|
я вже чула це сто тисяч разів...) і повторю сто тисячний раз... від вас нічого не залежить... ви нічого не зможете зробити... все буде так як захочемо ми.. А знаєте чому? тому що щоб щось зробити потрібна сміливість, потрібне усвідомлення, що можливо ця справа може коштувати життя... А ви багато разів повторювали, що націоналісти дурні, бо готові віддати життя за ідею... Тому ваша справа швайк...з чим вас і вітаю)))
Мама дорогая))))Уж не возомнила ты себя Богом?Тебе б в библиотеку пойти не мешало,почитала бы умные книжки и узнала,как плохо заканчивали люди с таким мировозрением))Какая у вас смелость?Что вы можете?Тявкать в соц.сетях,запугивать страшилками о вашем проктологе и бесноватой?Вы себе сотворили идолов и тупо им поклоняетесь,не веря в то,что вас же используют,для того,чтобы в будущем при ненужности выбросить,как хлам.Как захотите вы)))))Хотелка не выросла))
спешите делать добро
В целом "Свобода" исповедует те принципы, что и различные еврейские организации на территории своего государства.
Об этом сказал "свободовец" Игорь Мирошниченко, комментируя информацию о том, что на Форуме в Иерусалиме евреи обсуждают деятельность "Свободы", обвиняя ее в антисемитизме. "Мы неоднократно заявляли, что не являемся антисемитами, ведь выступаем за свое, а не против кого-то, - говорит он. - Недавно одна еврейская уважаемая международная организация как раз выразила слова поддержки "Свободе". Она заявила, что в целом "Свобода" исповедует те принципы, что и различные еврейские организации на территории своего государства". По словам нардепа, чтобы оценивать партию, сначала следует разобраться в ее идеологии.
Те, кто хотел знать правду о "Свободе" - приехали и взяли интервью, в том числе и у нашего лидера Олега Тягнибока. После этого они сделали на своих телеканалах в Израиле абсолютно адекватные программы. Потому что для того, чтобы судить кого-то - нужно разобраться в его идеологии, в его сущности, встретиться, пообщаться и т.д.", - отметил Мирошниченко. Он также сообщил, что желающих дискредитировать "Свободу" много.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
85% одесситов хотят, чтобы русский язык стал государственным
Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведённого информационно-исследовательским центром «Пульс», сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».
Что характерно, среди одесситов, которые считают себя украинцами, также 85% опрошенных за то, чтоб русский язык получил статус второго государственного. Аналогично высказались ещё 77% жителей города, которые относят себя к другим национальностям (не русские и не украинцы).
Опрос проводился с 20-ого апреля по 4-ое мая среди населения Одессы старше 18 лет. В нём приняли участие 1210 человек. Фактическая погрешность по выборке не превышает 2,6%.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ты темой не ошибся?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Гораздо лучше дела обстоят у "росшови"!
Те научились многому у большевиков и начали везде (на всех заборах) писать слоганы типа: "Думай по-русски, говори по-русски", "Перед вами громада - русский язык", "Русский язык - самый лучший среди всех европейских языков", "Русский народ - народ победитель" и подобную бредятину профашистского содержания...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Слава українським українцям української України!
"Тема: А Вы националист?"
Не дай БогРассказывают, что где-то есть какой-то правильный, нормальный национализм. Не знаю, не знаю. Для меня это определение настолько запачкано ОПГ "Свобода" и их "духовными предшественниками", а также изучаемой историей национализма - от усташей до сторонников Хорти, что в стройные ряды " Ein Folk, Ein Reich" я не попаду ни за какие коврижки)) Может быть, чем больше знаний по сабжу - тем меньше шансов в это вляпаться?
Разве что добавлю, что к мультикультурастам тоже не имею никакого отношения. Равно как и к сторонникам "интернационала", который, как известно, пролетариев соединяет)) Так что, как говаривала моя родственница, "ни тЭнде, ни сЭнде". И меня это вполне устраивает.
2Гудвин
Ой вей, это лицо национализма меня напугало!)) Поосторожней с таким видеорядом "на ночь глядя"!
Социальные закладки