Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 129 из 3276 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 65509
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Там для мальчиков есть и 3 (5-9 кг вроде). Мне понравились, но у нас еще очень жидкий стул, поэтому вернулись к белым памперсам.
    По поводу пампов. Помните день, когда шел дождь, как раз перед тем, как ударил мороз. Так вот мы с малышом тогда выбрались за пампами. Пользовались беоыми. В нашем магазине оставалась последняя пачка, порванная и заклеенная скотчем. Я брать их не рискнула. Взяла зеленые. Плюс на них акция была. Хочу сказать, что в плане впитываемости они гораздо лучше белых. Внутренняя сторона даже после 4-6 часов остается сухой, в отличие от белых. Наверное, перейдем на них.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Была я с своими лялями у хирурга. Сказали нам что у Софийки уже все ок только еще один курс массажа нужно и можно даже антиварусы не носить, так что моя принцесса будет в красивой обувке с ровненькими ножками ходить. По поводу Сани сказал что есть у нас кривошея, но не сильно все запущено (сказал что это недоразвитая мышца с правой стороны) и нужно делать массажи. Так что я записала своих малявок к одному массажисту и с 27 числа будем холить к ней в поликлинику, к нам домой она не хочет (мы далеко живем), а я к другой не пойду с с Софией (Сани искала ассажиста чтоб домой приходил но раз уж так сложилось буду с двумя ездить к ней) так как она нам помогла ножки выровнять и уже знает мою принцессу, ну и Сашуней познакомится.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы спасались детским панадолом от зубов, гель фигня полная, на пару минут только снимает боль, а от сиропа мы даже кушали и успокаивались
    А как часто и как долго его можно давать? Ведь зубы - это длительная эпопея.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого зубки лезут чем мажете десенку ??
    Не знаю как кому, но для меня "Дентол кид" лучшее средство. Это таблеточки их разминать и но соску или с питьем. Гель моло того что помогает на короткое время так еще, как мне педеатр объяснила, может замораживать стенки желудка, попадая вместе со слюной, и малыш не чувствуя голода отказывается от пищи (хотя моя Соня как не отказывалась когда гелем пользовалась). А таблеточки несколько раз сутки нужно давать (как именно уже не помню, у малой только первых 4 зуба болезненно прорезовались дальше не успела оглянуться уже полный рот зубов) и тишина красота и зубки вылезли.
    Последний раз редактировалось fitulka; 24.01.2014 в 16:47.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А как часто и как долго его можно давать? Ведь зубы - это длительная эпопея.
    Там в инструкции написано, но я давала три раза в день по 5 мл

6. Вверх #2566
    По поводу пампов. Помните день, когда шел дождь, как раз перед тем, как ударил мороз. Так вот мы с малышом тогда выбрались за пампами. Пользовались беоыми. В нашем магазине оставалась последняя пачка, порванная и заклеенная скотчем. Я брать их не рискнула. Взяла зеленые. Плюс на них акция была. Хочу сказать, что в плане впитываемости они гораздо лучше белых. Внутренняя сторона даже после 4-6 часов остается сухой, в отличие от белых. Наверное, перейдем на них.
    У меня Соня в них выросла с РД. А Саше ХАГИС больше подошли...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Была я с своими лялями у хирурга. Сказали нам что у Софийки уже все ок только еще один курс массажа нужно и можно даже антиварусы не носить, так что моя принцесса будет в красивой обувке с ровненькими ножками ходить. По поводу Сани сказал что есть у нас кривошея, но не сильно все запущено (сказал что это недоразвитая мышца с правой стороны) и нужно делать массажи. Так что я записала своих малявок к одному массажисту и с 27 числа будем холить к ней в поликлинику, к нам домой она не хочет (мы далеко живем), а я к другой не пойду с с Софией (Сани искала ассажиста чтоб домой приходил но раз уж так сложилось буду с двумя ездить к ней) так как она нам помогла ножки выровнять и уже знает мою принцессу, ну и Сашуней познакомится.
    А что за пол- ка??

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У мееня старшая на них выросла. в роддоме как одела и больше не снимала. подходили идеально. а сейчас купила, тоже все нормально, но когда малого за памперс сверху трогала он холодный был и мне казалось, чт ему холодно. В других такого нет, пампик меняю часто.

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    http://mama.aukro.ua/igrushka-v-gostyah-u-skazki-m0426-i3853878329.html вот девочки нашла на аукро, типа той игрушки что мы смотрели на новом рынке
    http://mama.aukro.ua/govoryashchyaya-ulitka-katalka-so-skazkami-muzika-i3903051355.html вот еще одна

10. Вверх #2570
    Меломан форума
    и мы взяли на пробу эктив бэйби маленькую пачку (с рождения в белых), мне тоже понравилось, что впитываемость лучше, НО при этом появились опрелости, а в белых у нас такого не было.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Не знаю как кому, но для меня "Дентол кид" лучшее средство. Это таблеточки их разминать и но соску или с питьем. Гель моло того что помогает на короткое время так еще, как мне педеатр объяснила, может замораживать стенки желудка, попадая вместе со слюной, и малыш не чувствуя голода отказывается от пищи (хотя моя Соня как не отказывалась когда гелем пользовалась). А таблеточки несколько раз сутки нужно давать (как именно уже не помню, у малой только первых 4 зуба болезненно прорезовались дальше не успела оглянуться уже полный рот зубов) и тишина красота и зубки вылезли.
    Тоже начала давать Дентокинд. Это гомеопатия.

12. Вверх #2572
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,спасибо за поздравления от еня и от Севы!))

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще будет заказывать альбом????? Юля (мегамама) ты тоже хотела. Вообще очень много девочек писали, что хотят и кто бы занялся. А в итоге беру только Я, Надя и Кристина.
    Я беру-беру,мне некогда выбрать. Ночью скину.

14. Вверх #2574
    User banned
    ой девочки только что с мужем смеялись до слёз,наше Солнышко в последнее время любит безумно хохотать и у нас всё никак не получалось заснять...вот свершился этот день...выставила видео в контакте нашу хохотушку)

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки у кого есть массажист хороший??? Скиньте
    Хочу малыша отправить на массажик

16. Вверх #2576
    Постоялец форума
    всем привет!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы сегодня на улицу не пойдем,мало того,что там холодрыга,так еще и живот у меня болит из-за тих месиков(((пипец никогда так не болел?девочки,у вас тоже болезненные были?это теперь всегда так будет?
    P.S. девочки кто еще будет заказывать альбомчики?жду в личку:ссылку или фото альбомчика, его код,и цена)))
    мы гуляли часа 1.5, показалось, что теплее, чем вчера..а месиков пока нет-красота. с первым в 8 мес пошли, а у него 1й зуб вылез!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста - вот у нас 3 дня света не было, морозилка не разморозилась, но подтаяла. запас грудного молока наверное лучше выкинуть?да? жалко конечно, но видимо надо выкинуть, оно тоже было подтаявшее....лучше не рисковать?
    я б не рисковала, тем более у тебя молочко есть свеженькое)

И я в печали) Утопила свой новый телефон в имбирном чае((( Он-то включился, муж в рисе его посушил, но теперь глючит. Оставили его отдыхать до утра. Я так к новинке привыкла. Удобно. И как книгу я его использовала. Теперь придется свою читалку доставать, а у меня к ней фонарика нет (((

Было сегодня и приятное. Я, наконец-то, купила мультю))))))) Завтра буду делать плов.

Деть мой наотрез отказывется спать в люле. Только пытюсь положить, глаза по 5 коп и улыбается))))
    я сегодня в мульте плов сделала-обалденовский)))вообще не все делаю в ней-чаша хоть и пишется 5 л, но мне кажется меньше и когда жаришь-нужно переворачивать постоянно, а когда печешь-верх белый..незнаю, может это я не умею ей пользоваться(
    а мы никак не дойдем к хирургу-были только в месяц, хотя говорят очередей нет в такой мороз..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Я вот тоже белыми пампами пользовалась, но что то мне их сетка ну вообще не очень нравилась, ноя все велась на то, что они же мега крутые, алое вера, полосочка заполняемости, ну и еще куча прибабахов) Но у нас в них вся спина обкаканая была, не знаю почему) А вот щас купила хагис для пацанов - мне они больше нравяться, и по впитываемости тоже... Единственное это запах конечно..Я заметила, что по ходу все подгузники с запахом, к сожалению( А еще у нас фишка - как только я включаю детские песенки, у него начинаеться дикий ор! Почему - я понять не могу..( Лежит тихий,спокойный ребенок, улыбается, включаю - сразу истерика.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, кто пылесосы-роботы покупал...делитесь отзывами после обкатки..мы тоже решились

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А что за пол- ка??
    На Поселке на 10-й лини №4 если не ошибаюсь.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пылесосы-роботы покупал...делитесь отзывами после обкатки..мы тоже решились
    Мы довольны! Правда ковров у меня нет, ему нужно паркет,плитку и линолеум убирать... Но есть рыжий линяющий кот! Робот с ним справляется))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 129 из 3276 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права