|
С бутылочкой, мне кажется, не очень удачная идея в плане соблюдения дозировки. Если ребёнок не пьёт с ложки - можно давать с пипетки, предварительно растворив в воде/молоке (в инструкции, кстати, так и сказано: растворять в жидкости).
Я даю растворённым в молоке прямо с ложки. Просто капать в рот я бы такое холодное не рискнула (его же надо в холодинльнике хранить).
У нас -8 и солнечно. Выйдем на балкон хоть на часик.
О!!! Поздравляю с первым зубиком!!!
Вчера в разных районах (судя по теме) было от -6 до -2. Так то сегодня точно холоднее, где-то на 5 градусов.
Я витамин Д даю в ложечке пластковой хипповской со своим сцеженным молочком
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Всем привет))мы сегодня на улицу не пойдем,мало того,что там холодрыга,так еще и живот у меня болит из-за тих месиков(((пипец никогда так не болел?девочки,у вас тоже болезненные были?это теперь всегда так будет?
P.S. девочки кто еще будет заказывать альбомчики?жду в личку:ссылку или фото альбомчика, его код,и цена)))
Надюх, у меня первые вообще безболезненные были (хотя обычно всегда очень живот болит). А вторые когда были уже пила обезбаливающее.
И вот что неприятно, теперь они начинаются неожиданно((( Раньше сначала живот начинал болеть, а щас хоп и кран открылся. Уже попадала в неприятности, благо дома была.
з.ы. девочки, а у кого в наличии есть хоть один альбом с этого сайта?
Там есть место для фоток и всякой писанины или просто фотки клеить или как? интересно)
и тоже интересно, разные цены, а чем внутри альбомы отличаются... хоть бы выкладывали не одну-две страницы
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!Так приятноооо)))))
Счастливая мама))))
Привет,мамочки!
Вот мы и взрослые совсем...в пять вечера будет уже 4 месяца,как наш Всеволод с нами!Как быстро летит время...Он уже и переворачивается(правда,пока с маминой помощью-рука нижняя мешает.и общается много-много,и зубки ищет(с бурным потоком слюны
.Любимая игрушка у нас-папа и пчелка на носочке Ламазе,она над пеленатором живет.Севу можно даже оставлять с ней общаться-минут 15 покоя обеспечено))Он очень улыбчивый и страшно любит музыку-танцует ножками и даже пытается подгукивать
)А какой он уже солидный!Восемь с гаком кило любви и складочек!!Не передать,как много чувств накатывает
)
Всем хорошего дня!
Хм, у меня написано до +15. Поэтому я его сразу в холодильник кинула.
Посмотрела только что в интернете пару инструкий - в некоторых 25, в некоторых 15. В большинстве - таки 25. Не знаю даже, как это объяснить)
Про альбомчики... Посмотри на других сайтах. Я названия понравившихся альбомов (по обложке) вводила в гугл, переходил на страничку с картинками и смотрела, как они внутри выглядят. Практически везде есть места для заметок, но они отличаются. Например, в каком-то из альбомов помню, что на нескольких страничках было "Советы бабушек". Мне это странным показалось)
ух ты....поздравляю с почином)))) чтоб и дальше зубки хорошо лезли. А мой Генчик со вчерашнего дня пресс качает)))) все сесть пытается. Это такая умора. Человечик мой маленький. И болтать ему уже хочется. А как он хочет с братиком своим старшим бегать...ну это вы уже видели))))
а подскажите пожалуйста - вот у нас 3 дня света не было, морозилка не разморозилась, но подтаяла. запас грудного молока наверное лучше выкинуть?да? жалко конечно, но видимо надо выкинуть, оно тоже было подтаявшее....лучше не рисковать?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Обидно( В рисе-интересно, надо запомнить.
С покупочкой тебя! Какую купили? Напиши потом свой отзыв, я уже полгода раздумываю и никак не решусь её покупать)
Как девочки и писали можно из ложечки дать с молоком. А ещё я люблю использовать шприц от детских лекарств в т.ч. от Нурофена. И смекту и др жидкости так старшей доче давала.
Мы тоже у Т.В. делали, но тогда у неё ещё была запись, видимо она поняла, что смысла в ней нет.
Как она тебе?
Поздравляю!!! Пусть все зубки выходят легко и будут крепкие и здоровенькие!
Надя, а альбом Анны Геддес передумала брать?
Мы отгуляли 40минут.Зашли доча проснулась и начала хандрить .Смотрю у нас тоже припухшие десенки.
Социальные закладки