Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 84 из 615 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12282
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас тоже любит кусочками. Я ему только в самые первые прикормы-6,7 месяцев блендерила. А потом картофелемялкой. И сушки, морковку, яблоки, капусту ел. Мама, правда, сильно нервничала, если видела, что я даю ребенку морковку целиком. А Темка как перерабатывающая фабрика, все крупное на мелкие кусочки измельчителем и повыплевывает. А сейчас любит крупные кусочки руками из тарелки доставать и есть. Когда ест, всегда несколько ложек. Одной он ест, другой я его кормлю. А потом он своей меня кормит. В конце отбирает обе, а затем ест руками)))
    у нас тоже вход идет все, только б поела))) так ваш процес кормления на наш похож)) у нас потом такой свинюшник на кухне...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Еще прикол. Егор сегодня на стену ухо наклеил))) я ему, конечно, помогала рисовать. Ухо здоровенное! Егор теперь в него секреты рассказывает и жалуется. А мне кажется, что из стены рождается инопланетянин))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	126.2 Кб
ID:	7583764
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    у нас тоже вход идет все, только б поела))) так ваш процес кормления на наш похож)) у нас потом такой свинюшник на кухне...
    Это Да!!!потом все в еде: столик, Тема, пол и я ))

4. Вверх #1664
    ВсегоИмного
    Еще прикол. Егор сегодня на стену ухо наклеил))) я ему, конечно, помогала рисовать. Ухо здоровенное! Егор теперь в него секреты рассказывает и жалуется. А мне кажется, что из стены рождается инопланетянин))
    Вложение 7583764
    А обои не жалко

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А обои не жалко
    Этим обоям тыща лет к тому же клей карандаш их не испортит- у них поверхность очень рельефная и площадь соприкосновения минимальна. Подозреваю , ухо скоро отвалится.
    Плюс того, что мы живем у родителей- тут можно почти все! Это на съемной мы дрожали за каждый см обоев. Ну и когда будет своя квартира и там ремонт...ну это такое далекое будущее

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с малой такая проблема, нам уже год, а мы давимся твёрдой пищей. Да и толком твёрдого такого и не давала. Как то пюре с мясом получилось маленькими комочками и она не могла проглотить, аж до позывных дело доходило... Поделитесь опытом, когда и как приучить ребёнка к твёрдой пище. Я хоть и мама с опытом, но со старшими такой проблемы не было...
    я сначала все блендарила, а потом постепенно меньше и меньше, а некоторые каши (овсянка,кукуруза) вообще без блендара, плюс давала мягкое яблоко, целое,только кожуру снимала, а еще даю хлеб, корочки,он их тоже грызет, если что то не устраивает, он языком выталкивает.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #1667
    Девочки, подскажите,чем можно мазать на щечках аллергию,чтобы прошла, а то у нас уже два месяца, то светлеет, то снова краснеет, новых продуктов не вводила, чтобы понять от чего это, смазывала детским маслом, не помогает.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    ха-ха, моему тоже очень даже комфортно))))
    А ты сколько взяла?
    я 20 шт. У нас получается шт 7 стирается, шт 7 в это время мы записиваем, и шт 7 еще чистые ждут
    Но надо их конечно менять вместе с колготами, а бывает что и вместе с кофтой, но луж нет. Меняем примерно каждые 20 минут. Мама говорит что малый мерзнет, поэтому часто писяет
    а что это за трусики?и для чего они, ими от памперсов отучают?

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет февочки!
    Всем всем всем спасибо за поздравления и тут и в ЛС и в контакте)))))))
    Директор оказался супер популярная личность моя тетка весь день удивлялась скоко народу меня поздравляло ))))
    Спасибки очень и очень приятно!

Отметили в кругу семьи с шариками колпачками и свечками. Пока я готовила а взрослые мотались по делам мои племяшки надували шарики и Андрей проснулся а весь пол в комнате в шарах...... ох было..... писку вереску ))) из торта свечку выломали )))) а до этого весь день катались на пылесосе и таскали собаку за уши ))) ничего ващщще человек не боится )))
    Смотрю на него и вспоминаю год назад смски "родила" ....... кровищщщя........ мочеотвод ...жуткие вены.... хорошо шо не было зеркала ))) ....... стыдуха шо укусила врача... а как быстро год пролетел))))
    Весим мы без пары копеек 10 кг 77 см 7 зубов 8 гад так и не показал ))) плечи 21 см .. плюемся сами тянем ложку пару раз пытались кушать вилкой не укололись....ну в рот не попали - можно подумать! у матери глаза целы уже хорошо )))

Так что все у Директора отлично и всех он благодарит шо про нас помните и поздравляете!
    По такому поводу по 5 капель! Надеюсь этого хватит! )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,чем можно мазать на щечках аллергию,чтобы прошла, а то у нас уже два месяца, то светлеет, то снова краснеет, новых продуктов не вводила, чтобы понять от чего это, смазывала детским маслом, не помогает.
    Если это алергия кремчик не поможет.надо выяснять на что!!!!!

11. Вверх #1671
    Девочки, чем мажете щечки от покраснения на морозе? У Артемыча щеки, подбородок и нос пунцовые! Чем бы их смягчить?

12. Вверх #1672
    Девочки, чем мажете щечки от покраснения на морозе? У Артемыча щеки, подбородок и нос пунцовые! Чем бы их смягчить?
    Бюбхен-там именно написано:
    при ветре и морозе и непогоде

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ну и холодно там, за окном!!! Была сегодня у подруги. Хоть и 3 часика, зато так приободрилась) надо все таки хоть раз в неделю выбираться из дома) правда я пока от машины до неё дошла, околела до глубины души)))
    Наш папа сегодня Ирку повёл на каток,сам рядом прыгал,пока она каталась,и мы..с дуру выперлись..прошлись от нас к пл.Деревянко(уже Независимости),на меня с коляской смотрели,как на больнушу..
    мы дошли до катка,Сасндра проснулась-сняла перчатки и всё..начала мерзнут,и мы помчались домой....

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    ха-ха, моему тоже очень даже комфортно))))
    А ты сколько взяла?
    я 20 шт. У нас получается шт 7 стирается, шт 7 в это время мы записиваем, и шт 7 еще чистые ждут
    Но надо их конечно менять вместе с колготами, а бывает что и вместе с кофтой, но луж нет. Меняем примерно каждые 20 минут. Мама говорит что малый мерзнет, поэтому часто писяет
    Ну у нас пока 5 штук))

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки что-то наши сопельки не отривин не сульфацил не подсушивают... что еще хорошо помогает??
    Попробуйте сложные капли
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наш папа сегодня Ирку повёл на каток,сам рядом прыгал,пока она каталась,и мы..с дуру выперлись..прошлись от нас к пл.Деревянко(уже Независимости),на меня с коляской смотрели,как на больнушу..
    мы дошли до катка,Сасндра проснулась-сняла перчатки и всё..начала мерзнут,и мы помчались домой....
    А у нас папа с крохой гуляли, потом встречали меня с магазина и потеряли варежку, хорошо пока я малого за руку вела, мы нашли ее. А вообще малыш был доволен прогулкой ножками, ещё во дворе задуло немного снежка так мы 5 минут топтались)))

16. Вверх #1676
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Ну у нас пока 5 штук))
    Это вы про что?многоразовые пампики?

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Это вы про что?многоразовые пампики?
    Про тренировочные трусики, у нас такие http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...102721315.html

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Про тренировочные трусики, у нас такие http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...102721315.html
    Ааа....а вчем смысл?разница между ними и обычными?)

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Ааа....а вчем смысл?разница между ними и обычными?)
    Они типа многослойные, между ножек махрушечка вшита. Они должны хорошо впитывать влагу, т.е. когда ребенок пописял - трусы мокрые, но по ногам не течет и лужи нет, воть...

20. Вверх #1680
    Я просто вот чуть не врубаюсь...вот мы ходим на горшок всегда...как высажу так или одно или другое,но есть....а как приучать ходить в трусиках если на улице всеравно пампик...?)просто весной теплой еще да....а зимооооой)))

Закрытая тема
Страница 84 из 615 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя