Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 130 из 3276 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 65509
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение

а мы никак не дойдем к хирургу-были только в месяц, хотя говорят очередей нет в такой мороз..
    Прям моего мужа напомнила Я малюток своих записала заранее чтоб в очереди не стоять. Короче едем в поликлинику, дубарь, гололед везде ветки валяются провода оборваны. Муж мне говорит сейчас приедем а там только мы такие в такую погоду погоду. На что я ему ответила, что не только мы а еще и очередь как в мовзолей, сейчас детки падают так что растяжения, перломы и дт. Приехали мы, подходим к кабинету а там ТАКАЯ очередь что мама мия. Вообщем начали все возмущаться что, по поводу тех кто записывался. Я им сразу рассказала политику партии, где сядут там и слезут, им никто не мешал подойти в поликлинику и заранее записаться, а те к то с травмами и так без очереди. Мне еще понравилось одна женщина которая с примерно 4-хлеиним ребенком которая возмущалась "я тут сижу с МАЛЕНЬКИМ ребенком, а вы ПО ЗАПИСИ..." ну нормально у меня значит дети просто великаны (1 и 11 месяцев и 2,5 месяца).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #2582
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пылесосы-роботы покупал...делитесь отзывами после обкатки..мы тоже решились
    Мне муж пообещал на 14 февраля подарить такого помощника
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы довольны! Правда ковров у меня нет, ему нужно паркет,плитку и линолеум убирать... Но есть рыжий линяющий кот! Робот с ним справляется))
    оо... вот и у нас линяющий ОЧЕНЬ зверь...напомни какой у тебя?

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы спасались детским панадолом от зубов, гель фигня полная, на пару минут только снимает боль, а от сиропа мы даже кушали и успокаивались
    Я ничем не мазала так как думала что еще рано)))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже белыми пампами пользовалась, но что то мне их сетка ну вообще не очень нравилась, ноя все велась на то, что они же мега крутые, алое вера, полосочка заполняемости, ну и еще куча прибабахов) Но у нас в них вся спина обкаканая была, не знаю почему) А вот щас купила хагис для пацанов - мне они больше нравяться, и по впитываемости тоже... Единственное это запах конечно..Я заметила, что по ходу все подгузники с запахом, к сожалению( А еще у нас фишка - как только я включаю детские песенки, у него начинаеться дикий ор! Почему - я понять не могу..( Лежит тихий,спокойный ребенок, улыбается, включаю - сразу истерика.
    мы тоже начинаем жалобно-прежалобно плакать
    Счастливая мама))))

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Блин смотрела альбомчик, там книжки про беременность ТАКАЯ настальгия накатила...................
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    оо... вот и у нас линяющий ОЧЕНЬ зверь...напомни какой у тебя?
    Irobot rumba 650 , вроде правильно написала)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    А вчера сколько градусов было? Сегодня холоднее?
    Сегодня в 2 раза холоднее. Мы выдержали 45 минут и потопала я домой. Пока дошла из парка как раз час получился. Хватит для морозной погоды.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    вчера весь день капризничал,до этого весь день спал,видно организм так отключался,чтоб легче было,но во сне стонал,я даже переживать начала думала что простудились,а вообще в целом я ЗА,чтоб все так зубы лезли)))) у старшей первый зуб намногоооо сложнее вылазил)))
    Бедненький! Так их жалко когда что-то болит!!! Хорошо что не простудились а зуб. Еще раз поздравляю!!!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я сама не ожидала))))))Муж в это время в душе был,так я залетела в душевую с криком и визгом от восторга,так напугала его что он полчаса втыкал и оттойти не мог,а потом расплылся в улыбке)))))
    Ггг я представляю глаза папы!!!

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    С бутылочкой, мне кажется, не очень удачная идея в плане соблюдения дозировки. Если ребёнок не пьёт с ложки - можно давать с пипетки, предварительно растворив в воде/молоке (в инструкции, кстати, так и сказано: растворять в жидкости).
    Я даю растворённым в молоке прямо с ложки. Просто капать в рот я бы такое холодное не рискнула (его же надо в холодинльнике хранить).

У нас -8 и солнечно. Выйдем на балкон хоть на часик.

О!!! Поздравляю с первым зубиком!!!

Вчера в разных районах (судя по теме) было от -6 до -2. Так то сегодня точно холоднее, где-то на 5 градусов.
    .странно что педиатр советует капать в рот прямо. А вдруг капнет не одна а две капли случайно?

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    сегодня холоднее гораздо. Педиатр нам звонила по поводу того как Полинка прививку перенессла и я спросила за прогулку, то она сказала, что лучше посидеть дома. Ну может то из за прививки??
    Звонила? ?? Наша даже не поинтересовалась
    Скорей всего из за прививки. Организм же ослаблен.

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я витамин Д даю в ложечке пластковой хипповской со своим сцеженным молочком
    Вот это как по мне лучший вариант.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надюх, у меня первые вообще безболезненные были (хотя обычно всегда очень живот болит). А вторые когда были уже пила обезбаливающее.
    И вот что неприятно, теперь они начинаются неожиданно((( Раньше сначала живот начинал болеть, а щас хоп и кран открылся. Уже попадала в неприятности, благо дома была.

з.ы. девочки, а у кого в наличии есть хоть один альбом с этого сайта?
    Там есть место для фоток и всякой писанины или просто фотки клеить или как? интересно)
    и тоже интересно, разные цены, а чем внутри альбомы отличаются... хоть бы выкладывали не одну-две страницы
    Кать а что ты обезбаливающее пила?

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!
    Вот мы и взрослые совсем...в пять вечера будет уже 4 месяца,как наш Всеволод с нами!Как быстро летит время...Он уже и переворачивается(правда,пока с маминой помощью-рука нижняя мешает.и общается много-много,и зубки ищет(с бурным потоком слюны.Любимая игрушка у нас-папа и пчелка на носочке Ламазе,она над пеленатором живет.Севу можно даже оставлять с ней общаться-минут 15 покоя обеспечено))Он очень улыбчивый и страшно любит музыку-танцует ножками и даже пытается подгукивать)А какой он уже солидный!Восемь с гаком кило любви и складочек!!Не передать,как много чувств накатывает)
    Всем хорошего дня!
    Пусть растет таким и дальше веселым здоровым и жизнерадостным!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста - вот у нас 3 дня света не было, морозилка не разморозилась, но подтаяла. запас грудного молока наверное лучше выкинуть?да? жалко конечно, но видимо надо выкинуть, оно тоже было подтаявшее....лучше не рисковать?
    Лучше выкинь. Еще насобираешь.

Поздравляю Вас с первым зубиком, наша тяжело перенесла,целую неделю хандрила,кушать не хотела, больно ей наверное было соску прижимать. так плакала когда кушала(((
    Хорошо что теперь все наладилось. У вас нижний вылез?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, может кто видел такие мини коврики в ванную в магазинах?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для takca
    я сегодня в мульте плов сделала-обалденовский)))вообще не все делаю в ней-чаша хоть и пишется 5 л, но мне кажется меньше и когда жаришь-нужно переворачивать постоянно, а когда печешь-верх белый..незнаю, может это я не умею ей пользоваться(..
    Какое совпадение! И я плов сегодня готовила. Вышло очень даже недурственно Не хуже, чем в казане. Завтра буду пробовать какой-нибудь пирог. В целом, штучка мне понравилась. Такая эстетичная кулинария выходит: без разбрызгивания масла по всей рабочей стенке , пригорания, лишнего хождения вокруг плиты, мытья горы посуды. И блендер опробовала. Сделала молочный банановый коктейль. Мням
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    девочки я тихо схожу с ума..... все трое болеют с понедельника
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мне включили свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я без света три дня сидела
    Мы спасались детским панадолом от зубов, гель фигня полная, на пару минут только снимает боль, а от сиропа мы даже кушали и успокаивались
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого зубки лезут чем мажете десенку ??
    Панадолом детским мне сказали если совсем больно. А дентол мне на вкус бее . Да я пробую детские лекарства!! Такая дурында. И если мне вкус не нра ребенку тоже не дам.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и мы взяли на пробу эктив бэйби маленькую пачку (с рождения в белых), мне тоже понравилось, что впитываемость лучше, НО при этом появились опрелости, а в белых у нас такого не было.
    Вот опрелостей я и боюсь. Поэтому 4ка у нас премиум кеа до сих пор... думаю может хагисы попробовать?

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой девочки только что с мужем смеялись до слёз,наше Солнышко в последнее время любит безумно хохотать и у нас всё никак не получалось заснять...вот свершился этот день...выставила видео в контакте нашу хохотушку)
    Видела. Супер маська!!

всем привет!

мы гуляли часа 1.5, показалось, что теплее, чем вчера..а месиков пока нет-красота. с первым в 8 мес пошли, а у него 1й зуб вылез!

я б не рисковала, тем более у тебя молочко есть свеженькое)

я сегодня в мульте плов сделала-обалденовский)))вообще не все делаю в ней-чаша хоть и пишется 5 л, но мне кажется меньше и когда жаришь-нужно переворачивать постоянно, а когда печешь-верх белый..незнаю, может это я не умею ей пользоваться(

а мы никак не дойдем к хирургу-были только в месяц, хотя говорят очередей нет в такой мороз..
    Плов сама в мульте люблю. Единственное что надо воды на полстакана больше тк моя на режиме плов потом как бы обжаривает и он пригорал вначале у меня.

Мы к хирургу тоже в 4 уже пойдем. Ничего критичного нет а масика в мороз таскать не хочется.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #2592
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А что за массажистка? И где делаете?? Нам тоже надо!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Какое совпадение! И я плов сегодня готовила. Вышло очень даже недурственно Не хуже, чем в казане. Завтра буду пробовать какой-нибудь пирог. В целом, штучка мне понравилась. Такая эстетичная кулинария выходит: без разбрызгивания масла по всей рабочей стенке , пригорания, лишнего хождения вокруг плиты, мытья горы посуды. И блендер опробовала. Сделала молочный банановый коктейль. Мням
    у меня сегодня тоже плов на ужин был)))) только я его на плите готовлю. мне не нравится в мульте это блюдо.

Посмотрела новости по первому и в шоке... быдло из опозиции призывает колечить семью работников Беркута, детей, жен и матерей. ну что за сволочи люди, я вообще не понимаю, семья-то причем? причем вообще сами менты, если это просто их работа стоять там???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Каждый раз все больше убеждаюсь, что у нас половина страны идиоты((((

14. Вверх #2594
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин никогда не думала что лифчиком можно зажать мышцу..болит спина там чем можно помазать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,хрень какая-то! Мне воняет матрасик...кокос с гречкой,просто капец. Ему 5 месяцев,я только сейчасучуяла, что это?

16. Вверх #2596
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    девочки я тихо схожу с ума..... все трое болеют с понедельника
    Пусть детки скорее выздоравливают и реже болеют! Нет ничего хуже
    Не знаю как кому, но для меня "Дентол кид" лучшее средство. Это таблеточки их разминать и но соску или с питьем. Гель моло того что помогает на короткое время так еще, как мне педеатр объяснила, может замораживать стенки желудка, попадая вместе со слюной, и малыш не чувствуя голода отказывается от пищи (хотя моя Соня как не отказывалась когда гелем пользовалась). А таблеточки несколько раз сутки нужно давать (как именно уже не помню, у малой только первых 4 зуба болезненно прорезовались дальше не успела оглянуться уже полный рот зубов) и тишина красота и зубки вылезли.
    Может ты имела в виду Дентокинд?
    Дентокинд я каждый раз рекомендую, очень хорошее средство. Скоро меня заподозрят в рекламеА когда совсем ребёнок мучается и особенно, если это мешает ему спать, можно дать Нурофен или Панадол, но Нурофен лучше на мой взгляд.
    всем привет!

я сегодня в мульте плов сделала-обалденовский)))вообще не все делаю в ней-чаша хоть и пишется 5 л, но мне кажется меньше и когда жаришь-нужно переворачивать постоянно, а когда печешь-верх белый..незнаю, может это я не умею ей пользоваться(
    А какая у тебя мультиварка?
    Прям моего мужа напомнила Я малюток своих записала заранее чтоб в очереди не стоять. Короче едем в поликлинику, дубарь, гололед везде ветки валяются провода оборваны. Муж мне говорит сейчас приедем а там только мы такие в такую погоду погоду. На что я ему ответила, что не только мы а еще и очередь как в мовзолей, сейчас детки падают так что растяжения, перломы и дт. Приехали мы, подходим к кабинету а там ТАКАЯ очередь что мама мия. Вообщем начали все возмущаться что, по поводу тех кто записывался. Я им сразу рассказала политику партии, где сядут там и слезут, им никто не мешал подойти в поликлинику и заранее записаться, а те к то с травмами и так без очереди. Мне еще понравилось одна женщина которая с примерно 4-хлеиним ребенком которая возмущалась "я тут сижу с МАЛЕНЬКИМ ребенком, а вы ПО ЗАПИСИ..." ну нормально у меня значит дети просто великаны (1 и 11 месяцев и 2,5 месяца).
    Ой, девочки, совершенно не касаясь ситуации в поликлиннике хочу сказать, что это сейчас 4-летние детки кажутся нам уже большими, но когда 4 твоему - он совсем ещё кроха Имею в виду не только 4 года, а в общем любой возраст больше возраста твоего ребёнка.
    Я только, когда родила Веронику, поняла на сколько выросла моя Сонечка до того она была для меня совсем маленькой)))
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 24.01.2014 в 23:38.

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, давайте не будем на форуме обсуждать политику, очень прошу

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, кто пылесосы-роботы покупал...делитесь отзывами после обкатки..мы тоже решились
    у нас РУМБА 790 http://irobots.com.ua/catalog.html?itemid=53
    я мега довольна!!! собирает мусор, волосы., пыли не понятно где столько находит)) на кухне так вообще постоянно включаю - там вечно, то крошки, то я голову феном сушу (приходится на кухне пока малая в качельке)))), муж у меня покушает печенько или сухарики - так после него потом ползала под столом собирала крошки - а теперь мой верный друг этим занимается))) ну и плюс - у кого шерстяные питомцы - тоже ооочень незаменимая вещь этот робот) в общем, хоть и дорого, но как по мне оно того стоит (может просто можно попроще модель выбирать и будет дешевле, но брать обязательно irobot т к сейчас аналогов столько развелось.... и с офиц. сайта
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,я погрузилась в просторы мирового шоппинга и совсем отстала от вас!!!

что за альбомчики??? может мне тоже надо!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #2600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,я погрузилась в просторы мирового шоппинга и совсем отстала от вас!!!

что за альбомчики??? может мне тоже надо!!!
    Альбомы первого года жизни
    http://mybook.in.ua/?mode=book&style_id=470&page=24 листай,если что-то понравится скидывай ссылку мне в личку

Закрытая тема
Страница 130 из 3276 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права