Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3959 из 22853 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,161 по 79,180 из 457048
  1. Вверх #79161
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    А теперь скажу для фашистов западенцов которые так хотят лечь под Европу!
    Жил в прошлом году в Грузии у них 1евро=2лари,машины на парковке на ключ не закрывают,подержанные bmw стоят до $8k, гаи не дежурит в кустах!
    Такой жизни вы майдауны хотите??? я спрашиваю вас этого добиваетесь????
    Дааааа

2. Вверх #79162
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А за что Саакашвили с "трона" пинком под ж... выгнали, не помните? За издевательство и пытки его новой полиции над людьми! А Беркут выполняет свою работу, защищает тот народ, который не громит площади, не поджигает дома и не протестует "мирно" коктелями Молотова. Тот народ который работает и кормит детей, пенсионеров, пока эти бездельники-рэволюционеры страну разваливают и людей убивают ради следующих негодяев! "Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"! Классика!
    знаете, мне откровенно ломает каждому вновь прибывшему на форум объяснять то что я писал уже раз 50
    поэтому буду краток, вам сюда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #79163
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Может просто ваши друзья тролли-отморозки ублюдочные? Среди титушек таких хватает.
    А среди майдаунов одни интеллигенты, ребята, Беркут, вам бы ночь продержаться, майдауны это делают для устрашения, но они ещё за всё поплатятся.

4. Вверх #79164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Где Вы там такую толпу видите ?
    Наооборот ,всё очень организовано.Никакой самодеятельности
    Такая организация ,как раз свидетельство прагматизма и хладнокровия
    толпа и управляется хладнокровно,зомбируясь кричалками,призывами,нагнетанием,стучанием

5. Вверх #79165
    Новичок
    лу-лу почитай тему страниц 100 назад там пишут кто с кем фоткался
    Последний раз редактировалось гарри поттер; 25.01.2014 в 23:49.

6. Вверх #79166
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    надеюсь их командиры проявят разум...
    даже помолюсь...
    не нужны эти жертвы никому...может их правда ещё можно спасти всех...форму снять..палочки отобрать...обнять, сказать что всё хорошо...нет никаких врагов...их дома тоже ждут живыми...
    Самое идиотское в этой ситуации, "що управління МВС до цих пір не може пояснити, що там роблять більше сотні правоохоронців, які потрапили туда близько 3 годин тому". Ну, это нормально?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #79167
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ребята, которые хотят майдан разогнать из водометов и тд., а как же захваченные администрации в регионах, их тоже так же и тем же? Так может предложите им сразу в западный и центральный регион в водоканал отравы пустить или ядерную бомбу приземлить? Не только Киев митингует, но только Киев, ессно как столицу, рьяно охраняют. Тут никакое чрезвычайное положение не поможет. Ну разве что поможет войну развязать.
    Правильно оппозиция пока себя ведёт. Осторожно и призывает не заниматься плохими вещами.
    не путайте людей в западном и центральном регионе с майданутыми
    а митингует не только киев

В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.
    По информации "Новин Закарпаття", среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжение, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов. Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжают Европу.
    закарпатская область любит галичан ...

8. Вверх #79168
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    тоже получил пару шлепок, по ходу модераторы у нас малость заангажированые
    и я, тоже, разок)))))))

9. Вверх #79169
    User banned
    ессли было, не ругайте.. невозможно за вами поспеть)

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2014 в 23:57.

10. Вверх #79170
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ребята, которые хотят майдан разогнать из водометов и тд., а как же захваченные администрации в регионах, их тоже так же и тем же? Так может предложите им сразу в западный и центральный регион в водоканал отравы пустить или ядерную бомбу приземлить? Не только Киев митингует, но только Киев, ессно как столицу, рьяно охраняют. Тут никакое чрезвычайное положение не поможет. Ну разве что поможет войну развязать.
    Правильно оппозиция пока себя ведёт. Осторожно и призывает не заниматься плохими вещами.
    Где призывает кто?Все на Майдан ,сказать что нас обманывают?Это успокоить?Или вы хотите что бы они со сцены вам кричали все на штурм???

11. Вверх #79171
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А в чем разница тогда между ними разница?
    те в погонах и при исполнении, а это народ которого они же и достали
    чувствуешь разницу?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #79172
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    дарагуша, все эти методы не один год использовали те кого ты защищаешь, то есть менты
    не хочешь позащищать их, вы же все такие бойцы и воины, но только почему то дома в тапка и с пивом
    Дорогуша.Когда тебя зажмут на Молдованке или Пересыпи где -нибудь в подворотне несколько отморозков с целью ограбить и ли чего похуже, да ещё и отметелят, ты куда жаловаться побежишь? К маме с папой - поздновато в Ваши года...молча проглотите обиду? хрен там..Пойдете к ментам писать заяву, чтобы справедливость восторжествовала и гады были наказаны. Поэтому не надо мне вешать про ментов. Не все они уроды, так же, как не все среди бандеровцев и нациков - козлы.
    Мой майдан - за клавой, чтобы противостоять таким как вы по мере своей возможности. Потому что слово бывает сильнее, чем кирпич на Грушевского. И нет у меня желания агрессией отвечать физически на агрессию. Достаточно и того, что я испытываю много негатива, общаясь с такими как вы перед монитором.

13. Вверх #79173
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А за что Саакашвили с "трона" пинком под ж... выгнали, не помните? За издевательство и пытки его новой полиции над людьми! А Беркут выполняет свою работу, защищает тот народ, который не громит площади, не поджигает дома и не протестует "мирно" коктелями Молотова. Тот народ который работает и кормит детей, пенсионеров, пока эти бездельники-рэволюционеры страну разваливают и людей убивают ради следующих негодяев! "Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи"! Классика!
    беркут...милиция...защищают....да Вы наверное сказочница))) А я уже к сожалению нет...Может потому, что наша милиция в отделении избила близкого мне человека, молодую девушку, просто потому, что она должна была что-то знать, и к несчастью не знала... Или может потому, что в другом отделении милиции до 6 утра держали и запугивали ещё одного близкого человека, пожилую женщину 72 лет, мою бабушку, запугивали и угрожали, до слёз, до унижения. Так что я в сказки не верю.
    Поэтому я тоже хочу общество, в котором буду защищена от этих сволочей.

14. Вверх #79174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А среди майдаунов одни интеллигенты, ребята, Беркут, вам бы ночь продержаться, майдауны это делают для устрашения, но они ещё за всё поплатятся.
    А шо красная армия на подходе?)))

15. Вверх #79175
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я уже писал,в данном случае менты должны были стать на сторону народа
    они предали народ, теперь народ опустит их по их же законам и правилам по которым они живут
    я разве не прав?
    Не обижайтесь, но неправы. Чем тогда они лучше? Я понимаю, что есть мнение "око за око", но тогда этому не будет края.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #79176
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    ИМЕННО "Правоохранительные органы" и "майдан"... Разницу улавливаете. Сравнили ... с пальцем.
    Мы уже обсуждали, чьи права охраняют ваши правоохранители, штудируйте тему.

17. Вверх #79177
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ессли было, не ругайте.. невозможно за вами попеть)

А кто такой Алексей Арестович, что он обращения свои рассылает?

18. Вверх #79178
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Заголовки газет=Митингующие с салютом освободили Украинский Дом приютивший...=
    Не дождешься.
    Это гранитная крепось

19. Вверх #79179
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Рыгоботы вешайтесь!!!!

20. Вверх #79180
    Постоялец форума

I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head... It's gonna be biblical.

Я поставлю вас всех на уши, я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников… это будет по-библейски.

-----------

власть, на данный момент в лице силовиков, получает обратку адекватную своим действиям и отношению к законопослушным (доселе) гражданам. ничто ни вечно..

-----------

Закрытая тема
Страница 3959 из 22853 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права