| ||
На Майдане побывали:
- представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- сенатор Чехии Яромир Штетина;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, (на Майдане раздавала булочки);
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон (гуляла с лидерами оппозиции по площади);
- лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский (поднимал боевой дух оппозиции).
и эти люди обвиняют Россию во вмешательства дела Украины ?
На Майдане беспредельщики от бандитской власти воруют демонстранта.
![]()
сожгли бы уже весь Киев ради революции, может так победят...25 января в Киеве активисты и милиция столкнулись в 500 метрах от Грушевского на так называемом мосту влюбленных, сообщает «Комсомольская правда в Украине».
Там сейчас находится несколько сотен активистов и примерно столько же правоохранителей.
Митингующие подожгли шины посреди моста. Т.к. мост деревянный и имеет только металлическую основу, вероятно, по нему нельзя будет уже пройти.
Окровавленные "онижедети" с Майдана.
![]()
Это одна из причин, по которой майдан хочетв Европу??? Чтобы их погромы охраняла полиция, а потом страховая все это компенсировала?
Я хочу жить в красивом Киеве, а не в том, в котором громят школу для деток, потому что заборы и конструкции необходимы для баррикад. Я хочу жить в Киеве, в котором не жгут мосты.
По-моему, майдан слишком много на себя берет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ж говорю, умные которые понимают что уже происходит, разберутся
Кравчук - лакмусовая бумажка, для тех у кого мозгов не хватает самостоятельно разобраться
Короче, поступайте как регионалы киева, если вас гонят.
болейте, не выходите, срочно находите причины.
можно даже придумать что свободовцы вас избили и самому поставить фингал под глазом если другие причины назвать боитесь.
это я к тем милиционерам обращаюсь которых будут гнать переодетыми титушками
Последний раз редактировалось Аптимист; 25.01.2014 в 16:53.
Звиряча пика Беркуту
![]()
Социальные закладки