|
я и не сомневалась, что у человека, который отрицает половину происходящего, обязательно найдётся своя правда и свой сценарий )
Никак не буду объяснять, с чего вы вообще взяли, что все больны этим заболеванием - "объяснять" ?)))))))))
а я с вами как со зрелой личностью общалась..а вы сценарист и фантазёр, верите что вам доступен причинный слой информации)))
вы себе ...
рамашку полевую ..лучше попробуйте объяснить))
это всё.
Губернатор Пеклушенко сказал, что я должен знать, куда лезть не стоит, - журналист о подробностях избиения в Запорожье
В Запорожье во время жестокого разгона митинга у обладминистрации журналиста избивали нанятые властью спортсмены вместе с сотрудниками "Беркута".
"Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой, - рассказал Смольенко. - К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию - на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов".
"После этого всего в крови -лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать - выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда - не стоит…" - добавил журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n268228
Последний раз редактировалось Sereg_K; 27.01.2014 в 09:26.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А кто там что сейчас осудит? Там и боевики(как вы говорите) и те кто устал от поборов и вообще от такой жизни при такой власти...Что там сейчас осуждать? Там надо объявлять о сложении полномочий и идти на перевыборы...Кто сейчас это остановит? Российский спецназ?..Боюсь что они пару человек застрелят и тогда за них возьмутся уже те кто отслужил в том спецназе..Поэтому и идет речь о том чтоб побыстрее это все прекратить, пока оно реально не запылало..и неважно кто это делает...Чрезвычайное положение думаете спасет? Оно только еще больше озлобит народ, да и нет у него ресурсов вводить это положение..Чрезвычайное положение мог вы провести действительно лидер страны...Но президент далеко не лидер даже половины страны..Так что нужно знать свои шансы..А шанс у него один..поцти на перевыборы и свалить в небытье истории..Межигорье придется вернуть.."СЕня верни награбленное в мозолистые руки"(Фима)
Ви живете так, як обирали вчора...
"Беркутовцы" издеваются на активистом Михаилом Гаврилюком. НОВОЕ ВИДЕО
Сотрудники милиции внаглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках
http://argumentua.com/novosti/sotrud...anie-v-maskakh
тот кто защищает власть - так кто разжигает войну? или это может законно? а может это по человечески?
очевидно же, что это ведь началось уже давно! еще до майдана ! еще до Врадиевки...
так каким же способом нужно действовать?? разве не радикально??
как вы можете так осуждать людей и ненавидеть, которых калечат безнаказанно которые приехали в Киев за Вас??
выключайте программу и убирайте стереотипы...власть вами играет как куклами!
в очередной раз встретилась ссылка на разгон 30.11
https://www.youtube.com/watch?v=9VDx6oSZUH8
и знаете, что странно?
такое возможно?
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки