|
Оболонський райсуд - содержание под стражей. Николай Пасечник - 72 года, наверное экстремист...
![]()
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
для "умников" думающих программно (если есть чем)...и которые продолжают лизать жопу хозяину...
Не, у местных наци фишка такая " украина понад усэ ", и во имя " понад усэ ", им и с жизнью расстаться не жалко ( на словах, конечно )
https://forumodua.com/showthread.php?p=41143313#post41143313
https://forumodua.com/showthread.php?p=38982590#post38982590
ПРАВИЙ СЕКТОР
Нам пишуть:
"Я офицер МВД Украины, подал рапорт об увольнении, и как только мне его подпишут, приеду к Вам в Киев и еще два бывших офицера Беркута, у нас есть травматические пистолеты и винтовки, так что будем защищать наш народ как можем.
И как еще пока действующий офицер МВД приношу свои извинения за действия и поведение сотрудников МВД в Киеве"
Лично меня удивляет отношение к жалобам жителей стран, вступивших в ЕС. Ну стонут, они, ну жалуются... ИЧСХ - совершенно искренне. Я тоже жалуюсь, и тоже совершенно искренне на дороговизну, нехватку денег, проблемы со сменой работы и др. Но если я попытаюсь пожаловаться жителю, например, Бендер, на свою тяжкую судьбу, ибо совокупный доход порядка 2-2,2 штук долларов в месяц для семьи из четырех человек - еле хватает на жизнь... Боюсь общение перерастет в рукоприкладство.
Ровно тоже и с жителями Европы, которые ровно так же жалуются на инфляцию, дороговизну, безработицу и др.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А они каждый раз ( примерно раз в три года) дают четкий ответ. Именно мы с вами проголосовали за ВФЯ, именно мы с вами на парламентских выборах повелись на рассказы о преодолении руины и начале возрождения и проголосовали за ПР, именно мы с вами спасая "дух Одессы" избрали Костусева и то большинство в городском и областном советах, которые раз воровали все в этом городе и уничтожили коммунальное хозяйство. И поверьте на следующих выборах этот же самый народ снова проголосует за басни о "покращеннi уже сьогоднi" или за "Юлькину тыщу", что сути дела не меняет....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Последний раз редактировалось yurij33; 24.01.2014 в 23:32.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки