Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4246 из 22853 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 457048
  1. Вверх #84901
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Писец, толпа, зомбированное быдло, в лбу горит маниакальная идея скорого светлого будущего....
    Идиоты: вас же подставляют!!! При чем жалко майдаунов идейных - нагибают их бесплатно, в отличие от агрессивных "фронтовиков" .......

пы.сы. Вчера предложили ехать за свидомых воевать - 150$ в день плотют. Прикольно? НЕТ, печально (((
    Нацизм - ЗЛО, а вы нациков сейчас зовете патриотами и героями Украины. Какая страна такие и герои...
    дайте телефончик!!! срочно!!! а то мои глупцы бесплатно воюют...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #84902
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вообще самое интересное еще впереди кто то очень настойчиво пытается разжечь в Украине гражданскую войну.

3. Вверх #84903
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а "понаехавшие" из русских деревень,вас не смущают? Что выходят с флагами другого государства? Чего за них не говорите, а только к Бандере прилипли и жителям ЗУ!?
    Причина простая. Под красно-черными флагами - нападают, под Русскими флагами - обороняют.
    История повторяется. Фашизм опять рвется к власти. Руками как своих бойцов, так и руками тупых, охмуренных баранов.
    Поэтому мне пофиг какие флаги под ОДА. Я буду за тех, кто защищает.

4. Вверх #84904
    User banned
    Ребята, Майдановцы. Вы ж всё не по уму делаете. Это же Одесса. Вы просто, без оскорблений и без "хто не скаче - той москаль", расскажите - ЧЕГО ИМЕННО ХОТИТЕ? Может, Одесса Вас и поддержит. Но только учтите - здесь одними лозунгами не прокатит. Толково, с обоснованием и планом. Не "Бандера прийде, порядок наведе", а по пунктам.
    1. Зачем здесь Бандера?
    2. Какой именно порядок он наведет?
    3. Как именно он будет наводить порядок?
    4. Что мы с этого будем иметь?

5. Вверх #84905
    Частый гость
    Ну зачем сейчас переходить на личности и говорить кто откуда коренные или нет. Большая часть коренных уже давно в Израиле и Америке. Жили себе нормально в Одессе люди разных национальностей и мировоззрения, говорили на украинском, русском, суржике и никто никого не замечал и все давно к этому привыкли. Стоило этой сраной власти начать делить места с помощью пешек-людишек, сразу начинаются "коренной не коренной". Я вот например вообще из Донецка приехала, так что теперь меня тапками закидать, и я не поддерживаю ПР, я вообще никого не поддерживаю, я хочу, чтоб мне дали спокойно жить и ходить по городу, по его центру. И что из за того, что я хожу на работу, а вечером провожу время со своей семьей, меня и моего мужа и моих друзей с экранов ТВ называют бесхребетной, ленивой, не поднимающей жопу с дивана. Мне не нужны эти разгромы, как в Киеве. Если они ведут борьбу против олигархов, так пусть ломают и разбивают олигархическое имущество. Зачем ломать то, что все равно будут восстанавливать на ваши же деньги, которые вы платите в виде налога. Страшно мне, когда толпа неуправляемого народа свергнет любую власть и захочет сама стать властью, ждать нам беды.

6. Вверх #84906
    Серый кардинал

Сегодня RT по американскому TV жгло напалмом - новости минут на 20, и все про Украину.

Сначала на фоне горящих улиц информация про то, что Госдеп требует убрать милицию с улиц Киева.

И тут же интервью с шефом полиции Лос-Анжелеса - мужик в ауте: "Как это возможно? Почему они не действуют? У нас такое в принципе невозможно...".
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #84907
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Как думаете,если бы Янык подписанил соглашение об ассоциации с Европейским Союзом , революция бы была сейчас?
    звичайно ні, такого напруження та кількості людей, які вийшли на вулицю точно не було б
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #84908
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ты же не хочешь быть одесситом. Зачем ты тогда здесь?
    Ты меня троллишь? Я же ответил, мне здесь комфортно...дом, работа, друзья...здесь родилась моя дочь.
    А одесситом быть не хочу, зачем? Что в одессите такого особенного?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #84909
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Евромайдан - это не что иное, как стадное чувство! Почитай, ознакомься и пойми, что это стадо разогрели лживыми обещаниями и подкрепили их моральный дух, а такие, как ты, гордитесь ими.

Стадное чувство – своеобразное психическое состояние индивидов, находящихся в толпе, характеризующееся возбужденностью, моноидеизмом (см.), нетерпимостью, часто – жестокостью и другими отрицательными эмоциями. В толпе индивид легко подвержен эмоциональному заражению.
    Толпа – явление анормальное, вредное. Быть может, атавистический пережиток стадности первобытного человека (A.B. Миртов, Умение говорить публично).

В толпе, в массе людей, отдельное лицо находится до некоторой степени в состоянии опьянения, при котором деятельность чувства повышена, а интеллектуальная сфера, напротив, в качественном отношении стоит ниже обычного уровня. Близость многих людей порождает возбужденное настроение. (Филиппов А.В., Романова Н.Н., Летягова Т.В. Тысяча состояний души. Краткий психолого-филологический словарь, 2011 г.)
    Ага,даже украинская поговорка есть:"когда развивается прапор-разум вылетает в трубу."

10. Вверх #84910
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Большинство(я в отличии от некоторых не расписываюсь за весь "НАРОД") одесситов- носители русской культуры. Это как на стадионах флаги стран тех игроков,которые играют в этом клубе. Я думаю так поймут.
    И? за что стояли то с флагами России? С портретами Сталина?
    Россия играет в Одессе?

11. Вверх #84911
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так и есть.Одесса процветала и при царе-батюшки и при СССР.А сейчас Одессу пытаются сделать Хорунжевкой.Румынята и фашистня не смогли разрушить Одессы,а демократ Тарпанка , Климов ,Гурвиц и Боделян смогли.
    смотрю вы без царя-батюшки в голове?) жить не можете..

12. Вверх #84912
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Что бы превратить Одессу в штатный украинский хутор, где ему было бы комфортнее и привычнее. Он так хочет.
    Ваш Кактус уже устроил превращение Одессы в штатную российскую деревушку, как понравилось?
    Последний раз редактировалось Chode; 27.01.2014 в 09:35.

13. Вверх #84913
    User banned
    Вот и голос Европы.

Европейский Союз призывает украинскую оппозицию придерживаться мирного характера протестов и отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей.

Об этом говорится в заявлении глав миссии ЕС в Украине по поводу последних событий, обнародованном на официальной странице представительства ЕС в Украине в Facebook.

«Мы призываем оппозицию поддерживать мирный характер демонстраций и четко отмежеваться от всех тех, кто использует насилие в достижении своих целей», - отмечается в заявлении.

ЕС также приветствует недавние переговоры между властями и оппозицией. «Мы призываем власти выполнить свои обещания и заявления, сделанные в контексте переговоров с оппозицией. Переговоры должны продолжаться», - подчеркивает ЕС.

При этом ЕС выразил озабоченность в связи с ухудшением ситуации с соблюдением прав человека в Украине, сообщает ZN.UA.

«Задержания раненых возле больниц, несколько случаев исчезновений и пыток вызывают крайнее беспокойство. Виновные в этих преступлениях должны быть преданы правосудию в срочном порядке. Прекращение этой практики является необходимым условием для укрепления доверия между властью и обществом», - отмечается в заявлении.

Главы миссий ЕС также призывают все стороны конфликта в Украине отозвать весь пакет законов, принятых 16 января и ограничивающих основные свободы, и основывать любые дальнейшие решения на предстоящей оценке Совета Европы и ОБСЕ.

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.

14. Вверх #84914
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему только мое? Весь цивилизовнный мир, высказал поддержку украинскому народу в его борьбе...про позицию России не буду, сама знаешь.))
    А тот цивилизованный мир видел горящих милиционеров?

15. Вверх #84915
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А я тоже приезжая, со Жмеринки, живу в Одессе 10 лет,после окончания ВУЗа пустила корни так сказать )). Люблю этот город ,люблю Украину, всегда была и остаюсь патриоткой ,никогда не хотела на ПМЖ за кордон. И при этом я очень спокойно отношусь к востоку ! Много раз была в Донецке, прекрасный город с прекрасными людьми, так же и область и пригород Донецка . Очень уважаю шахтеров и всех трудяг с того края. И ,кстати , там и вправду очень трудящийся народ. День у них начинается в 5-6 утра - в городе уже движуха , маршрутки, машины ,люди едут на работу на заводы.шахты..
    Так что не надо наговаривать ,если вы не были там и не видели все изнутри!

Запад мне нравится своей природой и самобытностью.Радикализм я осуждаю! Хотя, когда мы отдыхаем в Карпатах - нет ни намека на какие-то радикальные полит. взгляды от местного населения. Они без проблем переходят на русский язык при общении .. Люди очень спокойные и добродушные.
    Согласен.

Но мои характеристики никак не относятся к тем уродам , которые считают себя героями Украины при этом их действия абсолютно деструктивны.
    Ну так предложите конструктивные действия.

16. Вверх #84916
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Это когда было? Мой родной дядька 1929 года рождения говорит (кстати в Одессе родился если что) что ты обманываешь.
    посмотрите еще советскую статистику - они при переписи населения задавали вопрос о языке.

17. Вверх #84917
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну зачем сейчас переходить на личности и говорить кто откуда коренные или нет. Большая часть коренных уже давно в Израиле и Америке. Жили себе нормально в Одессе люди разных национальностей и мировоззрения, говорили на украинском, русском, суржике и никто никого не замечал и все давно к этому привыкли. Стоило этой сраной власти начать делить места с помощью пешек-людишек, сразу начинаются "коренной не коренной". Я вот например вообще из Донецка приехала, так что теперь меня тапками закидать, и я не поддерживаю ПР, я вообще никого не поддерживаю, я хочу, чтоб мне дали спокойно жить и ходить по городу, по его центру. И что из за того, что я хожу на работу, а вечером провожу время со своей семьей, меня и моего мужа и моих друзей с экранов ТВ называют бесхребетной, ленивой, не поднимающей жопу с дивана. Мне не нужны эти разгромы, как в Киеве. Если они ведут борьбу против олигархов, так пусть ломают и разбивают олигархическое имущество. Зачем ломать то, что все равно будут восстанавливать на ваши же деньги, которые вы платите в виде налога. Страшно мне, когда толпа неуправляемого народа свергнет любую власть и захочет сама стать властью, ждать нам беды.
    +100
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #84918
    User banned
    Бунт, который поднялся в Одессе на выходных, продолжается, несмотря на снегопады и мороз. "Сегодня" узнала, что сторонники Евромайдана у Дюка планируют выбрать Народную Раду Одессы.

"Просьба учесть, что это - будущая власть в городе", - отмечает активистка Майдана Алена Балаба. Между тем, в милиции обращаются к родителям с просьбой контролировать детей и ограждать их от событий, происходящих на Майданах.

"В последнее время в Украине происходит существенное обострение социально-политического кризиса. Значительно увеличилось количество хулиганских действий, в том числе, с участием детей. Нередки факты самовольного ухода из дома или учебно-воспитательных учреждений для участия в массовых беспорядках. Это приводит к вовлечению детей в противоправную деятельность и создает угрозу их жизни и здоровью", - подчеркнули в Одесском облУВД.

19. Вверх #84919
    Частый гость
    А вообще самое интересное еще впереди кто то очень настойчиво пытается разжечь в Украине гражданскую войну.
    100%, кому то это ой как нужно.

20. Вверх #84920
    Скиталец

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Это кто ж одессит Гурвиц? То, что он учился в стройке делает его одесситом?
    На ОФ,мы уже не раз обсуждали понятие Одессит ...

"Неважно где ты родился и умер, важно что бы в этом промежутке ты был Одесситом" (С)

После Гурвица,рыговский засланец коксусев,отбросил Одессу не на одно десятилетие назад...

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 4246 из 22853 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права