Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1387 из 1468 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 29360
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я дивуюся руснацикам... на фоні націоналістів чи співчуваючих їм, які у темі дискутують, руснацики виглядають сворою скажених псів...які толком не в змозі пояснити свою позицію...а писати щось треба і вони лаються від безсилля...Це звісно радує... бо розумних людей перемогти важче... а таким кінець настане дуже швидко...
    А це хто?

З вами Україні кінець настане швидко. І ви будете у всьому винні.

2. Вверх #27722
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    " Немає ані назви села, ані дати з'йомки, ані прізвищ та імен авторів. Тобто дешева підробка
    пан не воспринимает украинскую речь ? там даже имена хероев сидящих в зале суда с бегающими глазками...а как они друг друга вкладывали за ради спасения жизни !!!
    Вспоминаем классику, головнокомандуючого упы васю кука...мегатоварищепредатель....

3. Вверх #27723
    кидаєте фотку певно сам собі... ну кидайте...
    снимите колготки с глаз...там все написано.

4. Вверх #27724
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А це хто?

З вами Україні кінець настане швидко. І ви будете у всьому винні.
    а ви чого на українську перейшли? потренуватися? бо раптом Тягнибок до влади прийде?)

5. Вверх #27725
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    я дивуюся руснацикам... на фоні націоналістів чи співчуваючих їм, які у темі дискутують, руснацики виглядають сворою скажених псів...які толком не в змозі пояснити свою позицію...а писати щось треба і вони лаються від безсилля...Це звісно радує... бо розумних людей перемогти важче... а таким кінець настане дуже швидко...
    Не обольщайся,от твоей "дискуссии"тошнит.Для таких как ты,лично моя позиция давно должна быть уже понятна,но в силу вашей ограниченности,вам всё время кажется,что на вас лаются)))Нет,к таким,как вы -только презрение.
    спешите делать добро

6. Вверх #27726
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    а по темі хоть іноді в змозі написати?
    Вообще-то очень даже по теме. Тема о националистах. Украинские националисты через одного, если не каждый - идиоты. Так что все верно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #27727
    а ви чого на українську перейшли? потренуватися? бо раптом Тягнибок до влади прийде?)
    Ха ! мадам наивняшка....у жоржика мягкий полтавский акцент...не один десяток нацюков колбасило из за его мовы....

я так не могу,на что способен так русскими буквами...ибо укрклавы не имею...

8. Вверх #27728
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не обольщайся,от твоей "дискуссии"тошнит.Для таких как ты,лично моя позиция давно должна быть уже понятна,но в силу вашей ограниченности,вам всё время кажется,что на вас лаются)))Нет,к таким,как вы -только презрение.
    я вже чула це сто тисяч разів...) і повторю сто тисячний раз... від вас нічого не залежить... ви нічого не зможете зробити... все буде так як захочемо ми.. А знаєте чому? тому що щоб щось зробити потрібна сміливість, потрібне усвідомлення, що можливо ця справа може коштувати життя... А ви багато разів повторювали, що націоналісти дурні, бо готові віддати життя за ідею... Тому ваша справа швайк...з чим вас і вітаю)))

9. Вверх #27729
    я вже чула це сто тисяч разів...) і повторю сто тисячний раз... від вас нічого не залежить... ви нічого не зможете зробити... все буде так як захочемо ми.. А знаєте чому? тому що щоб щось зробити потрібна сміливість, потрібне усвідомлення, що можливо ця справа може коштувати життя... А ви багато разів повторювали, що націоналісти дурні, бо готові віддати життя за ідею... Тому ваша справа швайк...з чим вас і вітаю)))
    а кто уже отдал за життя ?..страдающее комплексом неполноценности несчастье чайка ?...отот бухой бугай на соборке ?...мадам их смерти до боли глупы....

10. Вверх #27730
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мама дорогая))))Уж не возомнила ты себя Богом?Тебе б в библиотеку пойти не мешало,почитала бы умные книжки и узнала,как плохо заканчивали люди с таким мировозрением))Какая у вас смелость?Что вы можете?Тявкать в соц.сетях,запугивать страшилками о вашем проктологе и бесноватой?Вы себе сотворили идолов и тупо им поклоняетесь,не веря в то,что вас же используют,для того,чтобы в будущем при ненужности выбросить,как хлам.Как захотите вы)))))Хотелка не выросла))
    спешите делать добро

11. Вверх #27731
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В целом "Свобода" исповедует те принципы, что и различные еврейские организации на территории своего государства.

Об этом сказал "свободовец" Игорь Мирошниченко, комментируя информацию о том, что на Форуме в Иерусалиме евреи обсуждают деятельность "Свободы", обвиняя ее в антисемитизме. "Мы неоднократно заявляли, что не являемся антисемитами, ведь выступаем за свое, а не против кого-то, - говорит он. - Недавно одна еврейская уважаемая международная организация как раз выразила слова поддержки "Свободе". Она заявила, что в целом "Свобода" исповедует те принципы, что и различные еврейские организации на территории своего государства". По словам нардепа, чтобы оценивать партию, сначала следует разобраться в ее идеологии.

Те, кто хотел знать правду о "Свободе" - приехали и взяли интервью, в том числе и у нашего лидера Олега Тягнибока. После этого они сделали на своих телеканалах в Израиле абсолютно адекватные программы. Потому что для того, чтобы судить кого-то - нужно разобраться в его идеологии, в его сущности, встретиться, пообщаться и т.д.", - отметил Мирошниченко. Он также сообщил, что желающих дискредитировать "Свободу" много.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #27732
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    85% одесситов хотят, чтобы русский язык стал государственным

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведённого информационно-исследовательским центром «Пульс», сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».
    Что характерно, среди одесситов, которые считают себя украинцами, также 85% опрошенных за то, чтоб русский язык получил статус второго государственного. Аналогично высказались ещё 77% жителей города, которые относят себя к другим национальностям (не русские и не украинцы).
    Опрос проводился с 20-ого апреля по 4-ое мая среди населения Одессы старше 18 лет. В нём приняли участие 1210 человек. Фактическая погрешность по выборке не превышает 2,6%.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #27733
    Ты темой не ошибся?)))

14. Вверх #27734
    Мистер Сарказм

я вже чула це сто тисяч разів...) і повторю сто тисячний раз... від вас нічого не залежить... ви нічого не зможете зробити... все буде так як захочемо ми...
    Та да. Только как вы "хочете".
    Tomorrow belongs to me.

Укрнаци ничему не учатся. Неспособны.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #27735
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Укрнаци ничему не учатся. Неспособны.
    Гораздо лучше дела обстоят у "росшови"!
    Те научились многому у большевиков и начали везде (на всех заборах) писать слоганы типа: "Думай по-русски, говори по-русски", "Перед вами громада - русский язык", "Русский язык - самый лучший среди всех европейских языков", "Русский народ - народ победитель" и подобную бредятину профашистского содержания...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #27736
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Те научились многому у большевиков и начали везде (на всех заборах) писать слоганы типа: "Думай по-русски, говори по-русски", "Перед вами громада - русский язык", "Русский язык - самый лучший среди всех европейских языков", "Русский народ - народ победитель" и подобную бредятину профашистского содержания...
    Бывалый, иди уже думай "українською" на "ДерибаССовскую"(с), Bivaliu.

Чем тебе профессор Мечников украинец Гоголь не угодил?

“Перед вами громада — русский язык. Наслажденье глубокое зовет вас, наслажденье погрузиться во всю неизмеримость его и изловить чудные законы его...
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #27737
    Новичок Аватар для Kraminoff
    "Тема: А Вы националист?"

Не дай Бог Рассказывают, что где-то есть какой-то правильный, нормальный национализм. Не знаю, не знаю. Для меня это определение настолько запачкано ОПГ "Свобода" и их "духовными предшественниками", а также изучаемой историей национализма - от усташей до сторонников Хорти, что в стройные ряды " Ein Folk, Ein Reich" я не попаду ни за какие коврижки)) Может быть, чем больше знаний по сабжу - тем меньше шансов в это вляпаться?

Разве что добавлю, что к мультикультурастам тоже не имею никакого отношения. Равно как и к сторонникам "интернационала", который, как известно, пролетариев соединяет)) Так что, как говаривала моя родственница, "ни тЭнде, ни сЭнде". И меня это вполне устраивает.

18. Вверх #27738
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    все буде так як захочемо ми..
    "
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #27739
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ..
    Это хто российские шовинисты?)))

20. Вверх #27740
    Новичок Аватар для Kraminoff
    2Гудвин

Ой вей, это лицо национализма меня напугало!)) Поосторожней с таким видеорядом "на ночь глядя"!

Закрытая тема
Страница 1387 из 1468 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права