|
При чём здесь пролетариат? Те люди, которых я лично близко знаю, которые в Киеве поддерживают Майдан - люди с очень хорошим достатком, люди с полными семьями, люди, которые хотят нормально жить в нормальной стране! Которые не хотят бояться, не хотят унижений, наглого вранья в глаза, рекета!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Что-то я чем дальше, тем чаще вспоминаю Булгакова.
"Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом..." (с)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ты ведь знаешь когда люди начинают сьезжать и заминать разговор, то оппонент прав, а сказать больше нечего, следовательно нужно красиво или нет сьехать. вас уже многие вычислили, читают и улыбаются, только ты сработал на двойку. мож хоть премию не получишь.
Самая главная задача выполнена. Нейтрализация части реально мыслящего населения. За бандюка не пойдут но и за марадеров тоже.
больно, реально больно и жаль нашу страну.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
И вообще..
если взрослые люди не отделяют неизбежных потерь от военных действий от банального вандализма мне лично добавить нечего.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ещё одна новость о сепаратизме:
Очень демократично, можно сказать, по-европейскиПолтавскую ОГА захватили. Создана Народная Рада
Митингующие Евромайдана захватили Полтавскую ОГА.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Виталий Уманец .
После штурма ОГА митингующие прошли в сессионный зал.
"Ни власть, ни милиция не оказывали сопротивления. Драк не было", - отметил Уманец .
Также он сообщил о создании Народной Рады в Полтавской ОГА.
"Новосозданная Народная Рада уже принимает решения: первыми стали запрет КПУ и Партии регионов. В 16:30 люди снова собираются идти к губернатору убеждать перейти на свою сторону или оставить должность" , - добавил активист.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011311/
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки