|
знаете, мне откровенно ломает каждому вновь прибывшему на форум объяснять то что я писал уже раз 50
поэтому буду краток, вам сюда
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
лу-лу почитай тему страниц 100 назад там пишут кто с кем фоткался
Последний раз редактировалось гарри поттер; 25.01.2014 в 23:49.
не путайте людей в западном и центральном регионе с майданутыми
а митингует не только киев
закарпатская область любит галичан ...В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.
По информации "Новин Закарпаття", среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжение, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов. Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжают Европу.
ессли было, не ругайте.. невозможно за вами поспеть)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2014 в 23:57.
Дорогуша.Когда тебя зажмут на Молдованке или Пересыпи где -нибудь в подворотне несколько отморозков с целью ограбить и ли чего похуже, да ещё и отметелят, ты куда жаловаться побежишь? К маме с папой - поздновато в Ваши года...молча проглотите обиду? хрен там..Пойдете к ментам писать заяву, чтобы справедливость восторжествовала и гады были наказаны. Поэтому не надо мне вешать про ментов. Не все они уроды, так же, как не все среди бандеровцев и нациков - козлы.
Мой майдан - за клавой, чтобы противостоять таким как вы по мере своей возможности. Потому что слово бывает сильнее, чем кирпич на Грушевского. И нет у меня желания агрессией отвечать физически на агрессию. Достаточно и того, что я испытываю много негатива, общаясь с такими как вы перед монитором.
беркут...милиция...защищают....да Вы наверное сказочница))) А я уже к сожалению нет...Может потому, что наша милиция в отделении избила близкого мне человека, молодую девушку, просто потому, что она должна была что-то знать, и к несчастью не знала... Или может потому, что в другом отделении милиции до 6 утра держали и запугивали ещё одного близкого человека, пожилую женщину 72 лет, мою бабушку, запугивали и угрожали, до слёз, до унижения. Так что я в сказки не верю.
Поэтому я тоже хочу общество, в котором буду защищена от этих сволочей.
I'm gonna pull the whole thing down. I'm gonna bring the whole fuckin' diseased, corrupt temple down on your head... It's gonna be biblical.
Я поставлю вас всех на уши, я перебью всех ваших гребаных коррумпированных чиновников… это будет по-библейски.
-----------
власть, на данный момент в лице силовиков, получает обратку адекватную своим действиям и отношению к законопослушным (доселе) гражданам. ничто ни вечно..
-----------
![]()
Социальные закладки