Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3858 из 22853 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,141 по 77,160 из 457048
  1. Вверх #77141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вы меня восторгаете. Называете власть бандитской, беспредельной...И тут же угрожаете несогласным.
    Я никому не угрожаю.
    Просто предупреждаю что лучше не подставляться защищая интересы ОПГ, устраивая провокации по гражданке.

Я же никому ничего делать не буду, боже упаси
    Просто прогнозирую что всегда найдутся правый сектор, ультрас и другие радикально настроенные элементы, а учитывая что народ сейчас против опг, то провокаторов будут массово опознавать друзья, знакомые, соседи.

Тем более что роликов будет огромное количество, и все это мгновенно распространятеся по соцсетям.

И власть поменяется так помимо погромов можно вообще в тюрьму сесть. Зачем оно надо?

2. Вверх #77142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А все чп-шники ну просто пахари в поте лица! В большинстве своем "купи-продай", причем купили за 3 копейки, перепродали за 100. Все налоги - по минимуму и т.п.
    кстати, я не из налоговой. Не чиновник. Взяток не беру. Не дают)))))))))))))))
    если б не было этих.как ты говоришь "купи-продай" мне очень интересно.как бы ты жил вообще?
    Преставь.что все ЧП в один день не стали бы работать..

Прикинь - вышел в одно прекрасное утро на улицу..ни хлеба..ни воды..ни лекарств купить..
    Маршрутки не ходят..света нет ( частные электросети),воды -нет( частные водоканалы) .
    на работу тебе некуда идти - не нужны наемные работники..

И еще кстати,основным источником делегированных доходов в бюджет города Одессы (как и других городов) является налог на доходы физических лиц. Он составляет 99,9% делегированных доходов.

3. Вверх #77143
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А потом продажные фрилансеры будут получать 5 баксов за пост от российского кости рыкова.
    Блин, братцы скажите где та касса, я очередь занять хочу, бо жрать оч хоца, а в холодильнике мышь с голоду повесилась.

4. Вверх #77144
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А потом продажные фрилансеры будут получать 5 баксов за пост от российского кости рыкова.
    Вы так уверены в сумме, может вы своим хозяевам так намекаете о поднятии цены для вас?

5. Вверх #77145
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, АЭС еще не взяли, а ведь так хотели ))
    Так там охрана моментом реализует обещание яценюка - полю в лоб ) не будет там никто так рисковать
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #77146
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Очевидно то, что нужно быть востребованным и уметь зарабатывать, а не громить и воровать награбленное. Да, ситуация плохая была, она такой была с начала 90-х. Да, надо менять, но не варварским способом и без нацистских призывов проктолога. Вы ж в 2004 за оранжевых так же вышли, покращення почуствовали? Все твари у власти - одинаковы. Только одни просто воруют, а другие
    еще при воровстве еще про народ не забывают. Ну и раз в 100 лет бывают такие прекрасные Люди вроде В. Гавела.
    вот это предложение выделенное многое говорит. Точнее следующее- вы сами решили что я куда-то выходила ( хотя я в это время даже не в Украине была), но ваша разочарованность в том, что люди иногда выходят на улицы, что бы показать и отстоять свое мнение-это путь вникуда , поэтому надо терпеть и верить что будет хуже, если иметь свое мнение, так это ваше право. - не иметь своего мнения, в том смысле что менять ничего не надо и пусть будет все как есть. Не меняйте. Другие только думают иначе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #77147
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    ты ведь знаешь когда люди начинают сьезжать и заминать разговор, то оппонент прав, а сказать больше нечего, следовательно нужно красиво или нет сьехать. вас уже многие вычислили, читают и улыбаются, только ты сработал на двойку. мож хоть премию не получишь.
    Самая главная задача выполнена. Нейтрализация части реально мыслящего населения. За бандюка не пойдут но и за марадеров тоже.
    больно, реально больно и жаль нашу страну.
    )))мадам а как я могу комментировать ваш субъективный бред да и премии мне не надо достаточно чтоб овощ в отставку подал

8. Вверх #77148
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У суботу в Києві повинна пройти зустріч олігархів без президента.

У ній точно повинні взяти участь Рінат Ахметов і Дмитро Фірташ, повідомили INSIDER джерела в структурах олігархів.

Також можлива участь у зустрічі Ігоря Коломойського.
    О, один из столпов януковича зашатался. Соня Кошкина уже давно на ЛБ писала, что янукович не нуждается в них, и сам наворовал для кампании 2015-го.
    А тут блокировка бизнеса вне Укураины, плохая репутация, плохие условия работы - этого международный бизнес не потерпит.

9. Вверх #77149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Сколько платят?

10. Вверх #77150
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Почем опиум для народа?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #77151
    User banned
    МВД грозит кровавым штурмом – но никак не может назвать фамилии якобы пропавших на Майдане милиционеров
    http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/1258.shtml

12. Вверх #77152
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Вкотнактике собирают активистов завтра на 9-30 на штурм обладминистрации. Не зря дети сегодня черенки для лопат покупали.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #77153
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    если б не было этих.как ты говоришь "купи-продай" мне очень интересно.как бы ты жил вообще?
    Преставь.что все ЧП в один день не стали бы работать..
    Ты тоже не поняла, что я хотела сказать...

14. Вверх #77154
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще одно видео про скотов в погонах.

Оно старое. Мы его уже тут обсудили, это замёрзшие детишки боялись спустится им помогали.

15. Вверх #77155
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сколько платят?
    625 гривен с НДС

есть о чём задуматься патриоту.

16. Вверх #77156
    Посетитель
    наша ОДА уже чувствует настроение людей в городе раз пригнала http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_odesi_prihilniki_vladi_priyshl i_zahishhati_oda_vid_shturmu&objectId= 402406

17. Вверх #77157
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    может они к Польше снова присоединятся? сразу в ЕС станут
    Да скорей бы, надоел этот гемморой на теле страны. Тем более, что поляки торчат на передовой, вот, только что с вэбки:

Показать скрытый текст
    Картинка

18. Вверх #77158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы так уверены в сумме, может вы своим хозяевам так намекаете о поднятии цены для вас?
    Нет, я родину фсбилам не продаю.

19. Вверх #77159
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так пусть некоторые киевляне им побольше бензина натащат - будут и те два больших гореть
    Этот мост для киевлян в последние месяцы не имел никакого значения, потому что проход по Мариинскому парку всё равно был перекрыт.

20. Вверх #77160
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    На экстренном собрании ПаРтии жуликоф и воров? Че нарешали? Просвещайте народ, проводите пропаганду.
    и эту падаль, еще могут защищать!?

Между тем, как пишет в своем Facebook главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов, встреча должна состояться под бдительным оком президента Виктора Януковича.
    "Официальная цель - обсудить положение в стране. Реальная цель - под прицелом глаз Виктора Федоровича собрать подписи всех депутатов фракции ПР под драконовскими законами 16 января " , - сообщил он.
    "Когда на голосование смотрят западные политики, они очень удивляются - руки подняли 120 человек, а счетная комиссия Олийныка насчитала 235" , - добавил он.
    "За это Олийнык и потерял визу в США. А теперь потеря визы реально угрожает всему окружению Януковича - и не просто визы - США готовы арестовать счета и запретить банкам Януковича-сына и Ахметова долларовые операции" , - отметил Бутусов.
    Поэтому, по его мнению, задача власти "легитимизировать вопиющее нарушение Закона о регламенте ВР о порядке голосования".
    Оппозиции он посоветовал "создать свою комиссию по расследованию обстоятельств голосования, все подсчитать, видео, фото приложить, оформить альбомчик, перевод на вашингтонский, и предупредить об уголовной ответственности тех, кто подпишется за законы после 16 января".
    "Вопрос о легитимности голосования 16 января и отчет следственной комиссии оппозиции должно быть первым вопросом внеочередной сессии" , - добавил он.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 3858 из 22853 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права