Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4247 из 22853 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,921 по 84,940 из 457048
  1. Вверх #84921
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И ломать стулья в ОГА?
    самі поламали, самі й поладять, або нові принесуть
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #84922
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а "понаехавшие" из русских деревень,вас не смущают? Что выходят с флагами другого государства? Чего за них не говорите, а только к Бандере прилипли и жителям ЗУ!?
    Так евромайдан тоже флаги другой организации держал, они что, не за украину?

3. Вверх #84923
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Какая своя правда? Вы не способны принять даже просто факты, не говоря уже о том, чтобы критически мыслить. И при отсутствии аргументов способны лишь на попытки оскорбления.
    Извините за нанесённые вам оскорбления или за то что вы ими посчитали, как угодно...
    Я не способна принимать просто факты даже
    Я не способна критически мыслить
    У меня отсутствуют аргументы
    Я известный оскорблюн.

всё правда и всё обо мне
    о вас же мне решительно нечего больше добавить к сказанному ранее ))

4. Вверх #84924
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Причина простая. Под красно-черными флагами - нападают, под Русскими флагами - обороняют.
    История повторяется. Фашизм опять рвется к власти. Руками как своих бойцов, так и руками тупых, охмуренных баранов.
    Поэтому мне пофиг какие флаги под ОДА. Я буду за тех, кто защищает.
    кто на вас напал?Хотя со стороны активистов Евромайдана были флаги Украины,чего не скажешь о толпе дебилов с флагами чужого государства.А это уже тянет на статью о сепаратизме и предательстве Родины. И все кто стоял с беркутом с российскими флагами должны сидеть в сизо.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #84925
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А ещё был митинг(кучка народа) в поддержку майдана среди эммигрантов в Нью-йорке. На одном из них фан-шарфик львовских Карпат.Кто бы сомневался.

6. Вверх #84926
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    На сайте Одесского ВОРсовета появилось экстренное обращение мэрии к горожанам.
    Интересно, как жареным запахло так созывают всех защищать этих ворюг, а до этого плевать хотели на мнение одесситов?
    Неужели они думают, что одесситы настолько тупы? Мы - не донецкая биомасса!
    За преступления против Одессы и разворовывание одесской земли придётся ответить!
    Да, ты прав, одесситы не тупы. Они разбираются, кто нам друг, а кто нацик.
    И если нас организует власть или мы сами самоорганизуемся в народные дружины, то бошки козлам-нацикам поотбиваем.

7. Вверх #84927
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Евромайдан - это не что иное, как стадное чувство! Почитай, ознакомься и пойми, что это стадо разогрели лживыми обещаниями и подкрепили их моральный дух, а такие, как ты, гордитесь ими.

Стадное чувство – своеобразное психическое состояние индивидов, находящихся в толпе, характеризующееся возбужденностью, моноидеизмом (см.), нетерпимостью, часто – жестокостью и другими отрицательными эмоциями. В толпе индивид легко подвержен эмоциональному заражению.
    Толпа – явление анормальное, вредное. Быть может, атавистический пережиток стадности первобытного человека (A.B. Миртов, Умение говорить публично).

В толпе, в массе людей, отдельное лицо находится до некоторой степени в состоянии опьянения, при котором деятельность чувства повышена, а интеллектуальная сфера, напротив, в качественном отношении стоит ниже обычного уровня. Близость многих людей порождает возбужденное настроение. (Филиппов А.В., Романова Н.Н., Летягова Т.В. Тысяча состояний души. Краткий психолого-филологический словарь, 2011 г.)
    А у толпы титушек с палками нет стадного чувства?

8. Вверх #84928
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А тот цивилизованный мир видел горящих милиционеров?
    цивилизованный мир видел (кем-то) оплаченных лбюдей, бьющих демонстрантов и при этом бездействие милиции??? При этом «титушки», которых собрали в здании Днепропетровской ОГА под прикрытием милиции, нападали на людей группами, избивая их, стреляя из пневматического оружия и поливая водой.

9. Вверх #84929
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты меня троллишь? Я же ответил, мне здесь комфортно...дом, работа, друзья...здесь родилась моя дочь.
    А одесситом быть не хочу, зачем? Что в одессите такого особенного?
    Комфортно. Но одесситом быть не хочешь. Работа, дом, друзья. Но одесситом быть не хочешь. Родилась дочь. А одесситы раздражают. И хочется родного хутора прямо посреди Дерибасовской. Да и название бы поменять, правда? На Шухевичевскую, было бы краще? И одесситов, как не особенных, всех "чемодан-вокзал-россия". Или сразу на гилляку?

10. Вверх #84930
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это когда было? Мой родной дядька 1929 года рождения говорит (кстати в Одессе родился если что) что ты обманываешь.
    Это сказал экскурсовод..Адрес ее дать?))) Наверное у нее есть какие основания так утверждать..и было это задолго до 2000 года..тапк что политическую составляющую не беру во внимание..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #84931
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    100%, кому то это ой как нужно.
    Да, тут есть такие на форуме с местом жительства "Новороссия". Спят и видят как сделать из украины югославию, отрабатывают путинские деньги.

12. Вверх #84932
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. до этого были конкретные организаторы, а потом исчезли и народ самоорганизовался? Что за наивный бред)))
    А что до оппозиции, это только говорит о том, что за майданом стоят другие люди. Вот и все.
    И кстати два других вопроса все еще открыты.
    правду кажете, і це просто звичайні люди, які вийшли на майдан, підтримати таких же, як і вони, бо разом - сила!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #84933
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А у толпы титушек с палками нет стадного чувства?
    одесситы не боятся бандитов с палками (думают их беркут защитит). Одесситы годами боятся нациков. Это такая видимо договоренность с кем то тайная.

14. Вверх #84934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе. И поэтому желаю ей мира и спокойствия. А такие как вы, "понаехавшие" - пытаются взбаламутить воду. Что мне очень не нравится.
    гы гы гы, так значит все таки иммигрант
    любишь родину издалека, в отличие от нас "понаехавших"

15. Вверх #84935
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Так евромайдан тоже флаги другой организации держал, они что, не за украину?
    какой? Флаг Украины, Евросоюза? У сепаратистов были флаги России, Израиля и Сталина?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #84936
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    посмотрите еще советскую статистику - они при переписи населения задавали вопрос о языке.
    Задавать вопрос о языке это одно, использовать и говорить на нем в жизни это совсем другое, это две большие разницы. Вот я и спросил когда это было?

17. Вверх #84937
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    в очередной раз встретилась ссылка на разгон 30.11
    https://www.youtube.com/watch?v=9VDx6oSZUH8
    и знаете, что странно?

такое возможно?
    ооо, а это, оказывается, не новость:
    http://www.youtube.com/watch?v=Ci4DAYgv7RU#t=37
    (см описание видео)
    это уже не просто плохо пахнет, а откровенно воняет, нет?
    очень прошу сторонников действа попробовать найти логичное и убедительное разъяснение.
    спасибо заранее
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #84938
    Серый кардинал
    Вниманию граждан славного города Херсона.

Два дня назад я предъявил скрин из блога Олега Ляшко, народного депутата Украины, где указан адрес стареньких родителей и брата Дмитрия Усатова, "беркута", и дан призыв к физической расправе над ними. К сожалению, призыв услышан.

Я хорошо знаю Херсон. Оттуда родом мой зять, которого я уважаю, его друзья, которые мне нравятся, и вообще, среди херсонцев я ***** не встречал. Но в семье не без урода, - бандеровские обмылки, как видите, есть и в Херсоне. Поэтому прошу: кому по силам, сообщите о ситуации в милицию и семье Усатовых. Может, конечно, оно и сетевой треп, - но береженого Бог бережет.

Источник: http://putnik1.livejournal.com/2664140.html
    ======
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #84939
    User banned
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что Европа,а скорее всего Америка заинтересована в глоблизации и мы для нее самый-самый злачный кусок . Ну какая страна может быть ближе к Москве ,чем Украина ??? От Киева всего сколько там 700-800 км .. И какая протяженная граница с Россией! (ну разве что у Китая больше) Что им стоит разместить на нашей территории спец. военную технику и тем самым пробираться к главному врагу- России.
    До свидомых это ещё не дошло. А может наоборот- дошло.

20. Вверх #84940
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Комфортно. Но одесситом быть не хочешь. Работа, дом, друзья. Но одесситом быть не хочешь. Родилась дочь. А одесситы раздражают. И хочется родного хутора прямо посреди Дерибасовской. Да и название бы поменять, правда? На Шухевичевскую, было бы краще? И одесситов, как не особенных, всех "чемодан-вокзал-россия". Или сразу на гилляку?
    быть одесситом-это вольно мыслить с юмомром с тем и другим у тебя проблемы так кто больший одессит?

Закрытая тема
Страница 4247 из 22853 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права