| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Этим обоям тыща летк тому же клей карандаш их не испортит- у них поверхность очень рельефная и площадь соприкосновения минимальна. Подозреваю , ухо скоро отвалится.
Плюс того, что мы живем у родителей- тут можно почти все! Это на съемной мы дрожали за каждый см обоев. Ну и когда будет своя квартира и там ремонт...ну это такое далекое будущее![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девочки, подскажите,чем можно мазать на щечках аллергию,чтобы прошла, а то у нас уже два месяца, то светлеет, то снова краснеет, новых продуктов не вводила, чтобы понять от чего это, смазывала детским маслом, не помогает.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Привет февочки!
Всем всем всем спасибо за поздравления и тут и в ЛС и в контакте)))))))
Директор оказался супер популярная личность моя тетка весь день удивлялась скоко народу меня поздравляло ))))
Спасибки очень и очень приятно!
Отметили в кругу семьи с шариками колпачками и свечками. Пока я готовила а взрослые мотались по делам мои племяшки надували шарики и Андрей проснулся а весь пол в комнате в шарах...... ох было..... писку вереску ))) из торта свечку выломали )))) а до этого весь день катались на пылесосе и таскали собаку за уши ))) ничего ващщще человек не боится )))
Смотрю на него и вспоминаю год назад смски "родила" ....... кровищщщя........ мочеотвод ...жуткие вены.... хорошо шо не было зеркала ))) ....... стыдуха шо укусила врача... а как быстро год пролетел))))
Весим мы без пары копеек 10 кг 77 см 7 зубов 8 гад так и не показал ))) плечи 21 см .. плюемся сами тянем ложку пару раз пытались кушать вилкой не укололись....ну в рот не попали - можно подумать! у матери глаза целы уже хорошо )))
Так что все у Директора отлично и всех он благодарит шо про нас помните и поздравляете!
По такому поводу по 5 капель! Надеюсь этого хватит! )))
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, чем мажете щечки от покраснения на морозе? У Артемыча щеки, подбородок и нос пунцовые! Чем бы их смягчить?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Наш папа сегодня Ирку повёл на каток,сам рядом прыгал,пока она каталась,и мы..с дуру выперлись..прошлись от нас к пл.Деревянко(уже Независимости),на меня с коляской смотрели,как на больнушу..
мы дошли до катка,Сасндра проснулась-сняла перчатки и всё..начала мерзнут,и мы помчались домой....
Попробуйте сложные капли
А у нас папа с крохой гуляли, потом встречали меня с магазина и потеряли варежку, хорошо пока я малого за руку вела, мы нашли ее. А вообще малыш был доволен прогулкой ножками, ещё во дворе задуло немного снежка так мы 5 минут топтались)))
Про тренировочные трусики, у нас такие http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...102721315.html
Я просто вот чуть не врубаюсь...вот мы ходим на горшок всегда...как высажу так или одно или другое,но есть....а как приучать ходить в трусиках если на улице всеравно пампик...?)просто весной теплой еще да....а зимооооой)))
Социальные закладки