Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 127 из 3276 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 65509
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Урааа!!!!!У нас первый зубик прорезался и даже уже видно его,я в шоке прям за одну ночь!!!!!юх-ху!!!!!начало положено)))
    Поздравляю с первым зубиком!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    УРРРЯЯЯ!!!! Вот и зубчики в темке пошли, скоро и сидеть уже потихоньку все начнут
    Я сама не ожидала))))))Муж в это время в душе был,так я залетела в душевую с криком и визгом от восторга,так напугала его что он полчаса втыкал и оттойти не мог,а потом расплылся в улыбке)))))
    Счастливая мама))))

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну держись теперь мама!! или вы на смеси?
    ))))))))))))))мы на смеси.
    Счастливая мама))))

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
    С бутылочкой, мне кажется, не очень удачная идея в плане соблюдения дозировки. Если ребёнок не пьёт с ложки - можно давать с пипетки, предварительно растворив в воде/молоке (в инструкции, кстати, так и сказано: растворять в жидкости).
    Я даю растворённым в молоке прямо с ложки. Просто капать в рот я бы такое холодное не рискнула (его же надо в холодинльнике хранить).

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот и -10!!! лежим с малым под пуховым одеялом и думаем, собираться ли гулять или сегодня под открытым окном потусить
    У нас -8 и солнечно. Выйдем на балкон хоть на часик.

Урааа!!!!!У нас первый зубик прорезался и даже уже видно его,я в шоке прям за одну ночь!!!!!юх-ху!!!!!начало положено)))
    О!!! Поздравляю с первым зубиком!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    А вчера сколько градусов было? Сегодня холоднее?
    Вчера в разных районах (судя по теме) было от -6 до -2. Так то сегодня точно холоднее, где-то на 5 градусов.

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,привет
    А вчера сколько градусов было? Сегодня холоднее?
    сегодня холоднее гораздо. Педиатр нам звонила по поводу того как Полинка прививку перенессла и я спросила за прогулку, то она сказала, что лучше посидеть дома. Ну может то из за прививки??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #2526
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я витамин Д даю в ложечке пластковой хипповской со своим сцеженным молочком
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    МЫ уже два часа откатались на свежем воздухе,у дитеныша только нос замерз,только не спал долго,а лежал с перепугаными глазами,зато дома с удовольствием уснул теперь
    ну вы молодцы) мы сегодня ни ни))
    Поздравляю с первым зубиком!легкого прорезывания остальным!

я со старшим так намучилась с зубами, как вспомню те ночи....мечтаю, чтоб у дочи было все намного легче, и всем того желаю)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    С бутылочкой, мне кажется, не очень удачная идея в плане соблюдения дозировки. Если ребёнок не пьёт с ложки - можно давать с пипетки, предварительно растворив в воде/молоке (в инструкции, кстати, так и сказано: растворять в жидкости).
    Я даю растворённым в молоке прямо с ложки. Просто капать в рот я бы такое холодное не рискнула (его же надо в холодинльнике хранить).
    у меня на упаковке написано хранить не больше чем +25.

Условия хранения препарата Аквадетрим
    В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #2529
    Постоялец форума
    Всем привет))мы сегодня на улицу не пойдем,мало того,что там холодрыга,так еще и живот у меня болит из-за тих месиков(((пипец никогда так не болел?девочки,у вас тоже болезненные были?это теперь всегда так будет?

P.S. девочки кто еще будет заказывать альбомчики?жду в личку:ссылку или фото альбомчика, его код,и цена)))

10. Вверх #2530
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надюх, у меня первые вообще безболезненные были (хотя обычно всегда очень живот болит). А вторые когда были уже пила обезбаливающее.
    И вот что неприятно, теперь они начинаются неожиданно((( Раньше сначала живот начинал болеть, а щас хоп и кран открылся. Уже попадала в неприятности, благо дома была.

з.ы. девочки, а у кого в наличии есть хоть один альбом с этого сайта?
    Там есть место для фоток и всякой писанины или просто фотки клеить или как? интересно)
    и тоже интересно, разные цены, а чем внутри альбомы отличаются... хоть бы выкладывали не одну-две страницы
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2531
    Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!Так приятноооо)))))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!
    Вот мы и взрослые совсем...в пять вечера будет уже 4 месяца,как наш Всеволод с нами!Как быстро летит время...Он уже и переворачивается(правда,пока с маминой помощью-рука нижняя мешает.и общается много-много,и зубки ищет(с бурным потоком слюны.Любимая игрушка у нас-папа и пчелка на носочке Ламазе,она над пеленатором живет.Севу можно даже оставлять с ней общаться-минут 15 покоя обеспечено))Он очень улыбчивый и страшно любит музыку-танцует ножками и даже пытается подгукивать)А какой он уже солидный!Восемь с гаком кило любви и складочек!!Не передать,как много чувств накатывает)
    Всем хорошего дня!

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня на упаковке написано хранить не больше чем +25.

Условия хранения препарата Аквадетрим
    В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Хранить в недоступном для детей месте.
    Хм, у меня написано до +15. Поэтому я его сразу в холодильник кинула.
    Посмотрела только что в интернете пару инструкий - в некоторых 25, в некоторых 15. В большинстве - таки 25. Не знаю даже, как это объяснить)

Про альбомчики... Посмотри на других сайтах. Я названия понравившихся альбомов (по обложке) вводила в гугл, переходил на страничку с картинками и смотрела, как они внутри выглядят. Практически везде есть места для заметок, но они отличаются. Например, в каком-то из альбомов помню, что на нескольких страничках было "Советы бабушек". Мне это странным показалось)

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Поздравляю!! Пусть зубики и дальше идут быстро и практически незаметно!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

ух ты....поздравляю с почином)))) чтоб и дальше зубки хорошо лезли. А мой Генчик со вчерашнего дня пресс качает)))) все сесть пытается. Это такая умора. Человечик мой маленький. И болтать ему уже хочется. А как он хочет с братиком своим старшим бегать...ну это вы уже видели))))

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а подскажите пожалуйста - вот у нас 3 дня света не было, морозилка не разморозилась, но подтаяла. запас грудного молока наверное лучше выкинуть?да? жалко конечно, но видимо надо выкинуть, оно тоже было подтаявшее....лучше не рисковать?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    вчера весь день капризничал,до этого весь день спал,видно организм так отключался,чтоб легче было,но во сне стонал,я даже переживать начала думала что простудились,а вообще в целом я ЗА,чтоб все так зубы лезли)))) у старшей первый зуб намногоооо сложнее вылазил)))
    Поздравляю Вас с первым зубиком, наша тяжело перенесла,целую неделю хандрила,кушать не хотела, больно ей наверное было соску прижимать. так плакала когда кушала(((

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с первым зубиком, наша тяжело перенесла,целую неделю хандрила,кушать не хотела, больно ей наверное было соску прижимать. так плакала когда кушала(((
    О,так у вас уже тоже зубки есть???Поздравляю!!!
    Счастливая мама))))

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И я в печали) Утопила свой новый телефон в имбирном чае((( Он-то включился, муж в рисе его посушил, но теперь глючит. Оставили его отдыхать до утра. Я так к новинке привыкла. Удобно. И как книгу я его использовала. Теперь придется свою читалку доставать, а у меня к ней фонарика нет (((

Было сегодня и приятное. Я, наконец-то, купила мультю))))))) Завтра буду делать плов.

Деть мой наотрез отказывется спать в люле. Только пытюсь положить, глаза по 5 коп и улыбается))))
    Обидно( В рисе-интересно, надо запомнить.

С покупочкой тебя! Какую купили? Напиши потом свой отзыв, я уже полгода раздумываю и никак не решусь её покупать)
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите кому выписывали витамин Д как вы его даёте? Добавлять капельку в ложечку молока и через соску ребёнку давать? А то врачиха сказала в ротик капать по 1 капельке в день и так до мая. Я взяла бутылочку в руки и ...... даже не представляю как это делать.
    Как девочки и писали можно из ложечки дать с молоком. А ещё я люблю использовать шприц от детских лекарств в т.ч. от Нурофена. И смекту и др жидкости так старшей доче давала.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!! Мой градусник показывал -12 в 7 утра. Но честно говоря я не особо ощутила, пока в машину садилась и из нее выходила. Может если гулять, то будет прохладнее... в обед посмотрим.

мы на смеси и нам 1 капельку в день. я первый раз капнула в рот, так там может и 2 капли попало, по этому я капаю в ложечку и добавляю немного смеси и даю. Но я часто с ложечки что-то давала, с рождения. Лева уже сам ротик открывает и глотает. кстати, так смешно))) я видать давала что-то невкусное и Лева это запомнил, а теперь даю смесь с капелькой Д или с биогаей давала, но тоже смесь, а Левка так смешно кривился, когда глотал, хотя это просто смесь)))

Танюх, нам делает массаж Татьяна Васильевна. Мы приходим к 8 утра и в очереди не стоим. Идем на электрофорез, а потом на массаж. Ну может 5 минут надо подождать, пока Т.В. доделает кому-то. Но долго не ждем. Никто нас не записывал, нет вроде там записи никакой...
    Лева седня опять так орал, капецон. Правда вчера после массажа спал долго, а сегодня только пока в машине ехали и дома 5 минут еще поспал и все. Играется лежит, с погремухами разговаривает.
    Мы тоже у Т.В. делали, но тогда у неё ещё была запись, видимо она поняла, что смысла в ней нет.
    Как она тебе?
    Поздравляю!!! Пусть все зубки выходят легко и будут крепкие и здоровенькие!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))мы сегодня на улицу не пойдем,мало того,что там холодрыга,так еще и живот у меня болит из-за тих месиков(((пипец никогда так не болел?девочки,у вас тоже болезненные были?это теперь всегда так будет?

P.S. девочки кто еще будет заказывать альбомчики?жду в личку:ссылку или фото альбомчика, его код,и цена)))
    Надя, а альбом Анны Геддес передумала брать?

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы отгуляли 40минут.Зашли доча проснулась и начала хандрить .Смотрю у нас тоже припухшие десенки.

Закрытая тема
Страница 127 из 3276 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права