А говорят что люди умнеют,но по факту событий и не скажешь,а если говоришь что то грамотное то ты враг народа итд.Увы швондеры рулят.
|
А говорят что люди умнеют,но по факту событий и не скажешь,а если говоришь что то грамотное то ты враг народа итд.Увы швондеры рулят.
Я вас ни в чём не виню...у меня мама ходит на митинги ПР...
мне просто жаль...что я не могу ей помочь...она не просит...пока в этом нет у неё нужды и я не в праве...
это очень тяжелый психологический момент...когда человек живёт идеалами, на которые наплевать тем кто их провозглашает...
вроде бы уже пережили не один такой конфликт и даже языковой в Приднестровье...перепрятались в убежищах...и гибли люди, за ЯЗЫК....и погибли...а теперь живут также бесправно, и головы поднять не могут...потому что главное же ЯЗЫК...вот говорите на русском, а то придут злые дяди и запретят вам...а злые дяди уже сегодня мне на родном языке разрешают в полной тишине орать "помогите"...а никто не услышит...
разве так должно быть...
пс: я что-то как от народа начинаю вещать, в моей речи появляется "надрыв"...за него извиняюсь...
повторяйте в уме - "я в безопасности, мне ничего не угрожает"...чтобы организм даром не стессить )))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 26.01.2014 в 14:51.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2014 в 15:15.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Трудно спорить с этим. Логично. Власть должна помнить, что беспредельного своеволия не будет. Только вот вопрос - все ли, затевающие майдан, всегда будут правы? Не устроят ли майдан например, бандиты, люмпены? Гопота, которой соберется критическое число? Ведь всегда будут те, кто будет недоволен чем-то... Или например, все хорошие, но одни за белых, а другие за красных (я образно). Что в таком случае делать?
Дома людям не сидится))))
Последний раз редактировалось nadokto); 26.01.2014 в 14:53.
Предупреждаю,если будут попытки штурма сейчас-за нами не заржавеет
Социальные закладки