Знатоки ИНстаграмм! Хочу загрузить видео , нажимаю, добавляю с галереи, пишут обрезать, оно короткое 15 сек, пропускаю, потом пишут выбрать обложку , оно виснет и все возвращается на главную страницу!!! ШО це таке?
|
Знатоки ИНстаграмм! Хочу загрузить видео , нажимаю, добавляю с галереи, пишут обрезать, оно короткое 15 сек, пропускаю, потом пишут выбрать обложку , оно виснет и все возвращается на главную страницу!!! ШО це таке?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ха-ха, моему тоже очень даже комфортно))))
А ты сколько взяла?
я 20 шт. У нас получается шт 7 стирается, шт 7 в это время мы записиваем, и шт 7 еще чистые ждут
Но надо их конечно менять вместе с колготами, а бывает что и вместе с кофтой, но луж нет. Меняем примерно каждые 20 минут. Мама говорит что малый мерзнет, поэтому часто писяет
Девочки что-то наши сопельки не отривин не сульфацил не подсушивают... что еще хорошо помогает??
Моё счастье 12.02.2013))))
Ну это наверное индивидуально, моя наоборот не любит блендереное, едим только крупные куски, с 9 мес начала добавлять к мятой пище по чучуть кусочки и поняла что она так лучше кушает, потом вобще от пюрированой еды отказалась, такие куски большие, сама себе в ротик залаживае и пережевывает, это при наших 2-х зубчиках,пока она поест, я чуть сума не схожу, так как иногда тоже давиться, я с нее глаз не свожу, пока кормлю. А у моей подруге дочке год и три, а она только все перебитое блендером ест, иначе никак, но это не правильно, с года я считаю ребенок должен уметь уже кушать грубую пищу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Моё счастье 12.02.2013))))
Да мы вот тоже только блендереное пюре едим. Только недавно малый стал хлеб есть и сушки. А то давился сильно,до рвоты. Иногда сейчас даю мясо куском целым,чтоб привыкал. Еще кашки просто хорошо розыаренные пробовала, но это нам пока не идет. Выплевывает и поддавливается.Научаться постепенно. Думаю,ничего страшного нет. Все индивидуально.
Депутата Андрюшу с Годовасием!!!! желаем ему классно отметить свою первую днюху!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Ну так ест же!!У меня только руками ест и только мясо в основном и больше сьест если свежее запеченое..с ложки и бутылки ни как..
Я думаю там от строения горла зависит ,чуть другое ..перерастет, у нее все получится!!
А еще прикол ,запариваю семена льна и кунжута себе ,рот открывает и ложку сьедает))А старшая сейчас постоянно ест с молоком..
Ну и холодно там, за окном!!! Была сегодня у подруги. Хоть и 3 часика, зато так приободрилась) надо все таки хоть раз в неделю выбираться из дома) правда я пока от машины до неё дошла, околела до глубины души)))
Присоединяюсь к поздравлениям Директора! Здоровья ему богатырского, везения и Фарта с гору Килиманджаро , и счастья с Индийский океан!!!!!!
Лидуся, с Именинником!!! Здоровья Вам всем, любви, счастья и понимания! ))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Кто с алика заказывает? Где его потом в Одессе забирать?
У нас тоже любит кусочками. Я ему только в самые первые прикормы-6,7 месяцев блендерила. А потом картофелемялкой. И сушки, морковку, яблоки, капусту ел. Мама, правда, сильно нервничала, если видела, что я даю ребенку морковку целиком. А Темка как перерабатывающая фабрика, все крупное на мелкие кусочки измельчителем и повыплевывает. А сейчас любит крупные кусочки руками из тарелки доставать и есть. Когда ест, всегда несколько ложек. Одной он ест, другой я его кормлю. А потом он своей меня кормит. В конце отбирает обе, а затем ест руками)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки