Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4018 из 22853 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 5018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,360 из 457048
  1. Вверх #80341
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Лучше стоять с умным националистом, чем с тупым грабителем....если уж на то пошло.

Поддерживаю !

2. Вверх #80342
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, эмигрируют в основном на Запад, в общем ногами поддерживают евроинтеграцию. Еще один парадокс.
    самые первые в поддержке евроинтеграции - наше правительство и депутаты..
    все деньги там держат ..бизнес там развивают..детей туда отправляют ..жилье там покупают..
    Почему аАаров.Инукович и Ко - в любой момент могут уехать туда жить ,а те,кто из простых за евроинтеграцию - даже в турпоездку не могут туда съездить.бо денег нет на это..
    парадокс?

3. Вверх #80343
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    +++++++
    видно Александровку всю распустили. просто страшно, что ТАКОЕ ходит где-то рядом. Кто-то узнал ораторшу на сходке в поддержку ПР?
    Баба Наташа ? ))))))

4. Вверх #80344
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тема как раз о том.. В другой стороне с нацистами(которых вы мягко называете националистами) вам стоять уютно?
    Это на видео, которое тут 3 страницы обсуждают...между истериками от смеха, не ты вещаешь? Что там через слово "фашисты", что у тебя посты "майдауны" и "фашисты"?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #80345
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беркутовцы спасли самоубийцу от самосожжения.. Есть видео где этот потенциальный самоубийца снимает с себя облитую керосином одежду..
    Ну и брехуны эти нацики..)
    это капец головного мозга ) вы забыли упомянуть, что в Киев он добирался на летающем ковре.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #80346
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами
    http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
    Очень удивительно, как Львовский прокурор, я думала Донецкий сделает это первым. С утра юмором форум пестрит)))))))))))

7. Вверх #80347
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Поддерживаю !
    В точности до наоборот

8. Вверх #80348
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему за два месяца мирного стояния, они не сформировали партию и ее программу, раз там так много высококультурных, образованных людей, можно было бы это сделать. И тогда на выборах оппозиционная сила была бы конкурентоспособной.
    Вот,вот.Сколько раз задавала этот вопрос,а кроме как "Украине Слава"конкретного и разумного ответа не услышала.А ведь это могла бы быть реальная конкуренция и власти и оппозиции.
    спешите делать добро

9. Вверх #80349
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    самые первые в поддержке евроинтеграции - наше правительство и депутаты..
    все деньги там держат ..бизнес там развивают..детей туда отправляют ..жилье там покупают..
    Почему аАаров.Инукович и Ко - в любой момент могут уехать туда жить ,а те,кто из простых за евроинтеграцию - даже в турпоездку не могут туда съездить.бо денег нет на это..
    парадокс?
    Да это уже не парадокс, а простой цинизм.

10. Вверх #80350
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    не, не КПУ. Давайте организуем
    Звинятйте, возраст не тот, не состоял, не состою.
    Так Вас же спрашивали - чего майдан такую партию не организовал? Ответ прост - майдан за передел власти, а не за изменение ситемы. Ну нет у них таких лозунгов. "Пандугеть" - не упоминать, это типичное не то. Вы слышали требования ... вернуть всё народу? (Не только золотой унитаз и Межгирье) Нет? И не услышите.

11. Вверх #80351
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ))))и на сколько велика у них палатка?)))))))
    Ну написали же на много одесситов)))))))) Спецзаказ.

12. Вверх #80352
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Запрет партии не обязательно означает запрет ей участвовать в выборах.

Наоборот, я бы допустил их к выборам, чтоб продемонстрировать, какая у них ничтожно малая поддержка.
    Это вот я сейчас не понял фразы...))) Запрещают партию. Она нелегитимна. Начинается предвыборная агитация... Как будет проходить деятельность этой партии? Нет, ну если начать жечь покрышки и бросать бутылки с зажигательной смесью, тогда...

13. Вверх #80353
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    При повторении этой фразы в 100 раз во рту стало слаще?
    Нервы шалят?))Разве плохо когда твоей Родине говорят ,слава?)

14. Вверх #80354
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    [/B]
    Так ведь их нет. Посмотрите на возрастной и социальный состав "революционеров". Все сразу становится ясно. Да и вся ситуация такова, что предложений-то по переустройству страны нет и быть не может. Сиюминутно такие вещи, как внутреннее устройство страны, не делаются. Орать "Геть" и бросать зажигательную смесь в милицию - для этого много ума не нужно. У оппозиии нет предложений по переустройству. Да и ЛИЧНОСТЕЙ нет. Создавать бездумный хаос вокруг себя - удел слабоумных. Ими пользуются, а они думают, что управляют миром. Западу нужна слабая Украина. И она слабеет. С каждым днем.
    Другими словами‚ по-вашему‚ Западу нужна слабая Украина‚ чтобы у рашки было меньше проблем и больше возможностей оккупировать Украину‚ ввести ее в состав говноимперии и разместить на ее территории вооружения. Что-то не так… или с вами‚ или с Европой‚ думаю вы погорячились…
    Скорость решает все!

15. Вверх #80355
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Дело в том что, когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления
    Помоему я и не пытался вас оскорбить. Вы почитайте свои тексты. Не вы ли оскорбляете тех людей , которые не смотря на мороз стоят и требуют? Вы же хоттите, чтоб ваше мнение уважали? Думаю, вам нужно уважать и чужое мнение. Если вы увидели в моих словах оскорбление, приношу свои извинения. С ув.

16. Вверх #80356
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    [/B]
    Так ведь их нет. Посмотрите на возрастной и социальный состав "революционеров". Все сразу становится ясно. Да и вся ситуация такова, что предложений-то по переустройству страны нет и быть не может. Сиюминутно такие вещи, как внутреннее устройство страны, не делаются. Орать "Геть" и бросать зажигательную смесь в милицию - для этого много ума не нужно. У оппозиии нет предложений по переустройству. Да и ЛИЧНОСТЕЙ нет. Создавать бездумный хаос вокруг себя - удел слабоумных. Ими пользуются, а они думают, что управляют миром. Западу нужна слабая Украина. И она слабеет. С каждым днем.
    А запад то тут причем? Путин дал денег Януковичу за зря что-ли? За просто так дал возможность добивать страну еще один срок? Путин четко вложил средства для того чтобы получить марионеточное правительство и покорное общество - чтобы иметь возможность показывать своим гражданам что может выйти. Только Семье есть что терять на западе, и именно поэтому побоялись применить силу.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #80357
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не догадался с какой?)))
    Так это палатка, а сколько одесситов по знакомым киевлянам, и по другим палаткам размещаются когда на Вече приезжают, просто промолчу.
    Одесситов очень много...и на Грушевского и на Майдане. В принципе подсчитать практически невозможно точно...60 человек это те, кто после всех этих беспредельных избиений и выкрадывание людей из больниц оставили в Одесской палатке свои данные
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #80358
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот,вот.Сколько раз задавала этот вопрос,а кроме как "Украине Слава"конкретного и разумного ответа не услышала.А ведь это могла бы быть реальная конкуренция и власти и оппозиции.
    Героям слава!
    Это ответ на все неудобные вопросы. Ну, а чего еще ожидать от кандидатов наук и прочих высокоинтеллектуальных и моральных патриотов?

19. Вверх #80359
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Давно пора провести опрос, ху из ху ? пусть не во всей Одессе, так хоть на форуме.

Кто может это организовать?

Такое впечатление, что специально не хотят голосовалку делать. (уже неоднократно были такие предложения)

20. Вверх #80360
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Перемен? А где они у майдаунов? Одних убрать, других поставить? И так до сканчания века?
    Вы программу майдаунов предоставьте. Какая экономическая платформа?
    Так, что с бредом-хероям сяло, это к майдаунам.
    Им экономика не интересна, зачем она им, их европа покормит.

Закрытая тема
Страница 4018 из 22853 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 5018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права