.. малая 9.5 кг ,а за ложку и на еду не кидается...((Что старшая ,что младшая..
    моя сегодня ест и ест
    полную тарелку каши утром,тарелку борща и пиалу винегрета днем,вечером кашу и на ночь полблюдца паренной рыбки,только успевай в рот ложку ложить..

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так дай таблетон!!И разотри горло ,хотябы теплым маслом и чайную ложку оливкогого пусть выпьет и укутай шею..если подастся)
    это надо было сделать перед сном.я просто не обратила сильно на это внимания, дала ей таблетку и сразу уложила((( А по кашлю попахивает ангиной((((

Закрытая тема
Страница 85 из 615 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя