| ||
Покупать за 50-60 квартиру при аренде в 200-350 долларов может только человек который скинул примерно такую же квартиру в конце 2007-середине 2008 за 100 000 - 120 000 и который сейчас фиксирует 100% прибылиДругих идей у меня нет. Ну либо человек который действительно сумел скопить такие деньги и которому подружка-жена капает на мозги купи-купи-купи. Таких десятки на полутора миллионый город.
И сколько таких таких сделок прошло, 10-30 за 2 месяца и риелтеры уже верещат что на рынке ажиотажный спрос и цены вновь пошли вверх ?)
Например мой сосед на этаж ниже (капитан моряк) решил продать 3-х сталинку в хорошем жилом состоянии с газовой колонкой и кабельным тв. на пр . Гагарина. Риелтеры ему сказали 120 000.
А весной 2008 такую квартиру за 200 000 бы с руками оторвали![]()
Риелтеры называют сами нереальную цену, а потом сами носятся с этой ценой и квартирой уже не знают кому ее и как втулить. Ведь за эти деньги можно взять дом гораздо новее .
Что ля ??? Я вам привел общепринятый экономический расчет стоимости недвижимости, а вы просто пукнули и испортили воздух.
Откуда вы взяли 0,5 ?????
Обьясняю - 0,15 это ставка капитализации, она расчитывается очень просто берете среднюю ставку по депозитам для физ лиц и прибавляете к ней риски, обычно это плюс 2-3%. Получите сейчас где то в районе от 15-20%.
Банки не могут давать депозит под 45-50% в долларе, так что поделим на 0,5 быть не может.
Это надеюсь понятно ?
Да бред это.
Подавляющая часть сельхозпродукции -отечественная.
По отдельным отраслям мы держим бОльшую часть мирового рынка, подсолнечное масло, к примеру.
Из импорта обычный гражданин потребляет только морепродукты (ну нет креветок в Черном море), в том числе икру, да несезонные фрукты-овощи.
То, что втут отдельные граждане писали про повальный импорт - полный бред, все магазины завалены отечественной едой.
Самый крупный ритейлер - сеть Таврия-В позиционирует себя только как продавца отечественной продукции, доля импорта у них меньше одного процента.
О как-))
Все иностранцы, побывавшие в Одессе, в один голос утверждают что у нас самая вкусная еда в мире.
Наши бывшие сограждане при любом удобном случае счастливы получить передачку с нашими продуктами, так как у них все вкусное -оччень дорого и продается в специальных магазинах-))
Мои друзья американцы за помидоры сорта "микадо" Буша продали-))
Впрочем, от космополита с чужеземным ником "Дэйв" ничего, кроме идолопоклонничества перед западом ожидать не приходится.![]()
Это они вас обижать не хотели, им наверное ваше повидло понравилось
Если у вас есть друзья французы или англичане, спросите что они думают о наших колбасах, мясе, сырах, молоке, рыбе, вине и т.д.
Американцы это не критерий, у них от фастфуда моск скоро лопнет, так что за микаду они может и маму родную продадут.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сон разума рождает чудовищ
Объясните тогда цены во вчерашнем Авизо5had0w
Социальные закладки