|
Да, это именно то что сейчас и происходит. Я тоже почти 2 месяца верила, что Майдан мирный, но посмотрев как "мирные", вместо того чтобы подписи собрирать в регионах за референдум законный вламываются в администрации, я поняла что мирные стоят только те, кто без касок и палок с плакатами и поют песни.
За всю жизнь писал заяв по всяким вопросом раз 5. Ни разу мне милиция не помогла.
Было как то магазин грабанули. Я воров сам находил, сливал ментам - а они мне говорили "ну так мы не можем, нам надо оперативную работу провести, а ща времени нет..."
Так что ни надо петь про защитников МЕНТОВ
http://www.youtube.com/watch?v=YCCnk1eL0oM ну есть нормальные люди
ОДЕССА
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!
Ты кого защищаешь, сынок?
Тех, кто дал поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему? Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не гость!
Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!
Когда будешь лететь в Шарм - эль - Шейх,
Отдыхать после братоубийства,
За тобой потянется шлейф -
То проклятья за Юру Вербицкого!
Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!
Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!
А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!
Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится!
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться!.
да нет, без проблем
но возражу по другому, во всех странах полиция и армия становилась на сторону народа
за исключением диктаторских стран, у нас вроде Овощ не Пиночет далеко
но менты на его стороне, потому что это их единый бизнес и как только Овощ уйдет, они потеряют кормушки
а делать то ничего не умеют, я имею ввиду руками, вот и получается битва ментов против собственного народа![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Трудно как то разделять людей с майдана и регионы. У них вроде одни и те же требования?
А что не кричали про штурм? Про пулю в груды или лоб?) куда там Яценюк хотел?)
Нет, оппозиция сидит и типа мямлит "мы с вами" но реально если бы прямо все так было жёстко и куплено, неужели просто бы они разговорами ограничивались? Та не подоезжали бы автобусы беркутовцев и тд. Они наоборот не хотят войны. Они хотят Украину целиком)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
В данном случае, Ваш "народ" творит беззаконие и шабаш. И слава богу, что милиция не стала на Вашу сторону.
И майданутые -это не весь народ. Видя, что Вы творите, мне стыдно называться "Вашим народом". И жаль, что мои деньги и тех , кто работает, пойдут теперь не на больницы и детей, а на восстановление того, что нагадил "Ваш народ".
милиционеры тоже нормальные бывают, у них очень тяжелые условия труда, мы с вами цыфры-люди-документы а они бомжи-наркоманы-убийцы, но zim9 прав что случилось в милицию, рефлекс.
Социальные закладки