Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4071 из 22853 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,401 по 81,420 из 457048
  1. Вверх #81401
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    можно крупные кадры, чтобы потом героев в лицо знать? Лознуг " смэрть ворогам" когда в жизнь собираетесь воплощать?
    Если хочешь знать на форуме не сиди и пальчики не напрягай
    Еще успеешь увидеть, если поторопишься
    Да, фотик не забудь прихватить) Может денег заработаешь за исторические кадры

2. Вверх #81402
    Постоялец форума
    Прямо сейчас!!! Одесситы с Евромайдана (что возле памятника первому меру Одессы - Дюку де Ришелье) идут к зданию Облгосадминистрации, где собралисть НА ПРОПЛАЧЕННЫЙ АБСУРДНЫЙ МИТИНГ: рашисты, малорасты, новорассисты и титушки с милицией в поддержку Ленина, Сталина, Путина и Януковича!!!

Одессит - имей честь сказать слово. Шансов у тебя больше может никогда не быть!

3. Вверх #81403
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты опять про мою работу?
    Дык отвечал уже...я диверсии устраивал изнутри...итог
    Матвийчук, Кактус и Пундик - давай досвиданья
    Так что своей работой я удовлетворен
    да причём тут твоя работа в ога/ода на регионалов? они пригрели тебя у себя в стане, пусть они и разбираются
    я про ваши краткосрочные однобочные амнезии и двойные стандарты

4. Вверх #81404
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    А что не ясного??? Выпусти сейчас Юлю она встанет на майдане орать! Хотя миллиардершой она была раньшех всех в Украине! Пускай ещё лет 10 посидит))))
    Согласен.
    Она так хорошо сидит. Зачем спешить с ней?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #81405
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Одесситы в смысле политической активности =не очень- и ладно. Но выходить на бой спасать деньги регионалов, да ещё бесплатно? Дураков не найдёте.
    Выйдут спасать не регионалов, а стабильность в стране и уверенность в завтрашне дне от Вас, чокнутых. А сейчас огромное спасибо милиции, которая не дает опустить на дно Украину и защищает от Вас, помешанных, стариков и детей.

6. Вверх #81406
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    ТАКОГО Шанса у ВАС больше может не быть!!!
    Как так? Постоят всего лишь часик-другой и уедут обратно во Львов? Действительно, нельзя упускать такой шанс.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2014 в 14:48.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #81407
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ужасно холодно. На море шторм. Если бы у меня был щарф сам бы намотал в три слоя.
    блин, скорее бы жена вернулась, я дома с детьми сижу ё мое
    хочу к вам, я с вами, как освобожу примчусь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #81408
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    выходи к ОГА, я сам приеду посмотрю как ты станешь на амбразуру кидаться как в 41

ПыСи: не забудь табличку напялить Реакция, ну что бы я смог объективом поймать тебя в толпе
    Не надо табличек, по оскалу узнаем))

9. Вверх #81409
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ты хочешь поговорить именно сейчас об этом? Именно о том, что я хотела бы иметь? В смысле прав? Это будет долгая дискуссия. А мне и так влепили предупреждение за оффтоп. И почему мои эмоции в посте называешь "актерским сожалением"? Обилие смайлов как-то даже обижает....
    Не хочешь, не отвечай. Я ни с кем об этом не спорю. Просто спрашиваю и принимаю любой ответ.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #81410
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вложение 7582648Митинг у Дюка...Флаги Украины и ЕС...а эта тряпка зачем???????????
    Эта тряпка теперь рулит всем беспределом

11. Вверх #81411
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Она так хорошо сидит. Зачем спешить с ней?
    От этих оранжевых и появился весь бардак. Походу обкуренные))))))

12. Вверх #81412
    User banned
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Выйдут спасать не регионалов, а стабильность в стране и уверенность в завтрашне дне от Вас, чокнутых. А сейчас огромное спасибо милиции, которая не дает опустить на дно Украину и защищает от Вас, помешанных, стариков и детей.
    А майдан уже обидел стариков и детей?

13. Вверх #81413
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я на этом видео вижу намного больше тысячи людей. Поразительно, что там много женщин.
    На что угодно готовы пойти, лишь бы в выходной не у плиты....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #81414
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    А "народ" сам не знает чего хочет. Следующие во власти им то же будут плохие, если не выдадут им по мерсу. Это вышли обездоленные, которым везде будет плохо, т.к. сами не знают, чего толком хотят, да и делать особо ничего не умеют...Скажут ли ихние же родители им потом спасибо
    Абсолютная неправда. Как раз выходят те, кто умеют строить свою жизнь, и знают, чего хотят.
    "Ихние", и не только "ихние" родители горды этими людьми. А также их дети и внуки.

15. Вверх #81415
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Майдан в поддержку кролика Сени вообще клоунада.
    Майдан против Коррупционной власти, и выборочной справедливости.
    А не за Сеню. Не надо тут нагнетать.

Народ против ЗЕКА и равенство Конституционных прав граждан.
    Последний раз редактировалось ode2sa; 26.01.2014 в 17:03.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

16. Вверх #81416
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Просмотрев новости поняла, если бы я пошла защищать от радикалов- экстремистов свой город то меня обозвали титушкой . от так

17. Вверх #81417
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза.
    К огромному сожалению, умами правит субъективность. Как разделился народ у нас в 2004, так это противостояние и продолжается.
    И психология выбора каждого такова: "То, что выбрал я - правильно, выбравшие противоположное - враги, мразь, бандиты, тупицы, дебилы и проч."
    И НИЧТО не может сдвинуть с такой позиции. Ведь - это "мой выбор", признать его неправильным - пойти против себя.

И потому оправдывали вполне нормальные и адекватные люди кандидатуру президента с "нечистым" прошлым (хотя ни в одной стране мира такое невозможно просто по определению), как-будто в многомиллионной стране больше не нашлось человека с чистой историей, образованного, хорошего менеджера(((.

Оправдывается и политика и действия людей, которым абсолютно наплевать на то, как живут эти их оправдывающие. Беззаконие, законы "под себя", коррупция, "зажим" малого бизнеса, неконтролируемые и безнаказанные поборы всеми конторами от и до... - все оправдывается любыми доводами, в том числе и "сам дурак"... И все потому, что это "наш выбор", против себя трудно пойти...

Аргументы сразу же таковы: "..а что, при оппозиции лучше было-будет?"
    А мозги повернуть в третью сторону?

Сторонникам существующей власти удобно считать виновными в событиях "оппозиционеров" в числе 3-х.
    Вам же уже демонстрировали видео: да они там - никто! Все почему-то уже забыли, что Майдан начался не с оппозиции. "Оппозиция"даже не ожидавшая Майдана, бегом примкнула, решив воспользоваться ситуацией, а потом решила и "возглавить", покомандовать. Ан не тут-то было.
    Там вырисовывается совсем другая сила. Причем, с каждым днем все четче. И там нет места ни нынешним, ни желающим занять кресла "оппозиционерам".

Власть показала полную несостоятельность. Как в стабилизации экономики - том самом пресловутом "покращенни вже сегодня", так и во всех аспектах жизни страны.
    Контроль над ситуацией потерян окончательно, и даже "свои" не восприняли жестокие действия против митингующих.
    Силовое подавление в данный момент, введение ЧП (на фоне принятых законов - это кровопролитие, поголовные аресты, репрессии) - это преступление. Ведь там уже большая часть адекватных, умных, образованных людей, не желающих жить так, как заставляют, не желающих иметь косноязыкого премьера (еще один позор для страны), не желающих иметь антинародную армию, не желающих жить в стране, погрязшей в бедности, коррупции и беззаконии.

И эти люди каждый день приезжают туда.
    И люди сами, без номенклатурной "оппозиции" организовываются:

С обеих сторон есть и бандюганы, и неадекваты (в семье не без урода), а наши люди научились у политиков вырывать из контекста удобные для себя аргументы. В ответ на одни фотографии бросают другие...

А никому не приходит в голову(?): нам всем что-то нужно менять, дальше страна так жить не может... Может об этом хочет сказать Майдан? А вовсе не о Бандере, языке, ЕС, России- обо всем том, что так активно навязывается при любой напряженной ситуации, а мы... хаваем? Не будем забывать народную мудрость (народ-таки мудр):
    ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ.

Вот тут на форуме чубы и трещат. При этом незнакомые друг другу люди часто не стесняются в выражениях, ярлыках и обвинениях.
    Абсолютно верно. Люди почему то видят только черное и белое, но много еще оттенков есть. Менять не на кого? Ну а если завтра инфаркт у незаменимого? И да, сдержанней надо быть, не можете полюбить соотечественника, так хотя б не скатывайтесь на оскорбления.

18. Вверх #81418
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Конечно не тысяча,а больше! На перекрестке бунина\Преображенская наверное полчаса машины ждали пока мы пройдем.
    .
    А вы уже прошли?
    И че там ,облраду взяли?

19. Вверх #81419
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Майдан против Коррупционной власти, и справедливости.
    А не за Сеню. Не надо тут нагнетать.

Народ против ЗЕКА и равенство Конституционных прав граждан.
    Не врите,вам просто стыдно признаться,что вы за кролика Сеню.

20. Вверх #81420
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    На что угодно готовы пойти, лишь бы в выходной не у плиты....
    Не судите по себе. Далеко не все женщины тупоголовые домохозяйки.

Закрытая тема
Страница 4071 из 22853 ПерваяПервая ... 3071 3571 3971 4021 4061 4069 4070 4071 4072 4073 4081 4121 4171 4571 5071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права