Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3961 из 22853 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,201 по 79,220 из 457048
  1. Вверх #79201
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ...но менты на его стороне, потому что это их единый бизнес и как только Овощ уйдет, они потеряют кормушки
    а делать то ничего не умеют, я имею ввиду руками, вот и получается битва ментов против собственного народа
    А менты уже прав не имеют? Так дай им альтернативу - работу им дай. Или тебе охранники не нужны?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #79202
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    А кто такой Алексей Арестович, что он обращения свои рассылает?
    http://www.training.com.ua/trainer/arestovich_aleksej
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #79203
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    толпа управляется....
    она управляется вот этим:

или вы считаете весь милицейский и судейский беспредел, что творился все эти годы можно отстучать каким-то ритмом назад, или откричать?...
    Милицейский беспредел был и при оранжевых.СМИ меньше писали.
    Алкаш Юра пытался отмазать убийцу Лозинского. Прокуратура не дала.

Никто менять ментов не хотел,всех все устраивало.
    Последний раз редактировалось GunRun; 26.01.2014 в 00:47.

4. Вверх #79204
    да нет, без проблем
    но возражу по другому, во всех странах полиция и армия становилась на сторону народа
    за исключением диктаторских стран, у нас вроде Овощ не Пиночет далеко
    но менты на его стороне, потому что это их единый бизнес и как только Овощ уйдет, они потеряют кормушки
    а делать то ничего не умеют, я имею ввиду руками, вот и получается битва ментов против собственного народа
    да...они могли бы заниматься профессионально своим делом, но власть обеспечила их другим фронтом работ...крышевать наркобизнес , проституцию...рейдерские захваты...
    надо вернуть людям в погонах, возможность заниматься своим делом, честно и профессионально выполняя свои обязанности...

5. Вверх #79205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    мое отвращение в первую очередь направлено на экстремистов
    откуда отвращение? с чего?

6. Вверх #79206
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ТОВАРИСТВО! завтра всі до Дюку! Риги навмисно анонсували свій захід на 10-00 біля Дюку! Ми будемо о 12-00! Потрібна повна мобілізація! Звертаємося особливо до чоловіків!

7. Вверх #79207
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Дорогуша.Когда тебя зажмут на Молдованке или Пересыпи где -нибудь в подворотне несколько отморозков с целью ограбить и ли чего похуже, да ещё и отметелят, ты куда жаловаться побежишь? К маме с папой - поздновато в Ваши года...молча проглотите обиду? хрен там..Пойдете к ментам писать заяву, чтобы справедливость восторжествовала и гады были наказаны. Поэтому не надо мне вешать про ментов. Не все они уроды, так же, как не все среди бандеровцев и нациков - козлы.
    Мой майдан - за клавой, чтобы противостоять таким как вы по мере своей возможности. Потому что слово бывает сильнее, чем кирпич на Грушевского. И нет у меня желания агрессией отвечать физически на агрессию. Достаточно и того, что я испытываю много негатива, общаясь с такими как вы перед монитором.
    ZIM9 Я с вами!Я впервые засела за такими дебатами на форуме,и если честно прозрела,от ужаса и негатива.Я не верю,что ОДЕССИТЫ,МОГУТ ТАК ДУМАТЬ! Быть на стороне этой толпы и 3-ицы.Мне бы шлем хоккейного вратаря,т.к я девушка,я бы туда пошла аж бегом,так меня расперает.

8. Вверх #79208
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    В данном случае, Ваш "народ" творит беззаконие и шабаш. И слава богу, что милиция не стала на Вашу сторону.
    И майданутые -это не весь народ. Видя, что Вы творите, мне стыдно называться "Вашим народом". И жаль, что мои деньги и тех , кто работает, пойдут теперь не на больницы и детей, а на восстановление того, что нагадил "Ваш народ".
    а правительство, рада и президент законники?
    у тебя вообще язык как поворачивается такое говорить?

ПыСи: не называйся нашим народом, чемодан-вокзал-Россия
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #79209
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    какая разница
    никто не утверждает, что это очень важный товарисч(ну....... как Ефремов или Царев например)

просто послушай и думай.
    Дык Ефремов и Царев депутаты верховного совета, их выбирали, а этот хто и откуда взялся вдруг?

10. Вверх #79210
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Милицеский беспредел был и при оранжевых.
    Алкаш Юра пытался отмазать убийцу Лозинского. Прокуратура не дала
    Народу не до политики...
    цветовая дифференциация штанов упразднена, они больше не хотят приседать

11. Вверх #79211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    В данном случае, Ваш "народ" творит беззаконие и шабаш. И слава богу, что милиция не стала на Вашу сторону.
    И майданутые -это не весь народ. Видя, что Вы творите, мне стыдно называться "Вашим народом". И жаль, что мои деньги и тех , кто работает, пойдут теперь не на больницы и детей, а на восстановление того, что нагадил "Ваш народ".
    Не гони! На какие больницы и детей!? Все идет на золотой унитаз и содержание армии беркутни.

12. Вверх #79212
    User banned
    откуда отвращение? с чего?
    это природное, экстремистов не люблю
    в стране должен быть закон, а эти орангутанги с цепями, булыжниками и коктейлями молотова преступники, и будут сидеть

13. Вверх #79213
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А вдруг наши ставки подсмотрят и примут как руководство к действию) а то плана конкретного не наблюдаю)
    Очень не хотелось бы никаких больше боевых действий. Надеюсь во вторник все мирным путём разрешат. А если уже фиг с тем Януковичем, пусть до 2015 попрезидентсвует, и просто снимут Лукаш, Азарова и ещё пару регионалов, а всех пикетирующих отпустят и начнут разбирательства против превышающих полномочия правоохранительных органов, полностью анулируют законы 16го и заново поштучно их детально рассмотрят и примут нормальные и правильные.
    Получится не надо перевыборы, виновных накажут, законы надеюсь примут адекватные и в 2015 уже законные выборы и выпуск Тимошенко.
    Так это же здорово, если подсмотрят, сразу будет понятно сколько за каждого политика народу))). Уверена, что все, независимо от того, кто какого мнения придерживается, надеются именно на это, что все разрешится МИРНЫМ ПУТЕМ и поскорее - этот весь бардак реально мешает нормально жить, мимо воли об этом постоянно думаешь, по ночам на ОФ сидишь . Будем молится, что разум победил.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #79214
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    лу-лу почитай тему страниц 100 назад там пишут кто с кем фоткался
    Слыш поттэр я не читаю бредни я верю своим глазам!!!!

15. Вверх #79215
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А менты уже прав не имеют? Так дай им альтернативу - работу им дай. Или тебе охранники не нужны?
    так они милицию с народом не отождествляют.зря нервничаеш.

16. Вверх #79216
    User banned
    Боевики притихли ?

17. Вверх #79217
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Милицеский беспредел был и при оранжевых.
    Алкаш Юра пытался отмазать убийцу Лозинского. Прокуратура не дала.
    СМИ меньше писали.
    Никто менять ментов не хотел,все все устраивало.
    Вот-вот. Милиция у нас народная. Какой народ, такая и милиция.
    Можно всех выгнать, набрать новых, а они через месяц начнут брать и бить.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #79218
    Частый гость Аватар для подруженька
    За всю жизнь писал заяв по всяким вопросом раз 5. Ни разу мне милиция не помогла.
    Было как то магазин грабанули. Я воров сам находил, сливал ментам - а они мне говорили "ну так мы не можем, нам надо оперативную работу провести, а ща времени нет..."
    Так что ни надо петь про защитников МЕНТОВ
    А я хочу сказать, что сейчас менты в разы лучше. И прокуратура. И ГАИ точно. Хоть маленькое движение, но есть. По крайне мере, если выше пожаловаться, то точно. А вот 4 года назад - одни взятки.

19. Вверх #79219
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    я уже писал,в данном случае менты должны были стать на сторону народа
    они предали народ, теперь народ опустит их по их же законам и правилам по которым они живут
    я разве не прав?
    Т. е. "народ" по вашему - это то стадо, которое сейчас майданит? Сколько их там? ну и по всем регионам? ну если наберется по всей стране миллиона 2 на всю остальную Украину (а это где-то 43 млн. людей еще.). И все прямо так сидят дома и ненавидят и ждут возможности расправиться с нехорошими ментами... Смешно ей-Богу. Лично я считаю, что есть приказ руководства и личная убежденность у людей, которые стоят против майдана. И это их выбор и их позиция. Почему они должны менять свое мнение в угоду майданутых?
    А еще странно читать тут ярых сторонников активных действий на главной площади страны. Вы точно также сидите перед компом, с пивом, в удобном кресле, в тепле и благополучии. Вы чего еще не Там? Защищайте свое будущее потом и кровью, потом будет что рассказать внукам. Другое дело под каким углом потом это будете рассказывать...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #79220
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    7 самолетов уже сели в Киеве, ты проспал ))
    Они прилетели своих забирать....тiкають)))))

Закрытая тема
Страница 3961 из 22853 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права