Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 435 из 1285 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 25682
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А жить.. не.. жить я хочу там где я хочу в данный конкретный момент времени, а не там где меня угораздило с дуру купить квартиру
    А она Вам сильно помешала бы? Я - о квартире, купленной пускай и не в том месте, о каком мечтали, но по приемлемой цене и без висящих долгов?
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 10.03.2009 в 13:11.

2. Вверх #8682
    Оптимист

Ты не один
    Квартира нужна исключительно как запасной аэродром на черный день.
    Один такой аэродром есть у родителей, но хочется своего...
    Офигеть! Т.е. в черный день ты выбросишь родителей на улицу? Хотя, о чем это я - ведь есть еще дома престарелых...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8683
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А она Вам сильно помешала бы? Я - о квартире, купленной пускай и не в том месте, о каком мечтали, но по приемлемой цене и висящих без долгов?
    О том и речь что не помешала бы, а даже помогла
    Но и обязательное проживание в собственной квартире считаю советским пережитком.
    Кстати мобильному человеку, не комплексующему жить в арендованной квартире очевидно легче выбрать нужное время для покупки, чем человеку покупающему "потому что надо - дети плачут".

4. Вверх #8684
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Офигеть! Т.е. в черный день ты выбросишь родителей на улицу? Хотя, о чем это я - ведь есть еще дома престарелых...
    Зачем же так..? в черный день лучше жить вместе.
    Но еще лучше иметь свой запасной аэродром..

5. Вверх #8685
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Последнее время очень много думал на счет аренды/покупки...
    Как ни крути аренда предпочтительнее по всем параметрам кроме "уверенности в завтрашнем дне".
    Есть ли на форуме люди которые одновременно и сдают и снимют квартиру, откликнитесь
    Конечно есть-))
    Купить себе на всякий пожарный что-то очень дешевое, коммуну убитую и снимать при этом нормальную квартиру - таких много.
    И я когда-то это делал.
    При любых раскладах у тебя спокойно на душе, есть угол, где можно жить чтобы ни случилось.
    И разница в стоимости аренды крайне несущественна.
    К примеру, я сдавал коммуну за 180, снимал 1-ку за 350.

6. Вверх #8686
    Постоялец форума
    Но и обязательное проживание в собственной квартире считаю советским пережитком.
    Ну так сдавали бы её, а сами арендовали. Так многие делают и очень давно. Немало тех же бритишей, сдающих свои квартиры-дома, а сами живут в "дешевых" для жизни странах. Да и москвичи давно эту моду переняли. Можно ещё поменяться своей квартирой на квартиру в другой стране на сезон. Это также давным-давно практикуется.
    Или просто закрыть на ключ и радоваться, что у тебя что-то есть...
    В общем, много вариантов. А к съемной Вы привязаны, как минимум, на время действия договора. Или я не прав?

7. Вверх #8687
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Конечно есть-))
    Купить себе на всякий пожарный что-то очень дешевое, коммуну убитую и снимать при этом нормальную квартиру - таких много.
    И я когда-то это делал.
    При любых раскладах у тебя спокойно на душе, есть угол, где можно жить чтобы ни случилось.
    И разница в стоимости аренды крайне несущественна.
    К примеру, я сдавал коммуну за 180, снимал 1-ку за 350.
    У меня товарищ до недавнего времени сдавал супер двуху на Дерибасовской,а сам снимал на Таирово.Снимал то он за 450,а сам сдавал посуточно,но выходило не меньше чем 1500 баксов в месяц.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #8688
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да никакого горя, нормальные процессы.
    Во всем мире есть заброшенные города и поселки. Особенно много их в США.
    Ну не нужны в таком количестве поселения, оставшиеся от совхозов и колхозов.
    Действительно не нужны.
    Это во времена совка кормили пол мира братьев,- голодранцев,поэтому и приходилось разрабатывать все земли в округе,соответственно строились колхозы и совхозы.

9. Вверх #8689
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    АНЕКДОТ
    В зоомагазине.

-Дайте мне 276 клопов, 52 таракана,18 мышей, 5 крыс.
    -Зачем?
    -Да кризис этот... Меня выселяют,нечем платить кредит и требуют, чтобы я оставил квартиру в том состоянии, в котором она была когда я её покупал.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #8690
    Посетитель
    Кто вам сказал что я бедный?

Глупости... Зачем?
    Я вам скажу по секрету, только тссс, никому не рассказывайте... Я вообще не считаю что жить в своей квартире удобней чем в арендованной. Этому есть целый ряд причин, но не буду повторяться
    У меня совершенно другая мысль! Хочу на Вас заработать денег!Где Вам удобно жить?Посоветуйте построить Доходный Дом. Денег есть.

11. Вверх #8691
    User banned
    Ну так сдавали бы её, а сами арендовали. Так многие делают и очень давно. Немало тех же бритишей, сдающих свои квартиры-дома, а сами живут в "дешевых" для жизни странах. Да и москвичи давно эту моду переняли. Можно ещё поменяться своей квартирой на квартиру в другой стране на сезон. Это также давным-давно практикуется.
    Или просто закрыть на ключ и радоваться, что у тебя что-то есть...
    В общем, много вариантов. А к съемной Вы привязаны, как минимум, на время действия договора. Или я не прав?
    С договором все можно решить, вопрос только во взаимоотношениях и деньгах. У нас не принято заключать долгосрочные договора, да и сами договора не имеют особой силы. Гораздо важнее умение договариваться с людьми.

По поводу аренды всё понятно, раз таких людей много, то цены должны выравниваться, потому как сейчас доходит просто до смешного.
    Можно купить за 100к-150к 3 однушки в центре, а на вырученные от аренды деньги снять домик в Совиньоне ценой в 500к

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Действительно не нужны.
    Это во времена совка кормили пол мира братьев,- голодранцев,поэтому и приходилось разрабатывать все земли в округе,соответственно строились колхозы и совхозы.
    Кто кого кормил?
    Сами наесться не могли, ввозили пшеницу и кукурузу из Америки и Канады, а сборы урожая с гектара и надои молока с коровы были самые смешные в европе
    Голодранцам к твоему сведению помагали оружием и деньгами, поддерживали очаг мировой революции блин
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #8693
    User banned
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    У меня совершенно другая мысль! Хочу на Вас заработать денег!Где Вам удобно жить?Посоветуйте построить Доходный Дом. Денег есть.
    Сейчас мне очень удобно на Вузовском в "Стрекозе". По цена/качество естественно.
    Доходные дома - моя мечта. Стройте и зарабатывайте на здоровье. С удовольствием буду пользоваться если будут хорошие предложения.

14. Вверх #8694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Действительно не нужны.
    А чего же тогда тут так много сокрушались по поводу значительного импорта сельхозпродукции? Или покупать выгоднее, чем самим производить? Я это к тому, что украинская продукция вкусная во всех отношениях, с импортной вряд ли можно сравнить...

15. Вверх #8695
    User banned
    А чего же тогда тут так много сокрушались по поводу значительного импорта сельхозпродукции? Или покупать выгоднее, чем самим производить? Я это к тому, что украинская продукция вкусная во всех отношениях, с импортной вряд ли можно сравнить...
    Какой импорт в 70-80 -годах?
    Жевательная резинка ,у барыг из под полы.

16. Вверх #8696
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты когда последний раз украинскую продукцию ел?
    Поешь наши сыры и сравни с французскими, итальянскими и так по всем позициям, одно только сало вот конкурентов не имеет, его просто кроме нас на западе никто не ест
    Не сыпь соль на рану
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #8697
    Постоялец форума
    Вообще хорошая идея - сдавать свое жилье похуже и снимать что-то получше.
    Вот пример: есть новострой в котором идет "приведение его в жилое состояние после строителей". Цены на стройматериалы пока еще не пришли во вменяемое состояние, а цены на аренду - уже похожи на правду. Можно сдавать свою квартиру а снять что-то с ремонтом и жить в комфорте постепенно доделывая ремонт в своем жилье.

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты когда последний раз украинскую продукцию ел?
    Поешь наши сыры и сравни с французскими, итальянскими и так по всем позициям, одно только сало вот конкурентов не имеет, его просто кроме нас на западе никто не ест
    Не сыпь соль на рану
    не сыпь мне соль на сало....

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Заработать на аренде в ближайшие годы врядли получится.

20. Вверх #8700
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кто кого кормил?
    Сами наесться не могли, ввозили пшеницу и кукурузу из Америки и Канады, а сборы урожая с гектара и надои молока с коровы были самые смешные в европе
    Голодранцам к твоему сведению помагали оружием и деньгами, поддерживали очаг мировой революции блин
    Какой же у тебя возраст любезный, если ты пережил голод при совке?
    Да экспортировали американскую пшеничку,потому как свою даром отдавали африканцам и латиносам. Помимо оружия борцов с капитализмом ещё и кормить надо было.

Закрытая тема
Страница 435 из 1285 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя