Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4032 из 22853 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 457048
  1. Вверх #80621
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Дорогуша.Когда тебя зажмут на Молдованке или Пересыпи где -нибудь в подворотне несколько отморозков с целью ограбить и ли чего похуже, да ещё и отметелят, ты куда жаловаться побежишь? К маме с папой - поздновато в Ваши года...молча проглотите обиду? хрен там..Пойдете к ментам писать заяву, чтобы справедливость восторжествовала и гады были наказаны. Поэтому не надо мне вешать про ментов. Не все они уроды, так же, как не все среди бандеровцев и нациков - козлы.
    Мой майдан - за клавой, чтобы противостоять таким как вы по мере своей возможности. Потому что слово бывает сильнее, чем кирпич на Грушевского. И нет у меня желания агрессией отвечать физически на агрессию. Достаточно и того, что я испытываю много негатива, общаясь с такими как вы перед монитором.
    А менты заяву если и примут, то пальцем даром не пошевелят. Проверено на близких людях. Так что не надо ля-ля....

2. Вверх #80622
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Дельное предложение..Давно пора было в Одессе ввести добровольные субботники и по уборке территории и по другим моментам..Согласен..С весны дайте знать когда пойдете ямы заделывать.. Щас низззя зимой не получится...
    Добровольно не получиться! А вот в рабочее время только так.

3. Вверх #80623
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ПР надеется на вас...диванные патриЁты)))))
    Для приличия хоть бы к ОГА смотались...Лавервумен тут пальцы вчера в пыль стерла, приглашая на ПР митинг
    у вас один аргумент партия регионов... за которую никто не говорит, все протесты против беспорядков, убийств, незаконных захватов и других беспорядков, тем более что вы не знаете что делать кроме этого... нет ничего перед глазами, кроме кровавого тела яныка

4. Вверх #80624
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Какой раскол ?
    Основная масса одесситов подождут кто переможэ к тем и примкнут, потому как в большей массе наш город к сожалению аполитичен
    и к кому одесситы примкнули за все годы?

5. Вверх #80625
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Какой раскол ?
    Основная масса одесситов подождут кто переможэ к тем и примкнут, потому как в большей массе наш город к сожалению аполитичен
    золотые слова
    но есть горстка шлимазлов типа новоросов, сталинистов, Нины Качановской и других пациэнтов Воробьева
    собираются митинговать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #80626
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Как Майдан меняет национальный характер В последние дни на глазах происходит интересный поворот в массовом сознании.

Вспомните первые дни протестов, когда на Майдане солдатам ВВ коврики носили, поили чаем, бутербродами и так далее. В этом есть нечто наше, абсолютно непонятное западному человеку.
    Неправда - это пункт технологии . Дальше не читала много букф

7. Вверх #80627
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    беркут...милиция...защищают....да Вы наверное сказочница))) А я уже к сожалению нет...Может потому, что наша милиция в отделении избила близкого мне человека, молодую девушку, просто потому, что она должна была что-то знать, и к несчастью не знала... Или может потому, что в другом отделении милиции до 6 утра держали и запугивали ещё одного близкого человека, пожилую женщину 72 лет, мою бабушку, запугивали и угрожали, до слёз, до унижения. Так что я в сказки не верю.
    Поэтому я тоже хочу общество, в котором буду защищена от этих сволочей.
    100%

8. Вверх #80628
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    у вас один аргумент партия регионов... за которую никто не говорит, все протесты против беспорядков, убийств, незаконных захватов и других беспорядков, тем более что вы не знаете что делать кроме этого... нет ничего перед глазами, кроме кровавого тела яныка
    Что интересно, все семейство тайпи проживает в США. Интересно, правда?

9. Вверх #80629
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Господи, я плакала!

Название видео экстремист дорвался до пианино, умные , талантливые, образованные люди!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #80630
    User banned
    Как никто не говорит а за кого сегодня говорили возле Облгосадминистрации??)))

11. Вверх #80631
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Во блин(((
    Лавервумен после вчерашней ддос атаки в этой теме с призывами придти на ПРмитинг теперь не отмыться
    Не зря я так переживал за нее((((
    ну я думаю что придут пара сотен
    как пару дней назад во время атаки НЛО на ОГА в 12 часов ночи
    и Вумэн тож там будет, можно будет сфоткать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #80632
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не утрируй. При чем здесь рухнувшие дома. Но те здания, которые захвачены экстремистами, уже нельзя сказать, что они находятся в нормальном состоянии. Заваленные мешками улицы, закопченные окна домов, разобранная брусчатка... Это не разруха?
    война есть война, беркут живший 1.5 месяца в украинском доме также превратил в помойку здание, это наглядней показатель разрушителей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #80633
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А менты заяву если и примут, то пальцем даром не пошевелят. Проверено на близких людях. Так что не надо ля-ля....
    Да, по личному опыту подтверждаю. А новая милиция , Вы уверены, будет честно выполнять свои прямые функции?

14. Вверх #80634
    User banned
    Какой раскол ?
    Вот включите новости и посмотрите какой раскол. ЗУ уже нарушает конституционный строй.

15. Вверх #80635
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ЕЩЕ 2 --3 дня назад я переживала нервничала а теперь уверенна хожу гимн Украины пою в квартире радуюсь верю ---победит народ !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #80636
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Другими словами‚ по-вашему‚ Западу нужна слабая Украина‚ чтобы у рашки было меньше проблем и больше возможностей оккупировать Украину‚ ввести ее в состав говноимперии и разместить на ее территории вооружения. Что-то не так… или с вами‚ или с Европой‚ думаю вы погорячились…
    В современном мире на оккупацию никто не идет. Это бессмысленно, затратно и непродуктивно. Ослабленные расколом страны становятся сателлитами.

17. Вверх #80637
    User banned
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    веб камеры показывают совершенно другую картинку

Веб-камеры продались бандитской власти! Ганьба!!!

18. Вверх #80638
    патриот Аватар для тайпи
    Ну и?...
    Митинг, организованный и анонсированный Лавервумен как "самооборона против Майдаунов", без привязки к ПР, начинается через 20 минут у ОГА.
    А ты все еще здесь...в тырнете...
    Вот я и говорю -
    ПР надеется на вас...диванные патриЁты)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #80639
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, по личному опыту подтверждаю. А новая милиция , Вы уверены, будет честно выполнять свои прямые функции?
    Какая милиция? Всех разгонят! И будут "народные" ополченцы с нашивками на руке порядок охранять.
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #80640
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Может просто в Одессе больше созидателей, чем разрушителей?
    кого-кого?
    я люблю одессу, но не клейте крылья туда, где уже есть клешни...

больше всего в одессе мелких барыг и мутных гешефтмахеров... они, конечно, не разрушители... но и созидатели из них - как из говна пуля...

Закрытая тема
Страница 4032 из 22853 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права