|
А вообще самое интересное еще впереди кто то очень настойчиво пытается разжечь в Украине гражданскую войну.
Ребята, Майдановцы. Вы ж всё не по уму делаете. Это же Одесса. Вы просто, без оскорблений и без "хто не скаче - той москаль", расскажите - ЧЕГО ИМЕННО ХОТИТЕ? Может, Одесса Вас и поддержит. Но только учтите - здесь одними лозунгами не прокатит. Толково, с обоснованием и планом. Не "Бандера прийде, порядок наведе", а по пунктам.
1. Зачем здесь Бандера?
2. Какой именно порядок он наведет?
3. Как именно он будет наводить порядок?
4. Что мы с этого будем иметь?
Ну зачем сейчас переходить на личности и говорить кто откуда коренные или нет. Большая часть коренных уже давно в Израиле и Америке. Жили себе нормально в Одессе люди разных национальностей и мировоззрения, говорили на украинском, русском, суржике и никто никого не замечал и все давно к этому привыкли. Стоило этой сраной власти начать делить места с помощью пешек-людишек, сразу начинаются "коренной не коренной". Я вот например вообще из Донецка приехала, так что теперь меня тапками закидать, и я не поддерживаю ПР, я вообще никого не поддерживаю, я хочу, чтоб мне дали спокойно жить и ходить по городу, по его центру. И что из за того, что я хожу на работу, а вечером провожу время со своей семьей, меня и моего мужа и моих друзей с экранов ТВ называют бесхребетной, ленивой, не поднимающей жопу с дивана. Мне не нужны эти разгромы, как в Киеве. Если они ведут борьбу против олигархов, так пусть ломают и разбивают олигархическое имущество. Зачем ломать то, что все равно будут восстанавливать на ваши же деньги, которые вы платите в виде налога. Страшно мне, когда толпа неуправляемого народа свергнет любую власть и захочет сама стать властью, ждать нам беды.
Сегодня RT по американскому TV жгло напалмом - новости минут на 20, и все про Украину.
Сначала на фоне горящих улиц информация про то, что Госдеп требует убрать милицию с улиц Киева.
И тут же интервью с шефом полиции Лос-Анжелеса - мужик в ауте: "Как это возможно? Почему они не действуют? У нас такое в принципе невозможно...".![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и голос Европы.
Европейский Союз призывает украинскую оппозицию придерживаться мирного характера протестов и отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей.
Об этом говорится в заявлении глав миссии ЕС в Украине по поводу последних событий, обнародованном на официальной странице представительства ЕС в Украине в Facebook.
«Мы призываем оппозицию поддерживать мирный характер демонстраций и четко отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей», - отмечается в заявлении.
ЕС также приветствует недавние переговоры между властями и оппозицией. «Мы призываем власти выполнить свои обещания и заявления, сделанные в контексте переговоров с оппозицией. Переговоры должны продолжаться», - подчеркивает ЕС.
При этом ЕС выразил озабоченность в связи с ухудшением ситуации с соблюдением прав человека в Украине, сообщает ZN.UA.
«Задержания раненых возле больниц, несколько случаев исчезновений и пыток вызывают крайнее беспокойство. Виновные в этих преступлениях должны быть преданы правосудию в срочном порядке. Прекращение этой практики является необходимым условием для укрепления доверия между властью и обществом», - отмечается в заявлении.
Главы миссий ЕС также призывают все стороны конфликта в Украине отозвать весь пакет законов, принятых 16 января и ограничивающих основные свободы, и основывать любые дальнейшие решения на предстоящей оценке Совета Европы и ОБСЕ.
Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.
Бунт, который поднялся в Одессе на выходных, продолжается, несмотря на снегопады и мороз. "Сегодня" узнала, что сторонники Евромайдана у Дюка планируют выбрать Народную Раду Одессы.
"Просьба учесть, что это - будущая власть в городе", - отмечает активистка Майдана Алена Балаба. Между тем, в милиции обращаются к родителям с просьбой контролировать детей и ограждать их от событий, происходящих на Майданах.
"В последнее время в Украине происходит существенное обострение социально-политического кризиса. Значительно увеличилось количество хулиганских действий, в том числе, с участием детей. Нередки факты самовольного ухода из дома или учебно-воспитательных учреждений для участия в массовых беспорядках. Это приводит к вовлечению детей в противоправную деятельность и создает угрозу их жизни и здоровью", - подчеркнули в Одесском облУВД.
Социальные закладки