|
Вот что народ пишет
Ну разве нормальные люди… Колеса прокалывать. Я вообще удивляюсь ментам… Какие то сцыкуны стали. В иное время сразу бы по башке надавали и в КПЗ забрали…Возможно чувствуют что приходит конец власти, не хотят рисковать жизнью ради моральных уродов из власти?
Что значит отбился? Я к ним и не прибивался!...Я ваще на ПР батрачю
В общем я не совсем понимаю какое все это имеет отношение к теме?
И спешил фо ю...правый сектор не имеет к Свободе никакого отношения! На днях снова еду в Киев...поехали вместе...сама все и выяснишь...а то ликбезы с тобой проводить в тырнетах уже надоедает...бесполезняк
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Во-во. Я не фан,а простой "кузьмич",но про фанов скажу с уверенностью,что их на майданах нет. Более того на 20-м секторе у нас "имперский стяг" вывешивают часто,а футболки с надписью "Я Русский" у фанов -это как норма. А пару десятков ушлёпков на майданах к фанам не имеют отношения. Так что свидомиты,узбагойтесь на счёт Черноморца.
С тех пор пулемет и появился в нашей семье. Прадед со всей немецкой педантичностью смазал и спрятал до худших времен. И таких на Одесской области тыщщи. Не надо стращать никакой гражданской войны не будет. весь цвет своей власти Янукович собрал на Грушевского, ну и в Межигорье.
Социальные закладки