Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4245 из 22853 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,881 по 84,900 из 457048
  1. Вверх #84881
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе. И поэтому желаю ей мира и спокойствия. А такие как вы, "понаехавшие" - пытаются взбаламутить воду. Что мне очень не нравится.
    а "понаехавшие" из русских деревень,вас не смущают? Что выходят с флагами другого государства? Чего за них не говорите, а только к Бандере прилипли и жителям ЗУ!?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #84882
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

3. Вверх #84883
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ответьте мне, как тогда привязать то, что уже 13го ноября алкаш и дебошир призывает обсуждать майдан? А 8.12 люди связанные с батькивщиной захватывают мэрию и говорят, что готовы взять власть в свои руки
    я и не сомневалась, что у человека, который отрицает половину происходящего, обязательно найдётся своя правда и свой сценарий )
    Никак не буду объяснять, с чего вы вообще взяли, что все больны этим заболеванием - "объяснять" ? )))))))))
    а я с вами как со зрелой личностью общалась..а вы сценарист и фантазёр, верите что вам доступен причинный слой информации)))
    вы себе ...
    рамашку полевую ..лучше попробуйте объяснить))

это всё.

4. Вверх #84884
    Постоялец форума
    Губернатор Пеклушенко сказал, что я должен знать, куда лезть не стоит, - журналист о подробностях избиения в Запорожье

В Запорожье во время жестокого разгона митинга у обладминистрации журналиста избивали нанятые властью спортсмены вместе с сотрудниками "Беркута".

"Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой, - рассказал Смольенко. - К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию - на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов".

"После этого всего в крови -лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать - выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда - не стоит…" - добавил журналист.

Источник: http://censor.net.ua/n268228

5. Вверх #84885
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему только мое? Весь цивилизовнный мир, высказал поддержку украинскому народу в его борьбе...про позицию России не буду, сама знаешь.))
    А французскому народу высказал? Очень интересуюсь. Или еще не успел?
    В Париже полиция разогнала антипрезидентский митинг, арестовав полторы сотни участников столкновений
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #84886
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну народ поздравим себя..Криминал порер....уголовники то же решили революционными темпами начать грабить и воровать... Щас начнут шапки срывать сумочки и серьги с ушек дергать...А че свобода вещь заразная .. Уголовники тоже хотят свободы....
    А какую Вы траву курите радиоточку слушаете? То гаишников режут, то криминал попер. Криминал-то у нас уже давно при власти. А кучу уголовников с флагами ПР я видел на Грушевского еще в далеком 2007 году. А по зомбоящику нам рассказывали, что это шахтеры приехали
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 27.01.2014 в 09:26.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #84887
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе. И поэтому желаю ей мира и спокойствия. А такие как вы, "понаехавшие" - пытаются взбаламутить воду. Что мне очень не нравится.
    вчера к ОГА подошло столько народу что по разу бы плюнули и все титушки утонули бы вместе с ментами однако мы -одесситы другие люди и вам гебешникам нас не понять, да вы конечно можете закосить под нас типа
    желаю ей мира и спокойствия
    но понять вы нас не сможете

8. Вверх #84888
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Я тоже за мирное решение. Почему тогда майдан (не оппы, а именно майдан) не осудил боевиков?
    А кто там что сейчас осудит? Там и боевики(как вы говорите) и те кто устал от поборов и вообще от такой жизни при такой власти...Что там сейчас осуждать? Там надо объявлять о сложении полномочий и идти на перевыборы...Кто сейчас это остановит? Российский спецназ?..Боюсь что они пару человек застрелят и тогда за них возьмутся уже те кто отслужил в том спецназе..Поэтому и идет речь о том чтоб побыстрее это все прекратить, пока оно реально не запылало..и неважно кто это делает...Чрезвычайное положение думаете спасет? Оно только еще больше озлобит народ, да и нет у него ресурсов вводить это положение..Чрезвычайное положение мог вы провести действительно лидер страны...Но президент далеко не лидер даже половины страны..Так что нужно знать свои шансы..А шанс у него один..поцти на перевыборы и свалить в небытье истории..Межигорье придется вернуть.."СЕня верни награбленное в мозолистые руки"(Фима)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #84889
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну народ поздравим себя..Криминал порер....уголовники то же решили революционными темпами начать грабить и воровать... Щас начнут шапки срывать сумочки и серьги с ушек дергать...А че свобода вещь заразная .. Уголовники тоже хотят свободы....
    Конкретные факты можешь привести?
    Если судить по Майдану - ничего не ограблено. И никто не ограблен.

10. Вверх #84890
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какой запад!!!))) Вся Пересыпь раньше гворила на украинском суржике...ты че думаешь что они своим детям язык и мову не передали..Это из истории Одессы факты между прочим..И кого они выселяют? И кем командуют?..В Одессе 60 процентов основных должностей занято донецким кланом..А вы тут сказки рассказываете за пришельцев с западного полушария Луны..Вы хоть немного поинтересуйтесь этим вопросом прежде чем тут воинствоать..В этом городе мэра одессита вышвырнули потому что "коренные" одесситы сильно хотели коренного сахалинца...получили мэра? А навепное ж верещали что это блажь божья в виде Костусева...Проглотили? И нихрена с вами не сталося..Проглотите и этих..
    Это кто ж одессит Гурвиц? То, что он учился в стройке делает его одесситом?

11. Вверх #84891
    Постоялец форума
    "Беркутовцы" издеваются на активистом Михаилом Гаврилюком. НОВОЕ ВИДЕО

12. Вверх #84892
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Согласна. Но ВСЕ приезжавшие раньше НЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫСЕЛЯТЬ И КОМАНДОВАТЬ местным. Только вот сейчас началось. И всё как-то с запада ветер...
    Сотрудники милиции внаглую защищали какое-то неизвестное бандформирование в масках
    http://argumentua.com/novosti/sotrud...anie-v-maskakh

тот кто защищает власть - так кто разжигает войну? или это может законно? а может это по человечески?
    очевидно же, что это ведь началось уже давно! еще до майдана ! еще до Врадиевки...
    так каким же способом нужно действовать?? разве не радикально??

как вы можете так осуждать людей и ненавидеть, которых калечат безнаказанно которые приехали в Киев за Вас??
    выключайте программу и убирайте стереотипы...власть вами играет как куклами!

13. Вверх #84893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это когда было? Мой родной дядька 1929 года рождения говорит (кстати в Одессе родился если что) что ты обманываешь.
    может старческий маразм ?

14. Вверх #84894
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А...уже и одесситы не одесситы))) Ну, тут уж я вам не помощник...
    Ты же не хочешь быть одесситом. Зачем ты тогда здесь?

15. Вверх #84895
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я и не сомневалась, что у человека, который отрицает половину происходящего, обязательно найдётся своя правда и свой сценарий )
    Никак не буду объяснять, с чего вы вообще взяли, что все больны этим заболеванием - "объяснять" ? )))))))))
    а я с вами как со зрелой личностью общалась..а вы сценарист и фантазёр, верите что вам доступен причинный слой информации)))
    вы себе ...
    рамашку полевую ..лучше попробуйте объяснить))

это всё.
    Какая своя правда? Вы не способны принять даже просто факты, не говоря уже о том, чтобы критически мыслить. И при отсутствии аргументов способны лишь на попытки оскорбления.
    И ты будешь волков на земле плодить...

16. Вверх #84896
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Меня другое шокировало - "наемники Госдепа" идут под флагами Украины, а "защитники законной власти" стоят под российскими:

Неужели кроме Чмыря у этой власти защитников не нашлось?
    Большинство(я в отличии от некоторых не расписываюсь за весь "НАРОД") одесситов- носители русской культуры. Это как на стадионах флаги стран тех игроков,которые играют в этом клубе. Я думаю так поймут.

17. Вверх #84897
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Евромайдан - это не что иное, как стадное чувство! Почитай, ознакомься и пойми, что это стадо разогрели лживыми обещаниями и подкрепили их моральный дух, а такие, как ты, гордитесь ими.
    Да, все помнят лживые обещание рыгов про покращення, евроинтеграцию и прочее, что и привело к майдану.

Прикольно как вас штырит то что у людей есть "моральный дух" и они самоорганизуются! Вот ..., нет чтобы ходить как в совке по приказу партии на антимайдан.

18. Вверх #84898
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Это является поводом для задержания(а не зверского избиения) и последующего разбирательства, установления и наказания виновных, в соответствии с действующим законодательством. Это просто как 2*2. Кровь пролили силовики по указанию бандитов у власти. Садисты, бандиты, упыри, извращенцы, прихлебалы у кормушки и их безвольные рабы поддержали. Свободные, мыслящие и прогрессивные люди возмутились.

Если тебя заводит когда десятеро в броне месят одного дубинками и ногами, издеваются и унижают, сходи в батальон беркута попросись тренажером на общественных началах поработать, они не откажут, удовлетворят тебя по полной.

Опять. Какие зверские избиения? Было просто применение физ силы при осуществлении решения суда. Вот и все.
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #84899
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ты же не хочешь быть одесситом. Зачем ты тогда здесь?
    Что бы превратить Одессу в штатный украинский хутор, где ему было бы комфортнее и привычнее. Он так хочет.

20. Вверх #84900
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    в очередной раз встретилась ссылка на разгон 30.11
    https://www.youtube.com/watch?v=9VDx6oSZUH8
    и знаете, что странно?

такое возможно?
    пусть все будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 4245 из 22853 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права