Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 83 из 615 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 12282
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Знатоки ИНстаграмм! Хочу загрузить видео , нажимаю, добавляю с галереи, пишут обрезать, оно короткое 15 сек, пропускаю, потом пишут выбрать обложку , оно виснет и все возвращается на главную страницу!!! ШО це таке?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ой столько поздравлений для Татьян))) спасибо

Хаторович, поздравляем с первым годом!!!!!

Девочки, пардон, но у меня месяки уже 20 дней идут....... Это что нафиг за бред!!!!

Йончик пытался через кроватку перевернуться, я уже не знаю куда и посадить его!!!!
    а мы научились сползать с дивана, и теперь на каждом диване ползет задом, пока не спуститься))) маленькая каракатица)
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Я заказала малому тренировочные трусики, думала начать его приучать к горшку. Я ж думала ребенку будет неудобно в мокром ходить и все такое.... Во-первых, очень даже ему комфортно в мокрых трусах, во-вторых, они не все впитываю и все-равно лужа под ногами (хотя я была уверенна, кто-то мне говорил, что они лужи не делают). Короче два дня я побегала с тряпкой, трусы сохнуть не успевают, на горшке сидеть не хотим.... и бросила это дело. Вернемся наверно месяца через 3-4.
    Хотя трусишки сами по себе очень симпатичные, заказывала на Алике, качество даже очень неплохое.
    ха-ха, моему тоже очень даже комфортно))))
    А ты сколько взяла?
    я 20 шт. У нас получается шт 7 стирается, шт 7 в это время мы записиваем, и шт 7 еще чистые ждут
    Но надо их конечно менять вместе с колготами, а бывает что и вместе с кофтой, но луж нет. Меняем примерно каждые 20 минут. Мама говорит что малый мерзнет, поэтому часто писяет

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки что-то наши сопельки не отривин не сульфацил не подсушивают... что еще хорошо помогает??
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    нас год через 2 неделе,а мы ложкой не едим!!! ТОлько с бутылки!! По поводу кусков, тоже давится иногда яблоком или морковкой!!!
    может всему свое время...до школы думаю точно пройдет это у них)))))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с малой такая проблема, нам уже год, а мы давимся твёрдой пищей. Да и толком твёрдого такого и не давала. Как то пюре с мясом получилось маленькими комочками и она не могла проглотить, аж до позывных дело доходило... Поделитесь опытом, когда и как приучить ребёнка к твёрдой пище. Я хоть и мама с опытом, но со старшими такой проблемы не было...
    Ну это наверное индивидуально, моя наоборот не любит блендереное, едим только крупные куски, с 9 мес начала добавлять к мятой пище по чучуть кусочки и поняла что она так лучше кушает, потом вобще от пюрированой еды отказалась, такие куски большие, сама себе в ротик залаживае и пережевывает, это при наших 2-х зубчиках,пока она поест, я чуть сума не схожу, так как иногда тоже давиться, я с нее глаз не свожу, пока кормлю. А у моей подруге дочке год и три, а она только все перебитое блендером ест, иначе никак, но это не правильно, с года я считаю ребенок должен уметь уже кушать грубую пищу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #1647
    а мы научились сползать с дивана, и теперь на каждом диване ползет задом, пока не спуститься))) маленькая каракатица)
    мы тоже вроде научились но в последнее время забвает и лезет головой вперед) Говорю ему Бум! Нельзя! как мама учила слазить? ножками, ножками надо!Он останавливается и не лезет бвает развернется и как положено слазит или сразу ко мне на руки ползет))))

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    ха-ха, моему тоже очень даже комфортно))))
    А ты сколько взяла?
    я 20 шт. У нас получается шт 7 стирается, шт 7 в это время мы записиваем, и шт 7 еще чистые ждут
    Но надо их конечно менять вместе с колготами, а бывает что и вместе с кофтой, но луж нет. Меняем примерно каждые 20 минут. Мама говорит что малый мерзнет, поэтому часто писяет
    и такое может быть..а сколько по мнению мамы должжнобыть пописов ...если высаживать то приблизительно через каждый час можно предлагать пописать..
    Ну и мы с утра уже раз 6 пописали..

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    может всему свое время...до школы думаю точно пройдет это у них)))))
    хаха)) надеюсь))) ту же самую еду из бутылки отлично, а из ложки силком с криком ложек 5, больше не заставляю, а то скандал будет)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    хаха)) надеюсь))) ту же самую еду из бутылки отлично, а из ложки силком с криком ложек 5, больше не заставляю, а то скандал будет)))
    А ложку поменять не пробовала?
    Я серьезно. Мы мясо не сильно любим кушать,так я во время кормления меняю несколько раз и тарелку и ложку))) Пока проходит))
    Хотя кашу едим исключительно из бутылки и без посторонней помощи))))

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Девочки, у меня с малой такая проблема, нам уже год, а мы давимся твёрдой пищей. Да и толком твёрдого такого и не давала. Как то пюре с мясом получилось маленькими комочками и она не могла проглотить, аж до позывных дело доходило... Поделитесь опытом, когда и как приучить ребёнка к твёрдой пище. Я хоть и мама с опытом, но со старшими такой проблемы не было...
    Да мы вот тоже только блендереное пюре едим. Только недавно малый стал хлеб есть и сушки. А то давился сильно,до рвоты. Иногда сейчас даю мясо куском целым,чтоб привыкал. Еще кашки просто хорошо розыаренные пробовала, но это нам пока не идет. Выплевывает и поддавливается.Научаться постепенно. Думаю,ничего страшного нет. Все индивидуально.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Депутата Андрюшу с Годовасием!!!! желаем ему классно отметить свою первую днюху!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ой столько поздравлений для Татьян))) спасибо

Хаторович, поздравляем с первым годом!!!!!

Девочки, пардон, но у меня месяки уже 20 дней идут....... Это что нафиг за бред!!!!

Йончик пытался через кроватку перевернуться, я уже не знаю куда и посадить его!!!!
    это не кровотечение?((
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ну так ест же!!У меня только руками ест и только мясо в основном и больше сьест если свежее запеченое..с ложки и бутылки ни как..
    Я думаю там от строения горла зависит ,чуть другое ..перерастет, у нее все получится!!
    А еще прикол ,запариваю семена льна и кунжута себе ,рот открывает и ложку сьедает))А старшая сейчас постоянно ест с молоком..

15. Вверх #1655
    а нам вот сразу из ложечки понравилось кушать и притом из простой, я не замарачивалсь покупать специальную детскую

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ну и холодно там, за окном!!! Была сегодня у подруги. Хоть и 3 часика, зато так приободрилась) надо все таки хоть раз в неделю выбираться из дома) правда я пока от машины до неё дошла, околела до глубины души)))

Присоединяюсь к поздравлениям Директора! Здоровья ему богатырского, везения и Фарта с гору Килиманджаро , и счастья с Индийский океан!!!!!!

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Лидуся, с Именинником!!! Здоровья Вам всем, любви, счастья и понимания! ))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а нам вот сразу из ложечки понравилось кушать и притом из простой, я не замарачивалсь покупать специальную детскую
    Мы тоже детскую не признает))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто с алика заказывает? Где его потом в Одессе забирать?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ну это наверное индивидуально, моя наоборот не любит блендереное, едим только крупные куски, с 9 мес начала добавлять к мятой пище по чучуть кусочки и поняла что она так лучше кушает, потом вобще от пюрированой еды отказалась, такие куски большие, сама себе в ротик залаживае и пережевывает, это при наших 2-х зубчиках,пока она поест, я чуть сума не схожу, так как иногда тоже давиться, я с нее глаз не свожу, пока кормлю. А у моей подруге дочке год и три, а она только все перебитое блендером ест, иначе никак, но это не правильно, с года я считаю ребенок должен уметь уже кушать грубую пищу.
    У нас тоже любит кусочками. Я ему только в самые первые прикормы-6,7 месяцев блендерила. А потом картофелемялкой. И сушки, морковку, яблоки, капусту ел. Мама, правда, сильно нервничала, если видела, что я даю ребенку морковку целиком. А Темка как перерабатывающая фабрика, все крупное на мелкие кусочки измельчителем и повыплевывает. А сейчас любит крупные кусочки руками из тарелки доставать и есть. Когда ест, всегда несколько ложек. Одной он ест, другой я его кормлю. А потом он своей меня кормит. В конце отбирает обе, а затем ест руками)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 83 из 615 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя